Мир Идей

Сергей:

Товары и услуги: - Отделка балконов и лоджий; - Мебель для балконов и лоджий; - Обсадная коробка и окосячка; - Монтаж окон; - Откосы ПВХ; - Секционные ворота.     Компания "Мир Идей" была создана в 2000 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области внутренней отделки лоджий и утепления балконов.   Основным направлением деятельности компании является оказание услуг юридическим и физическим лицам по внутренней отделке балконов и лоджий различными видами пластиковых панелей, а так же по комплексной отделке окон пластиковыми откосами ПВХ. Компания предлагает более тридцати цветовых и технических решений отделки, как в классе «Эконом», так и в «Элит» - классе.   Как добраться: станция метро Тульская.

Сергей
Работа компания повергла в ужас, ничего близкого к обещаниям на сайте не делают. Сроки не соблюдаются, качество работы так себе. Красят только в белый цвет. Если нужен другой цвет, предлагают самим перекрашивать. Цены при этом запредельные.

03.12.2016
ООО "Мир красивых идей" г Санкт-Петербург - Прислали некачественный товар и не отвечают на звонки

Заказала на сайте mpcorrector.com магнитный корректор Posture Sport выслали с ООО"Мир красивых идей" такую подделку сшитую криво размером на куклу ,одна лямка сразу порвалась при попытке одеть его.Дозвониться по номеру указанному в контактах ООО"Мир красивых идей" невозможно.Почему никто не решает вопрос с этим предприятием,если уже столько отзывов в интернете о том,что они мошенники, так и продолжают обманывать людей. Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Мир Красивых Идей - Мошенничество при продаже товара

Мошенничество при продаже через интернет носочков "Валгус-про" немецкого производства для коррекции косточки на ступне. Наложенным платежом оплатила 2560 рублей. В посылке оказались три силиконовых протектора на тканевой основе российского производства (стоимость максимум 300 рублей). Вернуть деньги, конечно, нереально. Но очень хотелось бы, чтобы мошенники были наказаны. Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
Мир Красивых Идей - Прислали некачественный товар, не тот, что был на ролике

У внучки сколиоз грудной клетки.Увидела в инете ролик корректора спины с жесткими пластинами ,с хорошей утяжкой, и решила заказать.Мне перезвонили и спросили,какой размер нужен.При разговоре я уточнила у оператора-точно ли такой,как в ролике корсет,меня заверили,что точно такой.При получении посылки внутри обнаружила жалкое подобие корсета копеечной стоимости,который никакой спины не держит,а того гляди порвется(тонкая клееночка)Обидно было до слез-мало того,что последние деньги Подробнее>>

04.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Мир красивых идей

Мошенники обманывают народ втюхивают товар у которого цена 69 рублей за 5.000

24.09.2020 | положительный отзыв
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Немного боязно начинать играть на фондовом рынке имея минимальные знания, поэтому решила сначала поучиться. Здесь я прошла очень интересное, познавательное обучение по приятной цене (реально познала тонкости). Спасибо Никите Викторовичу за его помощь и приветливое отношение. Также мне подобрали очень крутого надежного брокера. Я очень довольна! Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Консультации от "Центра современных идей" меня устраивают (уже неоднократно я ими пользовалась)-подробные, понятные, четкие и по существу задаваемых вопросов. Я довольна. Подробнее>>

22.09.2020 | положительный отзыв
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Я новичок в непростом океане трейдинга, но уже успела потерять значительную сумму денег. Подруга сказала, что в этом центре прокачала свои знания и нормально зарабатывает. Я тоже записалась на обучение. Если честно, то думала, что будет скучновато, но время прошло просто незаметно. Оказывается, я так много не знала. Огромное спасибо менеджеру Дарье Андреевне. Подробнее>>

28.02.2024 | положительный отзыв
Очень толковые специалисты, дали много полезных идей и советов

Делали капитальный ремонт совместно с компанией. Было очень круто) Не смотря на многочисленные затраты, очень много пришлось узнать, появился какой-то опыт! Полная замена электрики и сантехники, выравнивание стен, в целом остались довольны результатом. В сроки уложились) Очень толковые специалисты, дали...

17.09.2020 | положительный отзыв
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Центр современных идей оказывал мне быстрые и грамотные консультации, осталась довольна. Подробнее>>

04.08.2021 | положительный отзыв
Ребята полные энтузиазма и идей.

На hh просматривала вакансии, наткнулась на Европею. Условия меня устроили. Откликнулась, отправила на почту резюме и получила приглашение на собеседование. Пообщались отлично, пришла на вакансию юрисконсульт. Обсудили обязанности и требования... Подробнее>>