Регистрация фирм онлайн Регистрация фирм Ликвидация компаний Внесение изменений в ЕГРЮЛ Готовые фирмы Вступление в СРО Бухгалтерские услуги Юридические адреса Реорганизация юридического лица Выписка из ЕГРЮЛ Изготовление печатей Восстановление учредительных документов Перерегистрация ООО Эмиссия акций Получение справок из МИФНС Преобразование ЗАО в ООО Открытие расчетного счета Электронная отчетность СБИС++ Поиск тендеров SELDON
Обращался в данную компанию за помощью при вступлении в саморегулируемую организацию. Консультант Андрей подробно и со знанием отвечал на все вопросы. При необходимости буду обращаться еще. Компания очень ответственно подходит к своей работе. Подробнее>>
Я руковожу юридическим отделом компании. Некоторые виды работ сами не выполняем ввиду того, что они занимают много времени (персонал и так загружен) и бывают нужны не часто, так что нет смысла держать в штате специалиста в данной сфере и платить ему зарплату каждый месяц. Тем более у специализированной фирмы стоят такие услуги недорого. Регистрация юридических лиц - как раз такой вид работ. Фирма Арбитр-СПБ очень хороший контрагент, мне достаточно составить техническое задание (какой устав мне нужен) и все делается в кратчайшие сроки, у меня нет необходимости заполнять большое количество документов, самой согласовывать встречу с нотариусом и заниматься прочей рутиной. Зато при этом есть возможность осуществлять контроль, и потратить освободившееся время на более Подробнее>>
Благодарю за услугу открытия счета, очень современно и удобно, экономит время, не нужно никуда ехать. Так же отмечу профессионализм юристов ''Арбитра'', спасибо за полезные консультации. Счет открыли за 25 минут прямо в офисе фирмы. Подробнее>>
Сотрудники этой компании дело своё явно знают, поскольку когда мы обратились к ним с просьбой о помощи в ликвидации фирмы. они проанализировав наши проблемы, тут же начали прорабатывать несколько возможных вариантов ликвидации. Этими словами я хочу сказать, что со многими случаями эта компания сталкивалась в своей практике и уже благодаря опыту легко находит возможные решения. Так для нас нашёлся идеальный вариант ликвидации фирмы. Подробнее>>
Был бизнес-план и финансовые ресурсы для начала коммерческой деятельности, но не было понимания, как все это узаконить. Поскольку изучать и проходить все бюрократические процедуры регистрации предприятия не было времени, обратились в Арбитр. С минимальными затратами времени с нашей стороны Бюро оформило для нас все необходимые документы. От нас потребовался только паспорт и личный ИНН.
Россия, Санкт-Петербург, Заневский проспект, д. 71, к. 2, оф. 1104 (11 этаж)
не найдены
Получение выписки из ЕГРЮЛ очень муторная процедура, нужно ехать в налоговую, отстоять в очереди, подать документы, по готовности ехать, опять отстаивать очередь и забирать их, честно, я не обладаю таким количеством свободного времени, поэтому с данным вопросом обращаюсь в фирму Арбитр, они работают быстро, качественно и услуга стоит не дорого. Цените свое время. ... Подробнее>>
не найдены
Процесс смены участников всегда очень трудный и долгий. Сам не справишься, нужно нанимать профессионалов. Мы решили обратиться в Арбитр, уж очень привлекли сроки, в которые они брались выполнить услугу. Безусловно, это требует денег, но цены в этом бюро тоже порадовали. Обычные затраты на такое дело. Все правда сделалось очень быстро и, главное, качественно. Юрист помог во всем разобраться, предоставил необходимые ... Подробнее>>
Данное юридическое бюро занималось подготовкой документов для смены ген директора моей фирмы. Объем работы немалый, но они справились за неделю, как мы и договаривались, цена услуги адекватная, пререканий нету.
Россия, Санкт-Петербург, Заневский проспект, д. 71, к. 2, оф. 1104 (11 этаж)
Подробнее>>Обращался в несколько фирм по покупке юридического адреса. Везде с готовностью брались за работу, но либо цену заламывали огромную, либо сроки выполнения работ отодвигали до 2-3 недель. В Арбитр обратился по рекомендации друзей, так как мне важно, чтобы адрес был с возможностью выездной проверки банка. Не могу сказать, что дармовые цены, но не выше чем у остальных. Порадовали обещанные сроки выполнения работы и пунктуальность. Подробнее>>
не найдены
Через онлайн-заявку четко оформили документы, без ошибок и беготни по инстанциям ... Подробнее>>