ЗАО Канонфарма Продакшн

Никогда не думала, что буду писать отзыв, но очень хочется предостеречь тех, кто поверив в честность Компании прийдут работать - будьте уверены, обман на каждом шагу. В оффере прописана одна сумма, а в договоре ровно 50% будет не хватать((( Почему??? Всё очень просто - это рычаг: хорошее настроение у ГД и Вы получите всю сумму, нет - увы только 50 %. Хотите работать в режиме: стресс + самодурство, Вам сюда!

22.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Канонфарма Продакшн»

Недоработки бывают у всех. Компания растет развивается и вносит положительные изменения !
Возмущает необъективная оценка Компании, которые являются всего лишь плодом «богатого» воображения обиженных 1 -2 «анонимов» (личности которых нам, кстати, известны). С стороны данного сайта публикация оскорбительных комментариев, по меньшей мере, не профессионально. Если Вы действительно хотите помочь кандидатам сформировать объективное мнение о будущем работодателе, то пару таких комментариев вряд ли помогут людям найти работу, а, скорее, наоборот помогут ... Подробнее>>

18.01.2022 | положительный отзыв
Канонфарма Продакшн отзыв Олег

Олег:
  Казалось бы, что там работать укладчиком, стой себе на линиях и работай, но это не так. Иногда однотипные движения очень уматывают так что будьте готовы к нагрузкам. Особо сидеть не приходится. Но после работы водителем- я отлично себя чуствую. Но укладчики 3 разрадя, допустим, меньше на ногах времени проводят, у них и другие задачи есть, где посидеть можно. Я пока чаще на ногах. В остальном каких-то сложностей нет, да и компания делает все, чтоб тебе тут было комфортно работать. Все условия, так сказать. Люблю столовку, еда здесь огонь, да и по цене нормально, есть льготы на питание. В принципе я с собой пайку не беру, обедаю здесь. Дают полный соцпакет с официальным оформлением и, как полагается, отчислениями в пф, больничными и т.п. Форма выдается, ничего покупать не приходится.

26.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Канонфарма Продакшн»

если хотите серьезно работать и показывать результат- это не сюда.это единственный минус.
я работаю медпредом в славной культурной столиц-е- Спб. в целом абсолютно довольна. ни компания а райский уголок. рекомендую многим.плюсов больше чем минусов: плюсы- можно не работать и спокойно получать зарплату,двойных визитов нет,на представительские спокойно покупаю себе продукты и кушаю.РМ сам по себе, но это тоже плюс. ... Подробнее>>

19.02.2018 | положительный отзыв

... Подробнее>>

15.12.2021 | положительный отзыв
Канонфарма Продакшн отзыв Константин

Константин:
  Комфортный график, ехать к 8 часам удобнее и пробок меньше. Совеременные компьютеры, на прошлом месте работы online версия Американской фармакопей еле загружалась, тут же за считанные секунды. Тем самым и работа быстрее двигается. Объемы работ солидные, но по срокам сильно не жмут. Успеваю все сделать в штатном режиме, задерживаться приходится крайне редко. Доезжаю на корпоративном автобусе почти до самого домаПроизводство находится в промзоне в Щелково, вокруг ничего, пообедать можно и в столовой, выпечка шикарная, но если хочется разнообразия - то увы

23.07.2021 | положительный отзыв
Канонфарма Продакшн отзыв Бывший сотрудник

Бывший сотрудник:
  Я проработала в компании примерно 1,5 года. Коллектив хороший, заказчики адекватные. Компания и производство развивается, а значит для многих есть перспективы роста. Всегда все выплаты во время. Без задержек. Ходила на работу с удовольствием. Но мне было далеко добираться до офиса, я сама из Одинцово, а это другой конец Москвы. Не смогла больше ездить из-за младшего ребенка, не успевала забирать из сада никак.

17.04.2019 | положительный отзыв
Канонфарма Продакшн

Тупое руководство компании.Жлобы и дегенераты
Бесплатный снег ...

Москва, в Московской области

23.12.2021 | положительный отзыв
Канонфарма Продакшн отзыв Сергей

Сергей:
  Наше дело маленькое чтоб оборудование исправно работало и не было простоев на производстве. Да вовремя обсулжить его, чтобы служило подольше. Все остальное уже дело начальства. В этом отношении тут хорошо - своих забот на нас не навешивают, все решают сами. Премию выбил начальник недавно, за что спасибо. Был отмечен на доске почета.. Поэтому и работаем с энтузиазмом. Короче к нам по хорошему и мы работаем на совесть. Платят регулярно, до работы подвозят, мед осмотры делают. Все хорошо

18.11.2017 | положительный отзыв
Канонфарма Продакшн

1. Абсолютно не ценят сотрудников 2. Слабая, можно сказать никакая работа отдела персонала 3. Крайне слабый маркетинг 4. Отсутствие выполнение обязательств со стороны комании, как перед клиентами,так и перед сотрудниками. 5.Перекладывание своих неудач и обвинение во всем ниже стоящих сотрудников, хотя по факту причина в начальника отделов и директорах.
Из положительных сторон кроме удобного расположения офиса ничего нет. ...

Москва, в Московской области

19.02.2021 | положительный отзыв
Канонфарма Продакшн

Нет слов чтобы описать эту компанию. Проходила собеседование в этой самой "продакшн" )))) Не знала, что кадровики (мои коллеги :) )бывают такими непроходимыми хабалками. Уйти cразу не позволило воспитание). Спасибо, что выбралась из этой промзоны живой) Подробнее>>