Данная компания находится в Санкт-Петербурге, Республиканская улица, дом 6, в жилом доме, надо подняться на 12й этаж и пройти наверх через запасную лестницу- там компания арендует площади. Довольно мутная контора. Позвонили сами- предложили должность менеджера по работе с клиентами (бронированные конструкции, бронежилеты и т.д.) Когда пришёл на собеседование- предлагают совсем другую должность- менеджер по продажам эхолотов (???) На собеседовании были двое- молодой начальник и его помошник. Презентуют себя как серьёзную компанию, а по факту- обыкновенный стартап (арендуют площади под крышей жилого дома). Довольно странная система оплаты- 33%оклад-15т. Р, 33%правильность работы с CRM-cистемой, 33%-премия (виртуальная). Могут гарантировать только окладную часть-15т.р. Текучка кадров. До этого на должности менеджера по работе с клиентами был человек, который отработал чуть-чуть и уволился. На мой вопрос: "почему уволился? " получил ответ: "да кто его знает, каждому в голову не залезешь". Очень похоже, что большая текучка и это пытаются скрыть. В общем, не рекомендую тратить время и силы на этот мутный стартап.
Здравствуйте! Пожалуйста, не совершайте мою ошибку и не устраивайтесь на работу в эту компанию. Начнем с того, что за полтора года работы в этой фирме, офис переезжал 3 раза, 4 раз он переехал уже после моего увольнения, знаю что сейчас возможно расположен где-то на Елизаровской. Устроилась на работу я в середине 2017 года, уволилась от туда в декабре Подробнее>>
без предоплаты! надежные, большой выбор отделки и замков. Подробнее>>
зарплату не дождётесь . только через суд или прокуратуру этот [censored] отдаёт
нету
Работаю в компании Сварочный дом, и ситуация с московской конторой НПК Биосфера выбесила уже всех наших ребят. Мы им отгрузили оборудование и материалы для сварки еще в конце прошлого года, всё честь по чести, через систему Контур.Диадок всё подписали, никаких претензий у них не было. А как дошло до оплаты 241 245 руб. за товар, так начались какие-то шпионские игры. Эти деятели из Биосферы вдруг заявляют в суде, что их электронные подписи ничего не значат, мол, это подписывал человек без доверенности. Вы представляете? Ключи от электронной подписи у них, видимо, ...
Платят здесь неплохо и работа для меня интересная. Работаю почти полгода в офисе и за это время уже сориентировался, освоился в коллективе, поладил с руководством. В целом атмосфера в коллективе положительная. Насколько я могу судить на данный момент, то при соответствующих результатах есть вполне реальные шансы на карьерный рост.
Россия, Москва
Доволен работой в Бастионе. Неплохая зарплата, есть хороший рост за счет процентов с продаж. Если чего-то не знаешь/не умеешь - научат и помогут, поднатаскают. График комфортный, задерживаться приходится нечасто, в основном это или конец месяца ну или просто случаются наплывы клиентов.
Россия, Москва
Я несколько месяцев в КПК Бастион работаю. Сначала назначили испытательный срок, а сейчас уже полностью приняли на должность. Зарплату получаем вовремя, выплачиваются проценты в зависимости от личных показателей. Коллектив дружный, ребята поддерживают комфортную атмосферу в коллективе, работаем командой.
Россия, Москва
Кто написал отзыв от моего имени,прошу заткнуться.Если тебя уволили,значит "так хорошо работал(а)".Пьянка у нас не приемлема!!Наш ЧОП один из немногих,к сожалению,где не обманывают и относятся по человечески.Я много читала отзывы о других ЧОПах и все жалуются на штрафы,мол начальство за всё штрафует.Так вот у нас такого нет.Я почти год как работаю здесь и ни капли не жалею,что устроилась в Бастион.Начальство отзывчивое.Получаем премии,но сколько,зависит от работы.Хочешь больше получить,работай.Зарплата хорошая и сразу после вахты,и всё до копейки.Какие яды могут быть на производстве косметики!Что за бред!!!Не слушайте идиотов!!!Идите работать и не бойтесь!!!
Не могу ни чего плохого написать,потому что нечего!!!
См. отзыв. Подробнее>>
ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ, ГРАЖДАНЕ! КПК "БАСТИОН", который располагался по адресу: г.Москва, наб. Космодамианская, д.52, стр.4 ПРИОСТАНОВИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. По вопросу возврата внесенных Вами денежных средств, сформирован Городской центр правовой помощи. Все кто желает вернуть свои денежные средства обращайтесь по телефону: 8 495 205 48 18 или +7(929) 900-48-88, мы созданы с целью помочь Вам найти правильный путь решения Вашей проблемы!
--- ... Подробнее>>