Alpina-Aero

егор:

по личным обстоятельствам пришлось покинуть компанию, но все равно хочу написать отзыв. пока работал там приобрел много знаний, побывал на различных отраслевых мероприятиях, сдружился со многими коллегами, вообще остались только приятные впечатления о работе в данной организации. зарплата, условия труда, рабочее место — все как надо

15.10.2022 | положительный отзыв
Alpina Trade - карьерный рост что надо!

Работаю в Alpina Trade уже несколько месяцев. Зарплату платят чётко. Без задержек. Можно создать свою команду. Есть карьерный рост. Фактически заработок - без ограничений. Продукт очень интересный. От клиентов отбоя... Подробнее>>

16.05.2017 | положительный отзыв
Альпина (alpina)

id 19rx:

работа просто чудесная!! к людям относятся как к рабам, и людей за людей не считают, принцип звериного царства, не сьешь никого ты, значит сожирут тебя! ну и не будем забывать о зарплате, естественно она у всех черная, никогда не знаешь сколько тебе в том или ином месяце заплатят. ... Подробнее>>

27.09.2020 | положительный отзыв
SMS Aero - положительный отзыв

Айгуль:
Зарегистрировалась пару дней назад, сделала пока только одну рассылку - понравилось! А понравилось, то что все просто даже если ты далека от компьютеров, все очень просто.

Уфа

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : techno-aero.com

Заказывала в этом магазине Iphone X и наушники беспроводные по доступной цене, все пришло в хорошем качестве, очень благодарна , буду заказывать еще 100% и рекомендовать своим знакомым.

Россия, Иваново, ул. Гаражная,14/26

04.02.2021 | положительный отзыв
SMS Aero - положительный отзыв

Владимир:
Удобный, качественный сайт. Сообщения приходят быстро, есть подробная статистика. Баланс пополняется за несколько секунд

15.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании AERO

Получение большого опыта работы с технологиями и задачами. Дружный коллектив. Точки роста. Вообще мне по кайфу.

03.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании AERO

Дружный коллектив, интересные проекты, использование современных технологий

03.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании AERO

Интересные и сложные проекты, крупнейшие заказчики, стабильность и рост даже в кризисные годы - пандемия и 2022 - широкий портфель заказчиков, много больших российских, что в текущее время очень важно. Очень хороший коллектив, удобный график и дружелюбная атмосфера в офисе. Есть отдельный человек, отвечающий за счастье сотрудников! Вкусняшки, еда, вкусные напитки, частые тусовочки, ВИННЫЙ ШКАФ, где всегда есть винишко для желающих!

15.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании AERO

1) Отличный офис недалеко от метро 2) Всякие плюшки для сотрудников в виде (Кофе, обедов) 3) Есть ДМС

10.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании AERO

условия приемленые, особенных заморочек нет, требования обычные : торгуешь - значит зарабатываешь. выплаты по зп строго 2 раза в месяц все что заработал. В компании проработал год, сейчас уезжаю домой , если была бы возможность с охотой остался бы. Но порешаю проблемы с недвижимостью дома - вернусь. Есть конечно свои заморочки с отработкой по сервису, а где их нет. Все решаемо.