Отзыв сотрудника о работодателе Комиссионный магазин детской одежды "Стало мало"

Фирма ужасная. Пришла на собеседование, меня встретила приятная на вид женщина Надежда. После прохождения интервью меня взяли на работу на должность товароведа. Обещали оформить с первого дня и заработную плату 30 000 руб. в месяц (2000 за выход 2 через 2). В первый день мне было поручено пройти все магазины - конкуренты детской одежды и выписать цены. Этим я занималась 2 дня, притом бесплатно. На 3 день я вышла на работу в магазин, отработала 12 часов, за которые мне обещали запалатить 2000руб. На следующий день, обещали позвонить и сказать когда выйти. Звонок поступил через 3 дня. При телефонном разговоре мне сказали, что я не подхожу и деньги мне за отработанные дни не заплатят. Как позже я выяснила, у них это происходит регулярно. Вывод один, очередной ЛОХОТРОН. Будьте осторожны!!!!!

фирма новая. Только открылась.

28.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Стало мало (магазин детских вещей)

Отработала 3 дня, обещали заплатить и не заплатили. Заставляют следить за ценами магазинов - конкурентов.
Новая фирма. ... Подробнее>>

25.05.2025 | отрицательный отзыв
Бион — лаборатория, где вымогательство стало нормой

Проходил собеседование в “Бион” в Москве на Гостиничном проезде в апреле 2024 года. Пригласила некая Курмашова Алёна Николаевна. Сначала всё было якобы по делу: стандартные вопросы, резюме, немного о компании. Но потом начался сюрреализм. Прямым текстом сказала, что если я хочу попасть в лабораторию, где «есть перспектива», то надо «выразить благодарность». Сумму не называла, но по глазам и интонации было ясно — речь про взятку. На мои попытки уточнить, пошёл ли я вообще по адресу, она нахмурилась и сказала: «Многие...
Их просто нет. В этой конторе нормального не осталось вообще ничего. Визуально офис выглядит аккуратно, анализы делают на приличном оборудовании — и всё. На этом список «достоинств» заканчивается. Всё, что дальше — сплошной обман, давление и откровенная гниль внутри.

13.10.2017 | отрицательный отзыв
Завод "СТАЛЬНОФФ" (Россия, Липецк) - покуда есть на свете дураки, обманом жить им стало быть с руки

руководство слепое, либо покрывает беспредел менеджеров, и само такое

Наро-Фоминск

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Маракеш - Заведение стало просто ужасным!

Не тот уровень, что раньше!В чеки дописывают ручкой!!!Говорят, что на кассе не пробивается!!!И ладно, если бы это был единичный случай, уже многие знакомые столкнулись с этим беспределом!!!Ведь, на самом деле непонятно, что они приносят!!! раньше заведение было хорошим, а сейчас полное г...Когда в последний раз были там, ждали ролов 1, 5 часа вместо 20-30 мин.!!! am И то, нам принесли Подробнее>>

12.12.2023 | отрицательный отзыв
Результатом всего этого стало то что они выжали из меня все до последней капли, а затем забили на меня, потому что я больше не был интересен им, ведь я деньги я уже не приносил

Приветствую всех, кто заглянул сюда, чтобы ознакомиться с отзывами, которые накручивают сотрудники "Федерального центра банкротства". Я пережил не самые приятные моменты с этой организацией, за 2 года они вытянули из меня все деньги. Я заплатил им 80 тысяч, ожидая, что...

17.06.2021 | отрицательный отзыв
И да и нет, не знаю стало ли лучше

Небольшая ЗП, невозможность выбиться в руководящие должности. Сотрудники на них живут годами и расти им некуда, также получается что сотрудникам которые работают с низов расти некуда, поработают год и уходят но все довольны. Подробнее>>

15.05.2016 | отрицательный отзыв
Глория джинс отзывы - Качество стало хуже

Сеть уже давно на рынке. Раньше, надо признать одежда была лучше. Джинсы были качественнее. Выбор блуз и маек большой. Только качество так же оставляет желать лучшего. Подробнее>>

31.08.2018 | отрицательный отзыв
Интан отзывы - Как насчитали, чуть плохо не стало

Ужасно. Как насчитали за один зуб, чуть плохо не стало. Да за такие деньги можно коронку поставить. Подробнее>>