Данная личность является профессиональным мошенником как в бизнесе так и в жизни. Дыма без огня не бывает, я вас предупредил. She is very smart swindler.
К этой компании притягивает доброе, вежливое, спокойное отношение к клиентам. Хамства вообще ни разу не видели и не слышали. Рботаем уже длительное время и очень довольны обслуживанием и доставкой, а также ценами на товар. Подробнее>>
Nadezhda Bonner:
Уважаемые организаторы! Я вынуждена была обратиться в полицию города Рима.Ваши ваучеры оказались не действительными, фальшивыми, и билеты администрация Колизея не выдала.Я забронировала и оплатила 25 евро за заказ № 26996FV (VISA 1612 06.08.2014) Компания Excursiopedia на 11.08.2014. за БИЛЕТЫ в Музеи Ватикана – Музеи Ватикана и Сикстинская Капелла БЕЗ ОЧЕРЕДИ Я забронировала и оплатила 20 евро за заказ № 27194UH (платежный код 5CBA4; VISA 1612 08.08.2014) Компания Excursiopedia на 12.08.2014. за БИЛЕТЫ В КОЛИЗЕЙ – КОЛИЗЕЙ БЕЗ ОЧЕРЕДИ.Никто не знает Ваш сайт, и в Колизее кассир в кассе № 6 (русская) , в котором я хотела ваучер обменять на входной билет, просто посмеялась надо мной. Для Колизея я все сделала правильно: ваучер я распечатала и подошла с ним ко входу в Колизей, чтобы пройти по быстрой линии "Fast Lane" в обход очереди в кассу музея за 15 минут до времени прохода, а именно в 08.45. Я взяла с собой паспорт, но впоследствии даже полиция не смогла мне помочь. В полиции мне сказали, что это обман ("пирамида"), что нет такогоофициального сайта и посоветовали мне обратиться в полицию на площадиВенеции.Таким образом , Ваши сотрудники в Риме (менеджеры Elena Khasanzyanova, Irina Haupt) сняли
г Москва, ул 8 Марта, д 1 стр 12