Телемагазин Миллениум

Алена:

Работала недолго, пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Очень благодарна за то, что научили продавать. Современный подход руководства к ведению бизнеса. Уютный офис, в 1 минуте ходьбы от ст. м. Берестейская. Отличный вид из окна на парк "НИВКИ". Удобный гибкий график, для студентов особенно, или у кого есть вторая работа. Руководитель всегда идет на встречу. Зарплату выплачивают вовремя. Главное — нужно работать! Если вы будете стараться и нацелены именно пахать, то у вас и будет достойная зп! Удачи!

17.04.2017
ИП Бодина М.Р. агенство "Миллениум" Воронеж агенство миллениум воронеж

Обратились к ним по вопросу аренды жилья.После выбора конкретного варианта менеджер компании, взял денежную комиссию на перёд, предоставив контакты хозяина квартиры.Так же при заключении договора менеджер обещал,что в случае не заселения нами в данную квартиру,деньги обязательно вернут. В итоге встретится с хозяином квартиры не получилось, т.к. на этом номере телефона никто не отвечал. На следующий день встретится с ним Подробнее>>

14.12.2019 | отрицательный отзыв
Darina из города Москва о компании Телемагазин Shop & Show

Darina:
Устроилась в shopshow сама, а потом еще и подругу привела. Здесь это приветствуется. А когда отзывы почитала, грустно стало – люди, зачем вы так? Нормальная работа. Жестко спрашивают за проколы, даже с новичков

14.01.2015 | отрицательный отзыв
Телемагазин "дома тв" - Обман

Улыбающиеся люди с экрана фальшиво убеждают нас, что благодаря приобретению товара в этом телемагазине они обрели счастье. При этом телеканал утверждает, что предлагает только качественные товары по самой низкой цене, маскируя марку предлагаемых товаров. Не поленитесь, внимательно изучите фотографии предлагаемых товаров. На некоторых вы сможете прочитать марку и модель изделия (как, например, видеорегистратор, "Адвокат" Intego VX-127, стоимость в интернет-магазинах в Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Телемагазин – магазин эксклюзивных товаров (telemagazin.net)

Olginka:

Я в интернете приспособилась покупать то, чего нет в магазинчиках нашего города из промтоваров. Эксклюзивные товары - они и есть эксклюзивные, нигде больше не купишь))) Разные интернет магазины тестировала мелкими покупками, пока не нашла тот, с которым мне сотрудничать удобнее всего))) telamagazin.net сейчас мой любименький магазин) Теперь и дорогостоящие товары беру) Даже доставка Почтой России не проблема, оказывается) Индукционную плиту купила в прошлом месяце, не разбили))  ... Подробнее>>

29.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Serighe о компании ООО "Миллениум"

Строительная компания "Миллениум" Белгород Работал сторожем в декабре 2022 г в строительной компании ООО "Миллениум" из Белгорода. Объект работы- школа, там производился капитальный ремонт. Отработал 12-ть смен (по 1500 руб. каждая, как договорились с директором Шамиком Вартановичем Вартаняном). В начале января меня вдруг ложно обвинили в краже какой-то пресловутой дрели из вагончика-бытовки, где мы находились, это случилось как раз перед ожидаемой выплатной зарплаты за декабрь. В общем итоге я был внезапно уволен из этой компании и без выплаты каких-либо денег, хотя я должен был получить 18 тысяч

Белгород

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Миллениум»

Украина, не переживайте, в Москве такая же канитель с отношением к консультантам! Увольняют без суда и следствия, хотя и с админами тоже было такое, что даже не дают возможность узнать причину увольнения. Управленцы неадекватные, не соблюдают субординацию, не контролируют свои слова, у них "крыша" постоянно слетает от "власти"! Ну и по поводу качества товара тоже много спорных вопросов! Очень много брака, коляски вообще долго не живут, да и качество вещей не соответствует ценам! Чего они этим добьются...?
З/П терпимая, но к такому отношению и то что продавцы работают за грузчиков, могли бы и компенсацию платить! ... Подробнее>>

21.09.2016 | отрицательный отзыв
Автосалон "Миллениум" г. Тольятти отзыв сотрудника Next

К несчастью пришлось столкнуться с этой организацией..Хотел приобрести автомобиль в кредит,оставил заявку на сайте данного автосалона,со мной оперативно связались через пару часов,девушка представилась Дарьей менеджером автосалона,якобы в дальнейшем должна была вести мою сделку..по телефону озвучила прекрасную картину про процентную ставку кредита и выгодные цены на автомобили.Я поехал из другого города к ним,приезжаю в этот автосалон,спрашиваю Дарью,оказывается,что никакой Дарьи там нет,она просто заманивает клиентов в автосалон,а сидят там "студенты" процент по кредиту вдруг тут же оказался 25% вместо обещанных 10% и цена на автомобиль вмиг стала почему-то на 100 тысяч рублей больше.Хочу оставить отзыв об этой организации "Рога и копыта" данная Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Миллениум

Новая компания Миллениум. Которая занимается продажей телефонов. В начале была хорошая компания и называлась или называется Говорун и Импульс, но как сменилось начальство это просто стал ужас. Я работала там долго пока не сменилось начальство. Постоянные необоснованные штрафы, на новеньких постоянно вешают недостачи огромные телефонов при чем одних и тех же. Директор в Иркутске Ксения Парфирова Владимировна постоянно не доплачивает Подробнее>>

27.01.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Медицинский центр Миллениум      отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Да уж негатива не сосчитать, обман, зп не платят, а лечение оказывают сверх дорогое огромная наценка Подробнее>>

14.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ГК о компании Медицинский центр Миллениум

-по тк не оформляют -непонятная система стажировки (никакой четкости) -на собеседовании все красочно рассказывают (не соответствует реальности) -отзывы на hh и 2гис преимущественно накрученные -текучка во всех отделах -агрессивные продажи -ненормированный график работы -если по каким-то причинам вы поняли всю кухню и решили, что не для вас, то за отработанные часы никакой гарантии выплат не будет.) В прочем подписываюсь под всеми подобными отзывами. На hh отзывам верить никакого толку нет.
-Месторасположение -Красивая, современная больница -Современное оборудование -Некоторые приятные врачи и сотрудники