УралИнтерСтрой не устраивайтесь в эту компанию аферисты!!!! Не выплата заработной платы с вахты!Бьемся 4 месяца!! Сплошная замануха! Муж был на вахте 2 месяца, в апреле приехал денег нет! Кадры и бухгалтерия бросают трубки!Поберегите свои нервы! У генерального директора неадекватный зам. абсолютно некомпетентный человек в строительстве! Далекий от сферы строительства!!! Караул а не организация!!!
Работаю по этому адресу, компании Кардо здесь не видел Подробнее>>
Ваш сайт убедительно выглядит, сделала расчёт, всё стало понятно, После этого я взял деньги в автоломбарде И вот уже второй месяц с вами тесно общаюсь выплачиваю процент.
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Подробнее>>Некий Алексей Кушлянский, владелец подпольного (в буквальном смысле - в подвале находятся) клуба знакомств. Абсолютный кретин имхо. Приглашает фотографов на грош пятаков и психологов вроде бы. Не рекомендую. Неадекватен. Подробнее>>
Если вы ищите работу и вы отправляете свое резюме на сайты вакаций Work.UA и RABOTA.UA, то вам могут позвонить из этого номера - +380993328594 и предложить вам пройти собеседование, на собеседование вы увидите кандидатов разных возрастов, ихние бланки криво оформлены, вы тогда задумаетесь. Вечером вам обязательно позвонят и скажут что вы были отобраны и вам нужно будет взять тетрадь с Подробнее>>
Очень доволен, работой агентства недвижимости «Ключи». Провели сложную сделку по продаже моей квартиры, находящейся по адресу: г. Казань, ул. Чистопольская 79, в короткий срок. Сделка была сложная, т. к. нас... Подробнее>>
Собеседование длилось 2 часа на должность офис-менеджер.
95% времени Вас будут расспрашивать о том,что абсолютно не касается работодателя и рассказывать истории из жизни, 5%-расскажут вскользь об обязанностях и зп.
Потом Вас попросят выполнить несколько тестовых заданий,а потом скажут,что если будут другие предложения... Подробнее>>
Разъясните, пожалуйста, ситуацию: 3-4 года назад в моей квартире, которая находится в моей собственности много лет, Болотов Николай Николаевич (снимающий у меня квартиру на тот момент) провел интернет, который не привязан к квартире, а лично к нему. На сегодняшний день, на мой адрес приходят письма от Линдорфф о задолженности Болотова НА МОЙ АДРЕС. Хотя в прошлом году, я звонила в Подробнее>>
Нашла преподавателя по английскому, помог мне с переводом специфического текста. В универе у нас требуют много, но дают 0 знаний, вот я и решила взять пару уроков по скайпу)... Подробнее>>
нет Подробнее>>