Юнимед-С ЗАО

Ninelya:

Ninelya
Много раньше читала про биорезонансную терапию, когда решилась опробовать на себе чудеса современной медицины, занялась поиском хорошей клиники. Мой выбор пал именно на Юнимед-С, клинику рекомендовали знакомые. И действительно я оценила этот выбор, внимательные и очень профессиональные специалисты, новейшее оборудование. Я осталась под очень хорошим впечатлением.
Анжелика
Обратилась в Юнимед-С, с целью иметь красивую улыбку и ровные зубки, попала на прием к Д....у В...овичу, посоветовал не трогать мои зубы, потому что они хоть и не идеально ровные, но целые и крепкие, поэтому идеальным решеним стали люминиры. Всего за два посещения, я стала обладательницей голивудской улыбки, понравилась работа доктора, настолько четкая и щепитильная, все аккуратно, красиво, и удобно.
Виктория
Замечательная клиника. Ходила сюда на УЗИ. Доктор очень быстро и толково осмотрела меня,сделала необходимые пометки. А потом всё подробно мне объяснила. Учитывая то,что нечасто встретишь врачей,которые хорошо и доходчиво объясняют о твоём состоянии-М...кина просто замечательная. Доброжелательная и вежливая,толковый специалист.
Юля Помошникова
Три раза посещала данную клинику, трижды осталась довольной, делала УЗИ у М...ной И...ны, сдавала мазок, и анализы на гормоны, проходила консультацию у гинеколога. Все делают очень быстро и качественно, не мучают ожиданиями.
Татьяна
Отличный сервис и умеренные цены. Если сравнивать с ценами других московских клиник, в Юнимед-С все даже очень приемлемо, а главное, здесь толковые врачи и современное медицинское оборудование.
Лена
Хочу выразить благодарность Ч..ряко С..ргею М...ловичу, это благодаря его умению, я могу полноценно кушать. Зубы посыпались сильно после беременности, очень хотела сохранить, но не удалось, когда уже совсем не стало чем кушать. обратилась в клинику Юнимед за помощью, доктора специально не выбирала, попала к Ч..ряко С.М.после консультации у меня даже настроение поднялось.С..ргей М..лович предложил мне поставить имплантаты, за которые можно будет зацепить протез, и жить с комфортом дальше. Я согласилась. Имплантаты поставили очень хорошо, прижились отлично, с протезом тоже никаких проблем, сделали точно, носить удобно, и есть приятно. Никакого дискомфорта нет. Спасибо С..ргею М..ловичу, за его труд, и умение.

30.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лена о компании МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЮНИМЕД

Давно хотелось сказать спасибо докторам "Юнимеда", вот дошли руки наконец. Замечательная клиника. С детьми обращаюсь только сюда, потому, что здесь собраны самые классные детские специалисты, начиная с лора и заканчивая детским хирургом. Детский доктор УЗИ Егорова Л. А. - просто супер, огромное ей спасибо! В лабораторию периодически тоже обращаемся - всегда всё быстро и качественно. Очень удобно, что большинство анализов (даже биохимия крови) готово в этот же день. Цены абсолютно адекватные. Недавно делали мелкому электрофорез - процедура стоит всего 250 рублей, зато чётко в назначенное время, никакой очереди, в

Тюмень

29.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юля о компании МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЮНИМЕД

Обращаемся всей семьей сюда, и проблем еще ни разу не возникало. Хорошая, уютная клиника, доброжелательный персонал, грамотные специалисты. Пару раз вызвали на дом врача, когда ребенок болел, приезжали быстро всегда и отношение внимательное. Цены в пределах разумного, так, что нас все устраивает.

Тюмень

18.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании ЮНИМЕД-С

Поговорил по телефону, записался к терапевту, проконсультировала очень приятная девушка, Татьяна по моему, девушки очень приятные на ресепшене, доктором тоже доволен!

23.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Золотова Е. А. о компании ЮНИМЕД-С

Венозная сеточка на ногах появилась у меня еще во время беременности, потом маленький ребенок…все никак не могла найти время заняться собой. Дотянула до того, что одна из вен под коленкой вылезла, распухла и отекла. Обратилась в Юнимед-С к Пояркову Никите Александровичу. Доктор внимательно меня выслушал, осмотрел, назначил комплекс анализов и обследование. Как оказалось несколько вен на правой ноге были сильно запущены, консервативное лечение тут не помогло. Мне была предложена склеротерапия. Процедура была практически безболезненная и очень эффективная. Теперь мои ножки больше не отекают и не болят. Большое спасибо доктору

14.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании ЮНИМЕД-С

В последнее время меня просто измучил цистит, к врачам как-то стеснялась идти, пыталась своими силами вылечиться, но только запустила болезнь. Помимо болей и учащенного мочеиспускания, в моче появилась кровь. Мое самолечение не давало никаких результатов, тогда я обратилась в Юнимед-С к врачу-урологу Гусеву Артуру Анатольевичу. После обследования и сдачи анализов мне назначили лечение. Буквально на третий день после начала лечения мне стало лучше, а уже дней через 10 от цистита ни осталось и следа. Очень благодарна доктору за профессиональную помощь и точное лечение болезни.

24.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария К о компании ЮНИМЕД-С

Не знаю, как по другим направлениям у данной клиники, но про стоматологию могу сказать одно: идти. В «Юнимеде» работает один врач, к которому я хожу уже давно - Вячеслав Андреевич Гомолко. Лечит мои зубы на протяжении 6 лет. Сказать, что я довольна, лишь малая часть. Доверяю ему абсолютно всё с собой делать: колоть, сверлить, пломбировать, чистить, удалять. Удаляли зуб мудрости, шла на это осознанно, да и требовалось по показаниям для брекетов, тряслась от страха, т. к. начиталась заранее про это в интернете. Но доверилась любимому доктору и

09.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Верона о компании ЮНИМЕД-С

По весне началась аллергия, долго не могла понять на что, именно, и решила обратиться за помощью к специалисту. Посоветовали врача, который работает в клинике «Юнимед-С» - Кочетова Галина Богдановна. Смогла найти причину моей аллергии и выписать грамотное лечение, поэтому моя аллергия была побеждена благодаря этому специалисту и правильному подходу. За, что я очень благодарна.

28.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ася Долгова о компании ЮНИМЕД-С

Когда решала для себя, где делать УЗИ, подруга посоветовала Юнимед-С. Дескать, там замечательный специалист работает. Вот к этому специалисту, Мартыновой Марине Ростиславовне я и записалась. Действительно, специалист она очень хороший, всё мне подробно рассказывала по ходу обследования и нашла небольшой, но неприятный сбой в одном из органов. Благодаря Марине Ростиславовне я смогла вовремя начать лечение и не запустить болезнь.

09.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алиса Вознесенская о компании ЮНИМЕД-С

Приятно удивлена была после посещения УЗИ в Юнимед-С. Специалист не только досконально меня осмотрела, но и объяснила, что значат все эти записи и цифры в протоколе исследования. Марина Ростиславовна замечательный УЗИ-специалист, в чём я убедилась лично, на своём примере.

09.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Катарина о компании ЮНИМЕД-С

Диагностику УЗИ довелось делать в клинике Юнимед-С, попала на прием к врачу Мартыновой Марине Ростиславовне. Могу заверить, что и консультация, и сам врач оставили меня под приятным впечатлением, честно не ожидала. Получила все ответы на интересующие вопросы, плюс очень внятно и доходчиво все пояснялось во время самой диагностики, что немаловажно. Многие врачи не считают нужным это делать. Плюс еще отмечу качество обслуживания, и современное оборудование. Там я видела за что плачу деньги.