Сауна на Бакунинской

Юлия:

Юлия
Честно говоря-место "обнять и плакать".фото на сайте ничего не имеет общего с тем ,что есть на самом деле.очень старая,зашарпанная.парилка хорошая-если не считать торчащих гвоздей на полках.бассейн мутный-плитка отваливается.запах туалета.кухня не работает .в общем-караул
Артем В.
Были там разок с компанией, в общем все понравилось, чисто, обстановка приятная, хорошая парилочка.
Алексей
Все ОК. Понравилось. Классный бассейн. Прикольная обстановка. Ещё придем
Георгий
Отмечали в сауне 8 марта. Понравилось все: Отличная сауна. Культурное обслуживание. Чистота и порядок. Теперь будем ходить только сюда. Рекомендую всем! Отдельное спасибо администратору Т..яне.

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Сауна "бест" - Сауна грязная, металические кружки в которых плесень

Сегодня семьей были в сауне "БЕСТ". Я такого чуда не видела давно. Сауна грязная, металические кружки в которых плесень, В бассейне вода грязная, плавает содержимое не известного происхождения, хотя известного происхождения... само парильное отделение отделение холодное ... Душ сломан, все обкуренно, в пепельнице окурки, походу уборки там давно не было, когда попав в сауну и осмотрев её решили позвонить хозяину Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
фитнес клуб "Зебра" на Бакунинской

Работа в фитнес клубе "Зебра" на Бакунинской (премиум класс) принесла мне много стресса и разачарования,это было ужасное места как для работы,так и для проведения досуга. Единственное, что там было хорошего-это коллектив и сервис-менеджер. Остальное оставляло желать лучшего(особенно до реформ новой сервис-менеджера таких как 1-увеличение зп,2-премии,3-убрала штрафы,вместо них законное депремирование и многие другие изменения).До неё,помимо ужасного отношения к персоналу,была низкая зарплата,вечные штрафы(о Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Зебра на Бакунинской»

Начальство - ужасное, особенно директор. Нам хамит, клиентам хамит! Атмосфера отвратительная. Недоплаты, неуважение, стукачество.
НЕТ ... Подробнее>>

02.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Зебра на Бакунинской

Отсутствие куллеров, Спец. одежду покупаешь себе сам, в отсутствии клиентов обязан сидеть в своём кабинете, спортзалом можно пользоваться только в свои выходные, нет места для хранения личных вщей, поэтому косметику на которой работаешь и форму необходимо носить с собой каждый раз. Почти нет платных клиентов, Все идут по акции(при покупке абонемента 4 процедуры в подарок).При собеседовании обещают 50/50, и в первые 2 месяца гарантированный выход 1500 в смену, при выходе на работу узнаешь о том, что условия поменялись и теперь 60/40%, когда приходит время первой выплаты выясняется, что 2

17.08.2017
Зебра на Бакунинской- Отзывы сотрудников

Долго искал нормальный фитнес-центр. У одних половина тренажеров - хлам, у других зарплату по пол года не выдают, третьи просто приглашают на собеседование, а потом на звонки не отвечают. Рад, что нашел для себя Зебру. Устроился на Кожуховскую, до дома рукой подать, летом пешком хожу. Зарплату нормальную не только пообещали но и платят. Реально платят, а не скрываются с огромным долгом, как некоторые…

02.03.2017
Зебра на Бакунинской- Отзывы сотрудников

Про фитнес-клуб Зебра написано много, странно даже, что есть негативные отзывы, но здесь надо понимать, что многие просто не выдерживают такого темпа, поэтому и уходят. По условиям труда всё хорошо: оформление по трудовой, черной зарплаты нет, всё по ТК. Приходится много работать и часто устаешь, поэтому надо любить то, чем занимаешься. Я имею в виду конкретно Зебру на Алексеевской, но, думаю, во всей сети так.

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Сауна на Развилке 46 - Хамское отношение, грязь, несоответствие услуг.

Добрый день! Решили мы с мужем посетить сану, ленинский район, посёлок развилка 46. На их сайте было 2 отзыва положительных и замечательные фотографии сауны. Стоимость была указанна 1200 час. Придя туда взяли двое тапочек и стоимость озвучила администратор (она же управляющая) 2900 за 2 часа+тапочки одноразовые, т. Е. Тапочки получается 500 руб. Стоят) ) ) заходим в сауну, осмотрелись. . Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Сауна на Профсоюзной

Услуги: - Финско-русская парная; - Веники; - Массаж; - Банщик; - Бассейн; - Бассейн с аэромассажем; - DVD, аудио-видео аппаратура; - Бильярд; - Ресторан; - Бар; - Солярий; - Караоке; - Банкетный зал; - Гостиная; - Кальян. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Каменная сауна

Финская сауна 2000 руб./часКухня: Блюда на мангале, Итальянская, Русская, Разливное пиво, Кавказская, Европейская, БарСервис: Настольный футбол, Кальян, Гостиная, Банкетный зал, Караоке, Спутниковое ТВ, Домашний кинотеатр, Аудио-видео аппаратура, DVD, Банные принадлежности, Ароматы для парной, Веники, SPA-терапия, Банщик, МассажВместимость сауны: 15 чел.Вместимость парной: 5 чел.Комната отдыха:2Бассейн:5х4,5 глубиной 1,8 с подсветкой, гейзером и водопадом.Бильярд:РусскийОхраняемая стоянка 100 р. за все время отдыха Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Сауна ВАЛЬХАЛЛА

Работал в этой так сказать сауне ВАЛЬХАЛЛА.Первое впечатление неплохо. Но дальше понимаешь, полный бардак. Хозяева два убогих человека. Иванов Дмитрий Николаевич один из так сказать хозяев, целыми днями пьет , всегда недоволен всем, хотя в 44 года его можно понять, нет вообще ничего. Папа и мама живут тут же у сауны по адресу Ржевская д.46,ущемленное чувство личного достоинства маленькая Подробнее>>