Отзыв сотрудника о работодателе Косметический Рай

Нет!

Есть и другое название- косметикС.Распространитель листовок с ежедневной выплатой!Как бы не так!Это не просто раздача, а собери людей.На обучении звучала цифра 10-15 человек,на деле 20 и не меньше.Сын отстоял 6 часов.Уговорил 20 женщин.А деньги так и не оплатили.И ведь набирают только подростков.Не подавитесь детским трудом!

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Парфюмерно-косметический магазин Л'Этуаль - Хамство и оскорбление со стороны охранника

Добрый вечер! Хочу поделится своим негодованием и возмущенностью, т.к. со мной 25.12.2014 года случился не приятный инцидент с сотрудником охраны магазина Л'Этуаль, находящего по адресу: г. Ставрополь Доваторцев ул., 75а, ТЦ "Космос". В преддверии новогодних праздников я решил совершить покупки парфюмерии вашей линии для себя и своей семьи и ознакомится с представленным товаром на витрине, т.к. в данный период скидки Подробнее>>

14.01.2020 | отрицательный отзыв
Учебно-косметический центр Нера отзывы

sev:
Самый низкий уровень обучения в моем опыте - разочарована . На обучении 80 процентов рекламы продуктов , которые они продают!? Практикой считается нанесение крема , тоника . Нет единых стандартов проведения процедур.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 111

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин - "Косметический" развод на кредит

Пригласили на БЕСПЛАТНЫЕ косметические процедуры с салон "Леор", все было мило, рассчитали мне "годовой абонемент", а потом грубо наехали 3 на 1 и мне пришлось подписать кредит на 50000 типа я пожелала купить косметический набор. Претензию мою оставили без ответа, суд проиграла - якобы недостаточно материала по делу, решение суда ждала 2 месяца, пришлось самой забирать по запросу - все Подробнее>>

14.01.2020 | отрицательный отзыв
Учебно-косметический центр Нера отзывы

Катя Аксу:
Закончила только что курс «косметик-эстетист» в данном уц. Планировала выучиться на 3 разряд,даже оплатила,но в середине учебы написала заявление и осталась лишь до первой ступени. Расскажу почему: на самом первом занятии нам было рассказано о высочайший стандартах обучения в нере. Мы,раскрыв рты, слушали и радовались,что выбрали такой замечательный УЦ. В конце того самого первого занятия директор центра объявила,что еще нам надо будет пройти обучение в мед колледже на восстания за 15 тыс руб и сделать мед книжку за почти 3 тыс руб в мед центре гиппократ. Это стало неприятным сюрпризом,ибо никто до первого дня об этих тратах не говорил. О гиппократе: нам было сказано что для учащихся неры в этом медцентре спец цена. В итоге одна девочка пришла и сказала что она с неры, вторая не сказала об этом. Первая заплатила на 500 руб больше,чем вторая Подробнее>>

12.12.2016
ООО " Врачебно-косметический центр" (салон красоты Wella-lux )

Хочу предостеречь всех, кто собирается усроиться к ним на работу. Ген.директор Вологирова Л. Х. вынесет вам весь мозг и вытрепет все нервы, какими бы крепкими они ни были. Этот человек не имеет ни малейшего понятия о том, что такое тактичность и элементарное уважение к сотрудникам. Унижает и оскорбляет работников так, что вам и не снилось. Причём может оскорбить даже при клиентах. Больше такого пренибрежения к людям я нигде не встречала. Будьте осторожны! Подробнее>>

12.03.2022
Летуаль: Косметический ад

Скажу сразу, до этого опыта в торговле у меня не было (но я всегда очень интересовалась косметикой и парфюмерией, от чего и решила попробовать себя в качестве продавца кассира), поэтому выделю все минусы, с которыми лично столкнулась я.1. За мед книжку компания платить ничем не будет, чисто за свой счёт будете её делать.2. График работы, как указано 2/2 вначале (примерно Подробнее>>

15.10.2019
косметический ремонт

Компания оказывала нам услуги по ремонту двухкомнатной квартиры на Адмиралтейской. Заказывали косметический ремонт с целью подороже перепродать квартиру. Вызвали сметчика, определили сумму ремонта. Через неделю приехала бригада из четырех человек... Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
"Настя Рай", ООО "Рай Трейд"

"Настя Рай" для сотрудников - это просто "Настя Ад", а не рай!!! Зарплата - копейки (!!!), на это невозможно жить, девушки там работают на одном энтузиазме, те кто хотят хоть как-то заниматься дизайном, и директор этим пользуется. Первая часть зарплаты - оклад, который меньше прожиточного минимума, а документы дают подписывать на большую сумму, вторая часть зарплаты - это сделка (сколько сделаешь аксессуаров, Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
ТЦ "Электронный рай"

Товары: - Электронника, бытовая техника, аксессуары - Мебель - Канцтовары - Компьютеры и оргтхника, расходные материалы - Медтехника - Красота и здоровье - Товары для дома и офиса - Спортивные товары - Подарки и сувениры - Сантехника и многое другое.   Услуги - Банк - Ремонт бытовой техники - Ремонт компьютеров и ноутбуков - Ремонт телефонов - Туристическое агентство     "Электронный рай" - один из самых популярных центров торговли бытовой техникой и электроникой в столице. Удобство и доступность "Электронного Подробнее>>

12.08.2016 | отрицательный отзыв
Рай БТ

Расскажу по категориям, как предлагает сайт jobrate.net, далее резюме о компании. Подробнее>>