Пригласили на собеседование на верстальщика. На собеседовании показали, как будет выглядеть тестовое, сказали, что пришлют его сразу после, взяли скайп. В скайп добавились, тестовое не прислали, на телефоны и сообщения не отвечают. Сказали бы, мол, не подошла — без проблем. Даже классическое "мы вам перезвоним" подошло бы, но пообещать тестовое, добавиться в скайп и отморозиться — это что-то новенькое. Офис выглядит, как необжитый, будто недавно заехали. По словам рекрутера это рестарт уже готового проекта, под новым именем.
Компания вполне хорошая. Предоставляет рабочее место со всеми принадлежностями. Проработала год, ушла в декрет). По заработной плате не было задержок. Коллектив дружный. Пока не успела заметить Подробнее>>
Заказывала отзывы о магазине. Качеством и написанием текстов довольна. Менеджер Алена отвечает на все вопросы, также очень удобно общаться через скайпбота напрямую с исполнителями.
Россия, Гурьевск (Калининградская обл.), ул. Луговая 31
Подробнее>>Работаю с Линк-Стрим по трем разным проектам. Работу сдают в срок, тексты грамотно написаны. Площадки подбирают по тематике. Пока остаюсь всем довольна.
Россия, Гурьевск (Калининградская обл.), ул. Луговая 31
Подробнее>>Неделю не могу получить счет на оплату по бн. Написала уже раз 5, ответа не последовало. Такое впечатление, что я от них денег хочу, а не они от меня. Отсюда вывод, какого качества услуги они могут оказать.
Россия, Гурьевск (Калининградская обл.), ул. Луговая 31
согласен с предыдущими ничего не изменилось...денег нет,ничего нет, кое как живут.... полная [censored] рекомендую Подробнее>>
Заказывала все ссылки без редиректа, 1 домен - 1 ссылка, думала как и в предыдущей компании будет завал. Но нет, ошибалась. Все сделали по тз, площадки со мной утверждали , отчет был сдан в срок, что тоже удивило. Молодцы, рекомендую. Подробнее>>
Как и в любой компании, у всех есть свои точки роста. Я работала в отделе исходящих продаж. Именно этот отдел требует особого внимания и работы над эффективностью отдела.Еще раз, прошу отметить, что компания очень хорошая и перспективная.
Россия, Санкт-Петербург
Подробнее>>Сотрудничаю с компанией Линк Стрим уже не первый месяц. Качеством и работой я доволен, также компания для клиентов предоставляет скидки при заказе от 200 ссылок в месяц
Ольга:
Работала в этой компании 1,5 года. Нареканий нет. Ушла по собственному желанию. Подробнее>>
Ребята молодцы! Link-Stream - компания, которая растет на моих глазах. Работаю уже пол года с ними. Работа становится только качественнее и оперативнее. Изначально все площадки и тексты были мной согласованы. В данный момент все сами делают, я только принимаю отчеты). Желаю удачи и процветания! Подробнее>>