Кафе марио улица морозова6 - Два напитка надо ждать целый час!

23сентября зашёл с девушкой в это кафе, заказали два коктейля, после 20-минутного ожидания своего заказа, решил поинтересоваться, когда же мы получим свои коктейли, на это девушка за стойкой ответила, что повар не успевает.В кафе было человек пять, включая нас, и что же он там такое готовит, что два напитка надо ждать целый час!Только потом, когда мы не дождались своего заказа, деньги кстати забирать не стали, выйдя на улицу, я понял, почему в этом кафе было так мало людей)

14.12.2014 | положительный отзыв
Пиццерия "марио" на кольце - В марио ни ногой больше

Решили попробовать роллов в "Марио" - выглядят на картинке аппетитно, да и по отзывам вроде ничего. Принесли их быстро, вот только рыба была явно перемороженная (рассыпалась вся) и даже не спайси роллы были какими то спайси. И все бы ничего, вот только вечером слегла с сильным отравлением. Кроме этих чудо-роллов ничего особенного не ела, так что грешить больше не на Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Улица - Постоянно не пускают с напитками в культурно - развлекательный комплекс "улица"

Постоянно не пускают с напитками в культурно-развлекательный комплекс "Улица". На его территории находится кинотеатр и детское кафе. 17 апреля справляли в этом кафе день рождения дочери. Было оплачено меню и аниматоры. Купила дополнительно две бутылки лимонада и хотела принести их с собой, на что охранники сказали, что не положено, не хотели пускать в КРК. Беспредел! В их баре все намного Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Мастер, кафе Улица красных фонарей

Все кто ищет работу в общепите, обходите десятой дорогой это кафе, которое находится на Спортивной 2. "Хозяйка нашла хороший способ экономить деньги, на зарплате своих работников. Первый состав работников продержался с ноября до нового года, и пошли все... т.к. стали неугодными, при чем это коснулось всех, начиная от мойщиц, заканчивая барменами. Был набран второй состав, к середине февраля, его постигла Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Мастер, кафе Улица красных фонарей

Все кто ищет работу в общепите, обходите десятой дорогой это кафе, которое находится на Спортивной 2. Хозяйка нашла хороший способ экономить деньги, на зарплате своих работников.Первый состав работников продержался с ноября до нового года, и пошли все... т.к. стали неугодными, при чем это коснулось всех, начиная от мойщиц, заканчивая барменами. Был набран второй состав, к середине февраля, его постигла та Подробнее>>

17.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть сервисных центров Доктор Марио

Вполне неплохой сервисный центр. Менеджеры и мастера вежливые. К работе подходят ответственно. Мой Iphone 6S plus привели в порядок. Основная проблема, помимо регулярных вылетов приложений, было залипание сенсора. Мастера провели осмотр и произвели ремонт. Сдала телефон в 12 дня, а забрала уже в 16! Проблема была не серьезная, но я бы сама точно не решила. Да и совсем недорого получилось. Плюс гарантию дали. Поэтому ни капли не жалею, что обратилась сюда.

Россия, Санкт-Петербург, ш. Энтузиастов

20.04.2021 | положительный отзыв
Мастер Марио

Кидалы, зазнайки, ведут себя безответственно . Если вам нравится трудится за спасибо, тогда вам по адресу Мастер марио. Данные работодатели только умеют красиво говорить и описывать свои процессы, но все это только бла бла бла. Деньги платить не хотят, трудоустраивать тоже.З.п в конвертиках, ничего потом не докажете. В коллективе постоянные шушуканья за спиной, и в переписке между ними (хотя это

Екатеринбург

06.01.2015 | положительный отзыв
ООО ‘ТД Марио Риоли’

Телефон: 495 617 13 35Местоположение: Россия, г. Санкт-ПетербургСайт: www.mariorioli.ru Подробнее>>

18.03.2015 | положительный отзыв
Марио - Сидели час - ждали пиццу

Заказали пиццу, напитки и другое.Соки и коктейли принесли сразу, а вот пиццу...Сидели час-ждали пиццу.Сидеть голодными и пить соки, мы уже устали, пару раз подходили и спрашивали, почему так долго.На что отвечали:"Заказов много".Те, кто пришел позже нас уже поели, а мы так и сидели, ждали эту пиццу!Конечно, в итоге нам её принесли, но аппетит отбили Подробнее>>

26.12.2017
Отзыв о работодателе «ООО "ТД Марио Риоли"»

Эх... Ну... начну по порядку))) Работал в цехе изготовления "итальянских" дверей в г. Донском, мк-рн Новоугольный Тульская обл Коллектив: из-за постоянной текучки (ввиду причин ниже указанных) коллектив стал состоять из неадекватов, бездарей, неучей, залётных и студентиков-подработчиков. Основная рабсила - таджикские, узбекские, украинские гастарбайтеры. В последнее время, правда, слышал, что и те ноги делают массово. Россияне - только операторы, но им не легче. Есть немного нормальных людей, но их можно отнести к залётным, хотя некоторые всё-таки бездари - по-этому там и торчат. Руководство вертит людьми как хочет - на что реакции почти нет - боятся даже между собой послать начальство. За небольшую доплату некоторые постукивают. Начальство: основная масса - самодуры, опять же бездари, выскочки, хамы. Начальники отделов мутят с зарплатой. Не нравиться - за забор, хотя за забором добровольцев уже нет))) Орать на подчинённых - в порядке ... Подробнее>>

10.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "ТД Марио Риоли"

Отвратительная серая компания "рога и три копыта". Двери не илатьянские, а подмосковные, среднее качество, аля дсп:) Меня имели , не побоюсь этого слова, несколько месяцев, а потом обманули в оплате труда. Специалисты не квалифицированные. Руководство не в состоянии написать предложение без ошибок. Если Вы уважаете себя и не готовы лизать попы за три копейки , идти не советую ни на какую должность. Полное отсутствие образование - единственный повод пойти в компанию Мирои Риоли)
Близко расположен к дому и больше плюсов нет! ... Подробнее>>