Partner Guest House

Марина:

Хочется рассказать о такой процветающей компании как Partner Guest House.В этой компании как говориться все на высшем уровне (так и должно быть),-все для гостей,все по первому зову-чистота,качество обслуживания. Жаль только ,это отношение к сотрудникам не на таком уровне.Начнем с того,что з/п горничной указанная на сайте 4500-на самом деле 3000-4000т. Да,есть и 4500 и 5000,но если вы будете бегать на 3 участка или проработав в компании лет эдак 5. В компании существует система бонусов и штрафов(система взаимозаменяемости). На самом деле это кормушка для супервайзеров,которые живут за счет этого, штрафы часто необоснованные или используються старые фотоотчеты. Мало того,что вас штрафуют ,супервайзеры Татьяна и Алла могут свои штрафы переложить на вас( вы в конверте не досчитаетесь 100-500 грн).Распечаток по з/п вы никогда не увидите (будет масса причин,чтобы их не показать) ,чтобы увидеть за что штраф или премия. Отношение хамское,халатное ,к супервайзеру часто нельзя дозвониться (речь не о личных нуждах,а по работе),она то занята, то кудато спешит. Выходных практически не существует (то ,что на сайте указано 5/2 и 2/2 не рассчитывайте).Новый сотрудник вначале может и не догадываться ,т.к. получает голую ставку.Номера часто вовремя не подготовлены ,т.к.не хватает людей.Директор однако обо всем этом не знает или не хочет знать.

16.05.2017 | положительный отзыв
Partner Construction (partner-construction)

Клиент Сергей:

Печально имел дело с Partner Construction, офис сероцкий, первое впечетление было что ошибся адресом, на интернет сайте проекты красивые, а когда столкнулся в процессе работы оказалось следующее: 1.специалисты постоянно добираються под проект, начинает один, продолжает другой заканчивает третий, результат четвертый. 2.тендер по которому мы выбрали данную компанию требовал сроки и цену, Болербух Олег приносил кучу отзывов клиентов, а когда после выбора и запуска процесса начались сбои, обратился в пару компаний где были знакомые столкнулся с нареканиями, что сроки и качество хромает.
...

21.08.2019
SHERBORNE GUEST HOUSE

Неуважение, нездоровая психологическая атмосфера, редкое явление скопления негативной энергии идущее от руководства
...

Киев

13.01.2016 | отрицательный отзыв
Sherborne Guest House

Телефон: +380 44 490 9693Местоположение: Украина, г. Киев, Киев, Январский пер.Сайт: www.sherbornehotel.com.uaОписание:Гостиница Sherborne Guest House предлагает меблированные апартаменты класса «Люкс» в центре Киева посуточно. Подробнее>>

08.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Guest о компании Коммунпромстрой

их однозначно нет и быть не может Подробнее>>

07.05.2015 | положительный отзыв
EPAM Systems отзыв сотрудника Guest

Был у них на собеседовании. Компетенция собеседователей и принцып собеседования понравился.HRша тоже на удивление граммотно делала свою работу.Собеседование состоит из общих разговоров, собеседования с ПМами и теста в BrainBanch. Для того, чтоб тебя рассатривали надо набрать около 3-х балов как я понял.Жду своей участи пока... Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
guest из города Пермь о компании ИП Абдуллаева Василиса Аликовна

guest:
Только вышел с консультации , юрист все хорошо обьяснил , ответил на все вопросы , ставлю хорошую оценку . Трудовое дело знают очень хорошо + Подробнее>>

11.05.2015 | положительный отзыв
Materialise отзыв сотрудника Guest

Посмотрев компанию изнутри могу сказать, что она неслабо жмется на деньги при пересмотре ЗП.Отсюда имеем большую текучку и слабопрофессиональный коллектив. Тим лиды, архитекторы просто некомпетентны для занимаемой позиции.Так же не радует оформление как СПД, хотя это сейчас уже очень распространенная практика. Подробнее>>

02.05.2019 | положительный отзыв
ООО "Надымстройгаздобыча" - отзыв пользователя Guest о работе в компании

Guest:
описал в плюсах и минусах Я выбирал между несколькими предложениями, в данной компании предложили наиболее выгодные условия сотрудничества. Все ребята в нашей строительной бригаде толковые, рукастые, никогда никаких проблем на моей памяти не было, хотя работали уже на многих объектах. Сроки вменяемые. Платят нам вовремя. На обед времени хватает.

25.05.2015 | положительный отзыв
МедСервис отзыв сотрудника Guest

Компаня очень быстро растет. Дает своим сотрудникам скидку на продукцию, которой торгует.Лучшие кадры поощеряются и премируются!Но начальство откровенно лицемерное.Подставляет нормальных людей чтоб пропихнуть своих знакомых :(Противно! Подробнее>>

17.11.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Be My Guest

не найдены
Хочу поблагодарить и порекомендовать Буйка Юлию, замечательный человек! Люблю ваши руки и ваш салон! Вы большая молодец! ... Подробнее>>