Отзывы о компании Руна и Роскошь

Ирина:

Хороший магазин. Большой выбор тканей и фурнитуры , но больше всего хочется отметить работу продавцов, вежливые и всегда помогут, если возникнут сложности с расчётом ткани . Всегда покупаю ткани только в этом магазине.

не найдены

ул. Шаумяна, 53,

31.10.2011 | отрицательный отзыв
РУНА, учебно-консалтинговая группа - отзыв пользователя Юля. РУНА о работе в компании

Юля. РУНА:
Уважаемая Duna! Спасибо за положительные моменты, о которых Вы рассказали в своих комментариях. Что касается текучки: Компания у нас большая и ежемесячно открывается несколько вакансий в разные отделы. Такая ситуация вполне естественна для крупной компании. Мы привлекаем специалистов через различные источники, отсюда и большое количество соискателей. По поводу вопросов о личной жизни: Вопросы, задаваемые на собеседовании могут быть разного характера, если Вы какой-то вопрос посчитали не корректным, Вы вправе не отвечать на него.

31.05.2011 | отрицательный отзыв
РУНА, учебно-консалтинговая группа - отзыв пользователя Елена.РУНА о работе в компании

Елена.РУНА:
Здравствуйте, соискатели, сотрудники РУНЫ и просто читатели форума. Ответами на форумах теперь будет заниматься другой сотрудник нашей компании. Опережая комментарии, сразу скажу, что из компании я не ухожу и буду продолжать работать в РУНЕ. Если у кого-то будут вопросы лично ко мне - буду обязательно отвечать . Спасибо всем, кто задавал вопросы, за интерес к нашей компании и вакансиям. Также спасибо тем, кто высказывал положительное мнение о работе у нас. Ну и, конечно, благодарю всех тех, кто оставлял обоснованные претензии - вы помогали нам делать нашу работу лучше. Желаю всем найти такую работу, на которую каждый день вы бы приходили с радостью, которая позволила бы реализовать весь ваш потенциал и достичь желаемого. Удачи! С уважением, Елена консалтинговая группа РУНА

30.03.2011

Елена.РУНА:
Как то Работал, здравствуйте. В РУНЕ, как и в любой другой компании, есть свои сложности. Ошибки тоже случаются, но мы всегда готовы работать над ними. Отвечать Вам, что произошла какая-то ошибка, не стану, так как условия по заработной плате действительно такие: Ведущий инженер получает на руки запрлату в районе 26.000 руб. Только добавлю, что есть еще компенсации проезда, мобильной связи и расходов на занятие спортом. Много это или мало каждый решает для себя сам, на собеседовании мы эту информацию не скрываем и подробно рассказываем о величине заработной платы и компенсаций. Также у любого сотрудника есть возможность увеличить уровень своей зарплаты, вырастая (получая звания) внутри отдела или переходя на другие должности внутри компании. Спасибо, за положительный мнение о стабильности нашей компании и достойном социальном пакете. Удачи Вам в дальнейшем трудоустройстве! С уважением, Елена консалтинговая группа РУНА

10.10.2011

Юля. РУНА:
Уважаемый Аноним! В нашей компании работает свыше 700 человек. Открываются вакансии в разные отделы, поэтому каждый месяц у нас появляется несколько вакансий - отсюда и большое количество соискателей. Что касается вашей беседы с бывшим сотрудником нашей компании, который вам сообщил, что отработал месяц бесплатно, т.к. вычли за нарушения. Этого просто не могло быть, так как мы заключаем трудовой договор с первого дня работы, в котором прописаны все условия оплаты труда. И, в соответствии с законодательством, система штрафов полностью исключается! Если у бывшего сотрудника есть, претензии по условиям труда, он может нам написать по обратной связи на наш сайт www.runa.ru мы обязательно рассмотрим. По поводу охраны: охрана принадлежит не нашей компании, а арендодателям данного здания, и пропускная система это вполне нормально для большого бизнес центра. Вопрос в анкете о том, работают ли родственники в компании или нет, имеет место быть. Если соискатель устраивается по рекомендации и проходит испытательный срок, сотрудник нашей компании, порекомендовавший вакансию, получает

09.05.2018
Роскошь золота

Работала в "роскоши золота" 1 год ! Изначально платили стабильную заработную плату, после полу года начали задерживать, кормить обещаниями! в итоги зп не отдавали по 3-4 месяца!зарплата естественно чёрная, за всё штрафуют! Руководство не адекватное!разговаривать совсем не умеют, грубят и хамят!Трудовой договор не соблюдают, он сделан для вида! График по 12 часов в день то 5 через 1, то 4 Подробнее>>

25.11.2020
Торговый дом "Роскошь"

Светлана Владимировна вроде бы человечный человек, всё видит и понимает, но без действует.. Про Анну Сергеевну вообще отдельный разговор, уже с десяток раз ловил на вранье! Обещают золотые горы, а по итогу, денег нет, сиди жди (ждал больше полугода и уволился и до сих пор не выплатили остаток и потеряли трудовую(хотя даже не трудоустраивали!) Крайне не советую лезть в данную Подробнее>>

07.08.2018
ИП Рахманенко ЮБ "Роскошь"

Семейное предприятие и это первое, что должно насторожить. Здесь всегда начальство выгораживает друг друга и считает, что вы не работаете и ни за что получаете деньги (у ювелиров работа сдельная). Когда вы придете работать туда учеником или стажером, все будет хорошо. ЗП вас не будут обежать, хорошо к вам относиться, но спустя время начнется другая история.. Постоянно режут ЗП, разными Подробнее>>

21.11.2020
Отзыв сотрудника Максим о компании Роскошь золота

Светлана Владимировна вроде бы человечный человек, всё видит и понимает, но без действует.. Про Анну Сергеевну вообще отдельный разговор, уже с десяток раз ловил на вранье! Обещают золотые горы, а по итогу, денег нет, сиди жди (ждал больше полугода и уволился и до сих пор не выплатили остаток и потеряли трудовую(хотя даже не трудоустраивали!) Крайне НЕ советую лезть в данную компанию, по крайней мере пока там "руководит" Анна Сергеевна

20.08.2019
Отзыв сотрудника Галина о компании Роскошь золота

Замечательный коллектив, стабильный график , карьера роста. Несколько лет назад начинала продавцом, теперь заведующая. Работаю в большом магазине в центре города. День пролетает , как один час, то наши покупатели, то туристы. Устаю , конечно, но работать интересно.

13.11.2018
Отзыв сотрудника Ирина о компании Роскошь золота

Их много. Гибкий график. Который заранее составляется. Очень дружный коллектив!!!! Карьерный рост. Оплата полностью устраивала.