Лущинских Владимир Вячеславович

Ленив, необразован. Деморализует коллектив. Грубит начальникам. Был уволен за систематическое нарушение трудовой дисциплины.

Среда, 14 Октябрь 2015 15:26 | Владимир Иванович:

Да, этот чудак работает в НПО "Искра"

23.07.2023 | положительный отзыв
ИП Косыгин Сергей Вячеславович

Работает один, не всегда успевает отвечать на звонки, но всегда перезванивает.
Предприниматель. Работает один, без сотрудников. Прямая аренда без комиссии.

26.02.2021 | положительный отзыв

YarSecurity отзыв сотрудника Виталий Вячеславович

Виталий Вячеславович:

29.03.2022 | положительный отзыв
Гольдин Ян Вячеславович

Компания Офис Маркет является самым надёжным поставщиком бумаги на сегодняшний день! Коммерческий директор Ян Гольдин дал официальные комментарии по ситуации с бумагой - отгрузка огромной партии уже состоялась, в ближайшие дни бумага будет на складе Офис Маркет в Москве! Мы, как постоянные клиенты, ждём и уже запросили счёт для оплаты. В Офис Маркет самая приятная цена на SvetoCopy Подробнее>>

26.07.2015 | положительный отзыв
Можаров Андрей Вячеславович

Занимается изготовлением и продажей не качественных дверей и параллельно делает ремонты жилых и офисных помещений. Нанимает работников в основном из регионов и не оплачивает их труд. Достойный персонаж для налоговой.

31.10.2015 | положительный отзыв
ДОЗА-ГРАН отзыв сотрудника Сергей Вячеславович

Устроился на работу в "Дозу Гран" на должность инженера-конструктора в феврале 2015 г. Первое впечатление: современный офис в центре города, не далеко от дома. Много молодых и талантливых сотрудников.Работа здесь сложная и ее очень много, и жаловаться здесь особо не на что- сам искал. По мне, лучше, когда она есть - чем ее нет!Начальство здесь строгое, но справедливое. В первую же рабочую неделю поехал на производство, оно находится в Арзамасе. Мне показали экспериментальную линию гранулирования и презентовали возможности завода.Работая в "Доза- Гран" приобретаешь огромный опыт, который обязательно пригодится в дальнейшей жизни! Подробнее>>

18.01.2016 | положительный отзыв
Зайцев Сергей Вячеславович

Зайцев Сергей Вячеславович 20/05/1979 г. рождения, место рождения пос. Фосфоритный Воскресенский район Московской области. Скрылся с 8.5 тысячами рублей. Пару раз выказывал по телефону желание деньги вернуть, но решил, что проще не поднимать трубку телефона. Подробнее>>

03.07.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Барсуков Георгий Вячеславович

нет их, хотя клиенту поют складно
все плохо ... Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Виталий Вячеславович, Москва

Виталий Вячеславович, Москва:
Достоинства Я работаю в ЧОП Яр секьюрити с октября 2019 года. Зарплату платят вовремя без обмана. Работал в разных чопах – отношение скотское, тут относятся с уважением. Подробнее>>