Черный Наймодатель в Новогиреево

Минаева Т.В. сдает одну комнату в 2-х комнатной квартире по адресу метро Новогиреево, г.Москва, ул.Молостовых, дом 11, корпус 5, кв.89. Вторая комната закрыта. Сама проживает в Германии, приезжает пару раз в год. В объявлении указывается, что квартира сдается впервые, вся мебель новая. Фото квартиры Минаева Риэлтору для размещения объявления делать не разрешает. Квартира убитая и требует капитального ремонта (слова Риэлтора) Реальная стоимость аренды 22000 р., а не 33000 как пытается получить Минаева. По периметру комната заставлена мебелью, даже половина окна закрыта «мини-стенкой», квартира очень темная! Старая мебель и вещи завозятся и складируются, квартира склад и Ниниматель всем этим должен дышать! При заключении договора аренды Минаева пытается увеличить стоимость аренды, если Наниматель не соглашается на повышение цены, предлагает улучшить квартиру, т.к. Минаева теряет в деньгах, уменьшая арендную плату (поклеить новые обои, сделать натяжные потолки, поменять линолеум, отремонтировать старый пылесос, отремонтировать розетки, светильники, приклеивать пленку на боковые поверхности стенки, т.к. пленка постоянно облупляется, покрыть специальным покрытием старую ванну, т.к. ванна была установлена в 1968 году при строительстве дома и с тех пор не менялась, установить стиральную машинку). Минаева постоянно будет жаловаться, что сама все время должна улучшать свою квартиру. В квартире много старых вещей, которые создают неприятный запах (одежда, подушки, одеяла, старая мебель), о предложении Нанимателей вывезти все это - отговорки, что сын строит на даче пристройку, еще не построил.... В процессе аренды Вам постоянно будут говорить про плохих прежних жильцов (какими и вы станете после того как съедете из квартиры), что они испортили практически все в квартире, пол - ходили на каблуках, прожгли линолеум, испачкали обои (которые не менялись в квартире много лет, пожелтели от курения в помещении и засалены до неузнаваемости, все это завешено тремя коврами, которые снять разрешают с трудом), испортили технику, оставили долги за свет, украли мешок со старой обувью.... После сдачи квартиры и выезда из нее Вас будут обвинять в нанесении ущерба (вы должны отциклевать пол, который ужасно скрипит, который испортили прежние жильцы; отремонтировать духовку, которая не работала при подписании договора, мастер из "МосГаза" сказал, что надо менять плиту, а не ремонтировать духовку, т.к. плита была давно установлена бесплатно по Московской программе и требует замены; заменить технику на новую, холодильник 1950 года выпуска; пылесос 2000 года выпуска, который неоднократно ремонтировал сын Минаевой, и нам при подписании договора было предложено его отремонтировать и пользоваться им, хотя пылесос отслужил свое и не всасывал мусор, и многое другое......), в ненадлежащем улучшении жилья Минаевой Т.В., в воровстве (в воровстве вещей и документов из закрытой комнаты, которая не была предоставлена вам в пользование, а мы в нее проникали и пользовались, сделав дубликат, не имея его и многое многое другое), будут оскорблять, угрожать в организации уголовных дел. О возврате страхового депозита Минаевой можете забыть, так как это отработанная схема мошенничества. И самое интересное, что вам будут предъявлять фекалии животных, что якобы вы держали животных в квартире Минаевой, хотя она неоднократно будет посещать квартиру и видеть, что животных нет и никогда не было! Как нам было сказано Риэлтором Наймодателя Минаевой Т.В., это же Москва! Уважаемые Наниматели будьте очень внимательны и не связывайтесь с такими непорядочными людьми!

10.05.2024 | положительный отзыв
darkways.ru Отзыв на черный приворот девушки.

darkways.ru Отзыв на черный приворот девушки.\r\n\r\nПишу про Бориса darkways.ru с благодарностью.\r\nИстория такая, были в отношениях с девушкой почти два года. Потом случилась сильная ссора, в итоге мы расстались. Я пытался ее забыть почти год.\r\nПотом встретились случайно. И понял, что никто...
darkways.ru Отзыв на черный приворот девушки.

15.01.2021 | положительный отзыв
Черный PR против Третьякова Филиппа Андреевича

Черный PR - интересная вещь. Ты делаешь свое дело, никому не мешаешь, спокойно развиваешься. Потом найдется какой-нибудь завистливый “умник”, который начнет писать безмерную ерунду на площадках, чтобы выкачать денег за... Подробнее>>

02.02.2024 | положительный отзыв
Черный приворот на мужа. Ведьмы Алина – wizardess.ru отзывы

Черный приворот на мужа. Ведьмы Алина – wizardess.ru отзывы Хочу поделиться своим опытом работы с Алиной wizardess.ru и пишу отзыв. Но вначале расскажу о том, с какой проблемой к ней обратилась. С уходом моего супруга моя жизнь превратилась в кошмар. Я не...

16.01.2019 | положительный отзыв
ИНКОМ отзыв сотрудника Черный Кот

Черный Кот:
Хотим сказать огромное спасибо специалисту недвижимости,ИНКОМ Водный Стадион за проделанную большую работу при покупке квартиры в ипотеку с вложением материнского капитала. Никому не могли довериться ,долго сомневались.Знакомые порекомендовали хорошего специалиста,Мусаеву Лэйлу.После обращения и сотрудничества с Лэйлой все возникающие припяствия и сложности решались быстро.Внимание и чуткость Лэйлы предавала нам увереность и надежность на всех этапах.Очень отвественна и комуникабельна,компетентна в своей работе-РЕКОМЕНДУЕМ. Огромное спасибо ,Мусаевой Лэйле и всему руководству Инком Водный Стадион. С благодарностью и уважением,Алиевы:Чинара и Венера.

14.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Черный Маг, chernaya-magiya.ru

Вот я Уверен, эти коментарии написал один и тотже человек с разного айпи! потомучто понял сайт http://chernaya-magiya.ru/ достойный ему соперник! вот и решил грязью облить! на других форумах этот сайт хвалят! сам конечно не обращался я! Всем добра

Россия, Москва, правды 45 8 (986) 713-01-85 http://chernaya-magiya.ru

04.06.2015 | положительный отзыв
Цвет Диванов, салон мебели - отзыв пользователя Черный PR Must Die о работе в компании

Черный PR Must Die:
Если кто-то еще не понял что здесь, собственно происходит: В этом разделе долгое время безнаказанно по заказу конкурентов копирайтеры писали всякую глупость и минусовали рейтинги торговой сети, для предотвращения утечки своих кадров к конкурентам. В компании надоело отвечать на вопросы о том, "что здесь происходит" и было принято решение воспользоваться услугами профессионального пиарщика для противодействия черному пиару. Собственно, в данный момент в этом разделе нет никого кроме проплаченного конкурентами Цвета Диванов черного пиарщика и белого пиарщика, который мешает и будет мешать ему здесь зарабатывать деньги) Данное противостояние уже превратило этот раздел в балаган и это продолжится до тех пор, пока заказчика не отменят свой заказ и горе писака не покинет данный раздел. Иного пути выкурить их отсюда, к сожалению, нет. Они живучее, чем тараканы) С уважением и извинениями перед соискателями и случайными посетителями раздела, антианоним и антиспамер.

Москва, МКАД 87 км, 1 - 3 этаж, ТЦ Час Пик

11.01.2016 | положительный отзыв
ООО "Черный бриллиант"

Устроилась в производственную компанию «Черный бриллиант» – знакомая сказала, что там требуются менеджеры по продажам. Менеджером по продажам я работала, опыт есть, хотя и не в косметике. Решила рискнуть. Сейчас в формате стажера усваиваю ассортимент и условия реализации. Коллектив хороший, дружелюбный, всегда готовый прийти на помощь. Руководство адекватное. Посмотрим, что будет дальше, пока мне нравится. Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
Ярклимат в "черный список"

Отвратительная организация, все положительные отзывы подстроены, не верьте что говорят при устройстве на работу. Подробнее>>