Обслуживание на нуле! Купили 6 предметов, 4-е из них в дефектом! Купили два одинаковых кресла, прислали 2-ва разных кресла, на одном ржавчина, а второе кресло ВСЕ грязное, такое ощущение что его специально пачкали и ножки использовали, что бы грязь с обуви счищать! Упаковали кресло следующим образом, обмотали пленкой и выдали БЕЗ упаковки! Купили две лампы настольных, ни одна ни другая не держатся, подкручивали на максимум и все равно падают! Директор вежлево согласилась поменять их, приехал в магазин, а там мне сказали, сказали что это МЫ их сломали и возврату они не подлежат! Все-таки их вернули и выдали мне две других лампы, показали что они держатся и не падают! Понадеялся на профессионализм продавцов и подумал что с новыми лампами все отлично. Приезжаю в салон, устанавливаю лампы, одна нормально работает, а на второй, на коробке написано "БРАК", крепление от другой лампы и сама лампа сгоревшая!!! Позвонил директору, директор убедила что в том салоне на Мадояна 134 - это просто дело случая и у продавцов была черная полоса! По этому поехал в магазин на Стачках 190/16. Директор вежлево вернула за "БРАКОВАННУЮ" лампу деньги рассказала что у них в салоне есть еще, ну и решил купить расходники, коль Сама Директриса мне все показывала! Накупил расходников (3 пилки, 4 слайдера, журналы для СЭС и т.д.), все оплатил, продавец все упаковала в пакет, сделали скидку. И вроде бы все хорошо! Но, приехав в салон, я обнаружил что пилок НЕТ!!! Положили ВСЕ, кроме пилок!!! НЕ ХОДИТЕ В Веселый Цирюльник магазин! В магазинах работают невнимательные люди, никакого профессионализма! Все после них надо проверять, нельзя доверять!!! Дурят во всем!!! То "БРАК" подсунут, то пилки не доложат!!! То кресло с ржавчиной или все в грязи дадут!!!
не найдены
ул. Красноармейская, 87/59,
Маргарита:
Коллектив хороший, дружный. Работала на должности продавца три месяца, если бы не возникли трудности с ребенком, не хотелось бы уходить. Зарплата всегда вовремя, и по разговорам никогда не бывает задержек. Часто бонусы всякие. Сложновато было учить ассортимент, но тут это специфика. Много полезного узнала для себя лично. Подробнее>>
Работала продажником 4 месяца. Удобное расположение офиса, адекватное руководство. ЗП во время. Сложных задач нет. Ушла в связи с переездом
Минус только в том, что офис в Сибири из за разницы во времени не удобно.
Оставила отклик на сайте на должность продавец-консультант, перезвонили на следующий день и пригласили на собеседование. Пришла в ТЦ Аура и зашла в маленькую будку (другим словом не назовешь). На вопрос о собеседовании администратор поджав губы выдала анкету и отправила в коридор ее заполнять (а в магазине нельзя). Анкета странная, требуется указать не только стандартные данные, но и оценить как в
Россия, Новосибирск
Подробнее>>В кампании Сибирский цирюльник очень любят кидать своих работников на деньги! В этой кампании постоянная текучка сотрудников! Не ведитесь на их обещания по зп! На деле вы получите постоянные переработки, которые в итоге никто не оплатит. А при увольнении вам выплатят лишь официальный оклад и все. И еще не трудоустраивают с первого рабочего дня, можете неделю вкалывать, а вас уволят Подробнее>>
Семён:
Все отзывы на этом сайте на 100% правдивы. Ситуация в компания сложилась таким образом, что на всех руководящих местах "свои" люди - друзья, знакомые, родственники. Компетентных руководителей заменили на "нужных" людей, которые толком работы не знают. Руководство в прямом смысле отжимает компанию. Маленькие зарплаты обусловлены политикой компании: главное прибыль. Выполнили, перевыполнили план - не важно! Руководство все равно найдет за Подробнее>>
Россия, Новокузнецк
Подробнее>>Не тратьте своё время на эту компанию. Хамское отношение к работникам, обманы с з.п и самый большой обман с инвентаризацией. Останетесь больше должны, чем заработаете в этой компаний. Постоянные минусы в инвентаризацию, замучаетесь платить. Чтобы получить расчетные придётся потрудиться, чёрную зарплату тоже никогда не досчитаетесь. Очень негативный осадок от работы в данной компании. Подробнее>>
Зарплату обещают от 20 тыс., на самом деле даже если будешь без выходных работать, таких денег в этой компании не получишь! Аванс у продавцов 6000 тыс. максимум, плюс белая зарплата 5000 тыс., а чёрной практически нет. Штрафы с этих копеек ещё наглости хватает снимать, постоянные инвентаризации, после которых людей в такие долги вгоняют, что потом ещё ты окажешься должен компании и будут запугивать, если по хорошему деньги не отдашь. При увольнении вообще ничего не получите, всё что можно сдерут.
Их просто неееет!!! ...
Томск
Подробнее>>Уважаемые читатели! Хочу написать сверхнегативный отзыв о компании ООО «Сибирский цирюльник»!!! Никогда, слышите, НИКОГДА не устраивайтесь сюда на работу. Дело в том что на собеседовании вам будут нагло врать обо всём начиная с зарплаты, заканчивая условиями. Устраивался в магазин по ул.Тюменская, 8/2 кладовщиком и меня кинули и не заплатили за отработанное время! Директор данного учреждения набросился на меня и начал толкать и драться, при моей попытке потребовать заработанные деньги. Такие вот пироги с бешеными котятами)) Так что остерегайтесь заходить в магазин, может и на вас кинуться ненароком. Подробнее>>