Фильтр от Железа

Николай:

Очищение воды от железа – качественные фильтры, профессиональный монтаж Компания «Фильтр от железа» проводит полный комплекс работ, связанных с выбором, доставкой, установкой и запуском оборудования, очищающего воду. Услуги компании:- проектирование систем, устраняющих из воды загрязнения и примеси;- выбор нужного оборудования и материалов;- монтаж системы или отдельных фильтров;- анализ состояния и состава воды;- пробный запуск, позволяющий проверить эффективность системы;- гарантийное обслуживание. Очищенная вода пригодна как для использования на производстве, так и для частных целей. Предложения для клиентов:- обстоятельная консультация с инженером;- выгодные и гибкие расценки;- возможность выбора качественных материалов;- расширенный ряд моделей фильтров;- быстрое выполнение всех работ;- гарантия на полученные товары и услуги. Помимо этого мы работаем с угольными фильтрами, а также с оборудованием, смягчающим воду в бытовых и промышленных системах. 8-499-347-72-37filter-ot-zheleza.ru

Николай
Живем в старом доме с ржавыми трубами, качество воды естественно оставляло желать лучшего! Раньше приходилось разоряться на воду в бутылках, но теперь мы установили фильтр от железа и проблема полностью исчезла! Вода ничем не хуже чем в бутылке! Покупали фильтр Дельфин F 28. Всем рекомендую!

28.07.2013 | отрицательный отзыв
ЗАО Тройка сталь - отзыв пользователя сплав железа с углеродом о работе в компании

сплав железа с углеродом:
Проходила собеседование в ЗАО "Тройка сталь" на Нагатинской. 1) Обратила внимание на помещение, в котором оно происходило. Было ощущение закрытости и замкнутости пространства. Старая мебель, не располагающая обстановка. Переговорная без окон. 2) Очень долго тянули с ответом и приглашением. Отвечали, что руководитель в командировке, вышел и т.д. Нет заготовленного ответа как отказать претенденту на вакансию достойно, чтобы не пудрить мозги и не тянуть его личное время. Почитала отзывы остальных сотрудников и поняла, что компания не для меня. Просто волосы дыбом встают и жалко своего образования, лучше бы выбрала другую профессию. В столице специалисты металлургического направления просто не нужны. Из них делают продавцов металлопроката. Просто торгашей. Достойных зп в регионах на металлургич. предприятиях тоже ждать не приходится. Вот и получается, что страна огромная, производство есть, но в регионах зп низкая, а в Москве твои знания по металлургии никому не нужны. Им главное откаты и продать. Нужны люди тро-ло-ло, а не специалисты, которые разбираются в тех. процессе или как минимум знают что такое "сталь".

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО РБ-Контакт — привезли в Североморск груду бракованного железа вместо детской площадки и скрылись с деньгами

Работаю в «Строй-Норд» и до сих пор трясет от воспоминаний о сделке с этими деятелями из «РБ-Контакт». Заказали у них детский игровой комплекс за бешеные деньги — больше 11 миллионов руб. Везли его к нам в Североморск, мы ждали качественное оборудование для детей, а получили настоящий плевок в лицо. Когда открыли контейнеры, просто дар речи потеряли: дефекты везде, комплектация вообще не та, что в договоре, детали кривые, как будто их в подвале на коленке собирали. Для нашего климата северного это вообще смертельно — краска облезет через месяц, а конструкции просто ...

25.10.2025 | отрицательный отзыв
Газпромнефть МНПЗ — надо быть из железа, чтобы не сгореть от темпа

Но и плюсы есть, иначе бы не держались столько людей. Зарплата достойная, особенно на фоне других заводов — получал стабильно, без задержек, премии к праздникам шли вовремя. Соцпакет мощный: страховка, медосмотр, корпоративы — всё как положено. На заводе реально следят за безопасностью, оборудование новое, всё по уму. В коллективе в основном мужики нормальные, без понтов, помогают, подстрахуют, если что. Короче, если не боишься пахать и умеешь держать удар, то здесь можно работать, но надо быть из железа, чтобы не...
Я проработал на МНПЗ почти три года, с конца 2020 по осень 2023, и скажу прямо — тут нельзя расслабиться ни на минуту. Работаешь как под прицелом. На смене постоянно контролируют: мастера ходят по установке, сверяют показатели, если где-то замешкался — уже на разборе у начальника. Особенно после модернизации в 2022 году, когда запустили новый комплекс переработки, стало ещё жёстче: нагрузка возросла, а ответственность выросла вдвое. Был случай в феврале — чуть не сорвали план из-за сбоя на насосе,...

12.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Завод Невский фильтр отзывы

Ксения:
Работаю на должности сборщика изделий. Мне тут нравиться. Условия работы вполне устраивают, зарплата стабильная. Отношения в коллективе теплые, возможно потому что многие тут работают довольно давно. Руководство лояльное. От метро есть развозка утром и вечером. Менять работу не планирую. Подробнее>>

12.05.2023 | положительный отзыв
Фильтр воды Аруан

Уникальные фильтры Аруан – какую модель выбрать\r\n\r\nЧтобы в чайник или в стиральную машину не попала грязь, песок, соли тяжелых металлов, необходимо подумать о дополнительной очистке воды. С этой задачей неплохо справляются современные фильтры. Без очистки бытовой воды существенно повышаются риски...
Не наблюдаю.

06.08.2023 | положительный отзыв
СТО Фильтр

В первую очередь это честное отношение к каждому покупателю ! Зарплата одна из самых больших в этой сфере Все удобства для работы есть ) Туалет Душ Отдельное место на перекус) И даже форму рабочую мне там стирали Свой шкаф для личных вещей Коллектив работает как одна команда Удобный график 3-3 Огромное отличие от других мест это то что к ним можно просто приехать и сделать диагностику авто Бесплатно Причём каждый специалист настоящий профессионал
Не нашёл

26.04.2021 | положительный отзыв
СТО Фильтр

Проходила собеседование в административный сектор.(Краснобогатырская) Прошла собеседование с Анастасией.(зам генерального вероятно) Вопросы были поверхностные, по сути ни о чем. пригласили на второй этап с руководством. После собеседования, договорились выйти на связь. Но воз и ныне там:))) Анастасия с улыбкой чеширского кота, сообщила что вот вот будет ответ, после встречи с генеральным расхваливала, что все прошло просто прекрасно. итог: никакой инфы

24.09.2019 | положительный отзыв
Работа в Завод Невский фильтр отзыв сотрудника Петр

Петр:
Работаю больше 2-х лет. Нормальный завод. Отличный коллектив. Все устраивает. Лентяев и алкашей не любят. Подробнее>>

20.05.2020 | положительный отзыв
ЗАОПКФНевский фильтр

Для меня нет
Почитал отзывы на сайте о заводе «Невский фильтр», решил написать, вдруг кому поможет в принятии решения. Знаю, что заводу более 20 лет. Находится на Обводном канале, от метро 20 мин. пешком, но есть развозка утром и вечером. Я работаю на заводе около двух лет, работой доволен и увольняться не планирую. В нашем цехе слаженный коллектив. Нормальные ...

21.12.2019 | положительный отзыв
Сильвер Фильтр - положительный отзыв

Роза:
В нашем городе ужасная вода. Кувшины-фильтры справляются со своей задачей, но иногда просто забываешь их пополнить. Решили, что нужен фильтр на воду. Искали качественные очень долго, ведь у нас маленький ребенок, и остановились на SilverFilter. Да, дороговато, но зато вода чистая и вкусная, нет накипи в чайнике. Я думаю, что стоимость окупает себя во много раз, поэтому о своей покупке не жалею.

Пермь