Искала подработку с ежедневными выплатами. Нашла вакансию "убощица" в ИП Аббясова Л.М. номер 8 (989) 7273438 Лилия Михайловна, но ответил парень. Спросила требуется ли еще уборщица и точно ли ежедневные выплаты, он затараторил что нужно, а вы только эту вакансию рассматриваете или нет, предложил работу с людьми и так же ежедневные выплаты.. Ворошиловский 50, во дворе где-то..назначили собеседование на 4 или 5 вечера. Когда спросила как называется компания начал что-то бурчать, то ли ди эм, то ли би эн, несколько раз переспрашивала. Короче, спасибо всем кто написал отзывы, не стала тратить время
Осторожно с этим человеком!!! Грудин Алексей Константинович (На некоторых ресурсах Алексей Рудин), дата рождения 16.08.75, сам из Ленинградской области: Пос. Тельмана (Тосненский район) Страница в одноклассниках: profile/510063279549 Номер телефона: +7 (921) 934-99-41 Почта: aleks7579..[]..mail.ru, alcrut..[]..ya.ru Сейчас живет и работает в г. Санкт-Петербург. Позвонил мне с Авито. После просмотра объекта ( 3-х комнатная квартира ) прислал мне на почту свои расценки за работу. После моей корректировки согласился Подробнее>>
Алексей Макаров:
  Тоже оставлю отзыв про компанию Обнинскоргсинтез. Устроился сюда недавно, только получил полную первую зарплату и успел понять что здесь и как. Работаю электриком в цеху. Спецовку выдали, в общем условия нормльные. Оборудование новое, почти везде автоматика. График у всех разный, я работаю посменно, смена 12 часов. Коллектив мне нравится, есть люди разного возраста, общий язык нашли. Зарплата хорошая, получил как и обещали.
Обнинск
Здравствуйте! Я в Киров приехал за 600 километров (по делам), заболел зуб, побывал в разных клиниках искал где бы его подлечить. Альфа понравилась, хорошая клиника! Отдельное спасибо стоматологу Мошкиной Юлии Олеговне, если опять зубы только к ней.
Киров
Центр посещаю уже 3 года. Благодарность терапевту Подольной Е. В. за ее высокий профессионализм и терпение к пациентам. Очень доволен работой мед. сестры Козловой Н. за ее внимательность, обаяние, отзывчивость.
Балашиха
Олег Константинович:
За последнее время у компании все стало лучше, региональное руководство сменилось. И никаких проблем не возникает. Пока являюсь клиентом всем доволен, конечно с парковкой у них проблема, а с работой в офисе пока нареканий не имею. Наоборот, милые девушки все подскажут и покажут.
Коваленко Максим Константинович:
  Работаю в Роспром на должности менеджер отдела СТУ. Удобно добираться до офиса, поблизости с БЦ есть все необходимое. Нравится, что в компании я могу повышать свой профессиональный опыт, учиться чему-то новому. Компания заинтересована в обучении и повышении квалификации своих сотрудников.
Ростов-на-Дону
Подробнее>>снимаете помещение, потом под разными предлогами вам повышают аренду и предлагают съехать или подарить бизнес ИНН 7707083893 Подробнее>>
Работаю в "Доза-Гран" с февраля 2015 года. Когда я пришел в компанию у меня был небольшой опыт работы и огромное желание развиваться как технолог. В "Доза-Гран" мой профессиональный уровень значительно повысился. Я научился решать технологические задачи на практике - например, когда на производственной площадке заказчика нужно было подобрать альтернативные варианты оборудования. Так же хочу выразить благодарность исполнительному директору Ступину Игорю Валерьевичу: благодаря его профессиональному руководству я стал чувствовать уверенность в себе, как в специалисте. Высокие требования компании к профессионализму сотрудников, сделали меня более серьёзным и аккуратным в работе, я научился коротко и ясно выражать свои мысли. В настоящее Подробнее>>
Прошу помощи в поиске, может кто знает его?! Сегодня в нашей компании был напряженный рабочий день, по своей глупости сорвала всю свою злость на нового сотрудника нашей компании, после этого молодой человек в первый рабочий день ушел. Хочу извиниться за своё поведение перед ним, если кто его знает, передайте ему, чтобы он связался со мной! Визитка моя надеюсь у него осталась(Валентина Подробнее>>