Выгодные покупки - Магазин мошенников

МАГАЗИН ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ МОШЕЙНИКИ.
Сделала заказ 16.12.2010 в магазине Выгодные покупки
price.ua/firm1510.html, У меня двое маленьких детей, муж занят с утра до ночи.Думаю можно Сделать семье подарок на Новый год, купив телевизор по интернету с эконмив время и деньги.Определившись с моделью позвонила в несколько магазинов.Как назло то товара не было, то досавка за несколько дней.А тут магазин Выгодные покупки.И цена нормальная, и доставка на следующие сутки.Менеджер Вячеслав сказал что за пределы
города Киева предоплата.Сделала перевод денег в Приватбанку на имя:Билобров
Вячеслав.Перезвонила сказали что деньги получили, товар отправят
вечером.Уверили чтобы не переживала, они не первый месяц на рынке всё
будет ок.Несколько дней дозвонится не могла.Вчера взяли трубку, менеджер
говорит что ничего не знает, он работает с понедельника, я спрашиваю что
голос тот же и вас тоже зовут Вячеслав, ответил что совпадение.Бросил
трубку и больше не брал.Звоню сегодня та же картина.Нагло врёт.Что
делать не знаю.В банк заявление подала, пошла в милицыю, отправили в
прокуратуру, была в юриста, сказал нужно идти в милицию.Вот так.Может есть ещё пострадавшие от интернет магазинов давайте объединятся и вместе что то предпринимать.

01.12.2016 | отрицательный отзыв
Согаз-Мед отзывы - Выгодные условия и непонятные сотрудники

Не понаслышке знаю, как может спасать полис ДМС при вынужденном частом обращении в платные клиники. И потому решила на текущий год оформить такой полис. Предложений на рынке много, но моим требованиям с включением в программу определенных клиник и лимитов на конкретные услуги соответствовал полис только СОГАЗа. Что ж обратилась в эту страховую компанию. В очереди сидеть долго не пришлось. Встретила меня миловидная девушка, но стоило ей открыть рот и все впечатление о СОГАЗе сошло на «нет». Девушка болтала без умолка о преимуществах программы, хотя это мне и без нее ...

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Виртуальные покупки - Обманули, нагло украв 85 руб

Меня обманул человек, представляющий из себя виртуального продавца! Я скинул ему на счет 85 рублей, в ответ же не получил ни ответа, ни своего товара! Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
ДНС Цифровой Маркет - Замы управляющего в г. Иркутск отказались принять некачественный смартфон через 13 дней со дня покупки

Я приобрела 7 октября 2013 г. в магазине ООО "ДНС" (Цифровой супермаркет ДНС) по адресу: г. Иркутск, ул. Свердлова д. 36 смартфон марки Самсунг по цене 5990, 00 руб. При использовании обнаружила, что карта памяти не вставляется в предусмотренный для этого пазл. В связи с этим я решила обменять смартфон и 21 октября (прошло ровно 2 недели)обратилась в указанный магазин. Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Связной Логистика - Отказываются вернуть деньги или обменять товар на 2-й день со дня покупки

Доброго времени суток! я с жалобой на магазин г. Ростов на Дону ул. Мечникова дом 130/141. 07/03/15 в 19 вечера купили видиорегистратор Адвокам. на следующий день оказалось- что ЖПС не работает вообще. видеорегистратор иногда виснет- не отвечает ни на одну кнопку. товарный вид комплектация - все в порядке, все пленки защитные на месте. 09/03/15 в 12 пришли в тот же Связной для разрыва Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
ПП Баляшкин - Тройная переплата от покупки товара

Сегодня 12 апреля через Интернет-магазин ПП Баляшкин приобрела по товарному чеку 89613 от 8 апреля 2014 Взор Очки-массажер для глаз по цене 299 грн.Это у них даже по акции.Настоящая цена в этом подразделении 400грн. Радостный голос на вопрос о цене ответил.что их товары сертифицированы.Когда мне показали цены других интернет-магазинов ( 65-123 грн)я просто расплакалась .неужели из моего кошелька я оплатила Подробнее>>

14.01.2023 | отрицательный отзыв
Продавцы-консультанты по совместительству мошенники. Так же и руководство. Думал, что магазины на хорошем счету, а прочитав другие отзывы на разных порталах , понимаю, что это далеко не так... вот моя история... 30.12.2022 моя любящая супруга решила сделать мне подарок на новый год и приобрести серебряный браслет в сети 7 карат. После тщательного подбора браслета и долгой консультации с продавцом покупка была совершенна, а далее вручена мне в новогоднюю ночь. Но вот что получилось. после новогодних праздников, а точнее 6 января жена стала проверять все чеки и обнаружила, что в чеке не только браслет, но и средство для чистки серебра . Понятно, Казалось, такие махинации остались где то в 90-х... Ладно бы продавец заговорила зубы жене и какими то шифрованными фразами \\\"сунула\\\" это средство в пакет и провела продажу, я бы даже и заморачиваться не стал, но чтобы вот таким грязным способом...! Неожиданно, очень обидно. Подарок испорчен, потому что я человек принципа, и, заставил супругу показать мне чек покупки))) проверили еще раз всю подарочную упаковку, пакетик - ну нет этого средства... Ну ок... предприятие серьезное, подумал я... напишу на саппорт, объясню ситуацию, что спохватились только вот через несколько дней... ну камеры просмотрите, номер чека и дату и время и ФИО продавца указал, но вот что-то никто даже не ответил... Ну ок, есть телеграмм-канал, где якобы можно решить все вопросы... пишу туда - молчание... Ребят, ну хотя бы стандартное \\\"извините, мы вас понимаем...\\\" написали бы в ответ... Полный игнор и компания в моих глазах превратилась в контору...

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Роснефть - Отказ в совершении покупки

Сегодня, 9 августа я хотел купить товар в магазине АЗС, дал деньги под расчет. Мне было отказано в покупке, хотя товар в магазине был выставлен, и никакого предупреждающего объявления не было. Я вызвал управляющего магазина, она мне сказала тоже самое, отказала в покупке. После меня в очереди были еще несколько покупателей, которым тоже не продали товар. Зачем тогда открывать магазин, Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Магазин бутербротъ в тц рубликъ - Хочу вас предостеречь от покупки молочной продукции в данном магазине!

Уважаемые посетители ТЦ РубликЪ, если Вы любитель Корткеросской молочной продукции, то обходите стороной магазин Бутербротъ, который позиционирует себя как дистрибьюторы данной продукции и вот почему: купив в данном магазине молочную продукцию, а именно 2 пачки молока, творог и сметану Корткеросского молочного завода, открыв это все был крайне удивлен что молоко уже свернулось, сметана скисла, как и творог. Я убедился что Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
мошенник якобы ищет финансирование на несуществующие покупки недвижимоси

ПОЧТА.loguzov..[]..mail.ruЧЕЛОВЕК ОБВИНЯЮЩИЙ МЕНЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ .Мошенник ищет деньги вместе с группой якобы службой безопасности для покупки недвижимости на компанию зарегистрированною на кипре ,что в не существует.Покупает то МЕТРО-МАРКЕТ НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ ТО ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ.Cам же закредитован даже в МФО по16 тыс рублей.A ПОТОМ С ГРУППОЙ ЛИЦ ЗАНИМАЕТСЯ ШАНТАЖОМ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ ДЕНЕГ. Подробнее>>