ООО "СТАУТ"

Станислав:

• Станислав

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 5;

Соколов Станислав Вадимович - Генеральный директор ООО "СТАУТ".
Телефоны:
Россия – рабочий офисный +7 (495) 150-10-13, моб: +7 925 740 9229;
Европа – моб: +65 9130 0415
Соискатели, будьте бдительны. Это ещё тот соловей-разбойник. Очень сладко поет, когда предлагает вам работать на него. Доверчиво смотрит в глаза, на похвалу о вашем опыте и профессионализме не скупится, готов предложить любую должность, но пение и оды в вашу честь, длиться не долго, пока не поймёт, что прямо сегодня и сейчас он не получит от вас никакой выгоды. Как правило, еще не освоившийся работник, не дотягивает до окончания испытательного срока и его увольняют без расчета.
Жаден до одурения, очень высокого мнения о себе любимом, людей не ценит и не любит, так же не признает Российские праздники и выходные. Друзей и приятелей нет.
Порой неадекватен в мыслях и поступках. Любит и разбирается в психологии человека. Но более-менее опытный человек может его легко "расколоть", потому как его фантазии порой настолько бурные и необычные, что начинаешь задумываться - этот человек вообще с головой дружит?
Обходите стороной его и его компанию. Постоянное место жительства Израиль, работает где-то в Сингапуре, в России бывает наскоками, максимум неделя-две и затем улетает к себе. Визиты в Москву частые, лишь только для контроля, как идут дела в компании, на развитие которой финансы не выделяет. (Одна из любимых фраз: -"Хорошему специалисту офис не нужен, он должен уметь торговать с колен, с любого доступного девайса, в любом кафе"). Выставляет себя как профи в направлении пожарки и охранки, от проектирования до монтажа. На самом деле мало чего в этом смыслит и пытается делать бизнес на доверчивых и активных работягах. З/П можете совсем не увидеть, доживете до окончания испытательного срока и далее начнется - расчет будет завтра, потом через неделю, затем через месяц и т.д. Только прокуратура может как-то гарантировать вернуть вашу з/п. Таким образом обмануты в общей сложности более 15 человек. На расчетном счете долг более 5 мл. руб. по неуплате налогов государству.
Возможные почтовые ящики:
stautgroup@gmail.com
stautgroup@yandex.ru
office@tdstaut.ru
и сайт компании secure.stautgroup.ru/
Много еще "хорошего" можно написать об этом горе-руководителе, но думаю теперь Вам и так все предельно понятно.
Всем удачи в поиске работы!!!

09.09.2015 | отрицательный отзыв

Ксения Виницкая
Осторожно! Ксения Виницкая! Ни при каких обстоятельствах не берите на работу Виницкую Ксению Тимуровну, 1983 года рождения. Ксения Тимуровна Виницкая известная скандалистка и кляузница. Приняв ее на работу, вы получите в интернете сотни негативных отзывов о своей компании. Причем, делать это Ксения Тимуровна будет не только после увольнения, но и в рабочее время, которое вы ей оплачиваете. Как сотрудник Ксения Тимуровна не ... Подробнее>>

13.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Морган энд Стаут»

Для меня работа оказалась очень стрессовой. Постоянно выслушивать кто ты и что ты от должников, наслушалась такого, что потихоньку начинала ненавидеть людей. На работу чуть ли не со слезами шла. После смены всю трясло от стресса, часа полтора приходила еще в себя. Так же очень маленькие перерывы, хватало добежать до туалета, и на кухню налить водички, потом бегом обратно. До этой работы я считала себя стрессоустойчивым человеком))) Сбежала от туда через месяц. И больше не ногой))) Как же я рада была когда уволилась, просто груз с плеч!) Но надо сказать, что у меня там работает подруга уже год, и ей очень нравится. Если вы не такие впечатлительные как я, то может и вам понравится)
Хорошие интересные тренинги, красивый офис. Официальная зарплата. Молодой коллектив. ... Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Морган энд стаут - Постоянные звонки и угрозы

Здравствуйте у меня жалоба на коллекторское агенство "Морган энд Стаут" С их стороны идут Постоянные звонки и угрозы, введения в заблуждения на протяжении нескольких месяцев с просьбой а скорее с приказом уплатить более 60000 руб в ЗАО "Связной Банк". По факту договора кредит я Закрыл. По факту никаких документов мне предоставлено с их стороны(Морган Энд Стаут) не было. «3-и лица» имеют Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МОРГАН ЭНД СТАУТ»

Отменили обеды бесплатные ( но это еще при Стасе было) Новый Директор - Елена, как я понял антикризисный управляющий . А это всегда увольнения. У нас из группы девочку прямо с линии сняли и за час уволили "за неэффективность" Мы охренели.
Зарплата вовремя. Причем полностью белая. Одна из немногих компаний что заботится о досуге работников. Постоянно проводят какие то конкурсы ( с неплохими призами ) Работаю пол-года. Кризис конечно подредактировал работу. Должников ( адекватных) становится все меньше . Планы кстати за время моей работы снизили 1 раз а не прибавляли. Очень, нет ОЧЕНЬ дружный коллектив. Руководитель Группы ( РГ ... Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Морган энд стаут - Помогите

Московское долговое агенство Морган энд стаут кричит и угрожает мирным гражданам! Примерно год назад умер мой отчим, свидетельсто о смерти №..., спустя некоторое время нам начали звонить из этой фирмы и угрожать, что к нам выслана какая-то бригада на разборку. Они утверждают что мы обязаны выплатить им долг. Но ни про какой долг нам не известно, к тому же наследства никакого Подробнее>>

13.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Морган энд Стаут

Кидают на деньги, они как паразиты, фактически ничего не делают, но забирают часть зарплаты себе, а потом при увольнении ничего не выплачивают.
Ничего положительного, халявщики! ... Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МОРГАН ЭНД СТАУТ»

Приветствую всех. Если вы действующий сотрудник этой компании "Морган энд Стаут" или вы бывший сотрудник и вам известно о незаконных действиях этого агентства по отношению к должникам (хамство,угрозы,оскорбления и т.п.) большая просьба сообщить об этом на наш e-mail: internet-rozysk..[]..mail.ru или сюда: http://ok.ru/putinet Даже если вы не являетесь сотрудником этой компании, но столкнулись с противоправными действиями с их сторны по отношению к вам, пишите нам на почту, постараемся вам помочь Комментарии к отзыву

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МОРГАН ЭНД СТАУТ»

Основное название: МОРГАН ЭНД СТАУТ Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.morganstout.com Телефоны: 660-46-06 Страна: Россия Адрес: г. Ярославль Рейтинг компании: Рейтинг 1,74/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 650 Описание деятельности: агентство по взысканию задолженностей с юридических и физических лиц Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Морган энд стаут - Угрозы и постоянные звонки

Регулярно выплачиваю кредит в банк восточный экспресс однако из компании морган энд стаут приходят постоянные звонки на мой телефон телефоны других лиц которые я нигде не указывал о том что я являюсь злостным неплательщиком и о том что буду привлечен к уголовной ответственности Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Морган энд Стаут»

Основное название: Морган энд Стаут Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: www.morganstout.com Страна: Россия Адрес: г. Ярославль Рейтинг компании: Рейтинг 3,84/5,0 Просмотры: 7 Всего отзывов: 142 Описание деятельности: коллекторский бизнес Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2014 г. Полезность отзыва: 0 - 6 = -6 Всего комментариев: 6 Подробнее>>