Инвестиционная возможность для широкого круга

Владимир:

• Владимир

управление: 4; процессы: 4; з/р: 4; Персонал: 3; Коллектив: 4;

На отечественном и международных инвестиционных рынках я давно, и с компанией IFC сотрудничаю с тех пор, когда о них еще мало кто знал. Сначала вкладывал средства на год, один раз забрал все до истечения срока, срочно понадобились деньги. Вложился, потом подключил партнеров по бизнесу. Теперь карта WellMax есть у всех наших клиентов, это очень удобно и выгодно обеим сторонам. Солидную часть прибыли инвестируем в разные продукты IFC, все четко, продумано, личный кабинет работает без сбоев, недавно провели улучшения, входить стало намного проще. Эту компанию советую рассматривать, если хотите чтоб ваши деньги работали и приносили стабильный доход.

• Марина

управление: 4; процессы: 4; з/р: 4; Персонал: 4; Коллектив: 4;

Пару лет назад нам с мужем срочно понадобились деньги, пришлось продать дачный участок, жалко было очень. Но когда решили все проблемы, осталось около полумиллиона, а держать такие деньги дома - разлетятся, не заметишь, а без дачи очень плохо. Компанию International Financial Community нашла случайно, искала именно что-то такое, потому что от банковских процентов плакать хочется. Привлек их контракт WELLMAX PREMIUM, 30% годовых в валюте, согласитесь, круто! Смущали три года, но решили рискнуть и я заказала! За все это время регулярные заходы в личный кабинет грели мне душу, все просто и понятно, я вижу свои деньги! Все получила в июне этого года, боялась ужасно! Решили с мужем с дачей потом разберемся, хотим инвестировать снова!

• Владимир

управление: 4; процессы: 4; з/р: 4; Персонал: 4; Коллектив: 4;

Желание получать доход от своего дела возникает у многих, но не все готовы мириться с такими «побочными эффектами» бизнеса как убытки, налоговые проверки, штрафы и др. Инвестиционный бизнес тоже может нести в себе некоторые риски и при отсутствии опыта лучше доверить управление своим капиталом надежной компании.

International Financial Community работает на финансовом рынке с 2008 года. На сегодняшний день одним из самых выгодных, надежных и проверенных тысячами пользователей по всему миру продуктов является финансовый продукт компании IFC - WellMax. Отзывы о работе с данным продуктом всегда положительные и лучшей рекламой является рекомендация WellMax своим партнерам, друзьям и знакомым.

Несколько вариантов договоров с разными условиями (WellMax Lite, WellMax, WellMax Premium, WellMax ELITE) делают данный финансовый продукт универсальным и подходящим для любой категории физических и юридических лиц. В линейке продуктов компании есть также жилищная программа и система получения бонусов и дисконтов – WellMax Discount.

Хотите узнать о продуктах больше? Добро пожаловать на сайт: internationalfinancialcommunity.com

15.07.2019
Медицинский центр широкого спектра Кубань Плаза

аноним:

Пригласили по телефону на бесплатный ознакомительный визит. По телефону сказали, что это бесплатно и ни к чему не обязывает. При посещении сотрудница была очень обходительна и внимательна, но когда она узнала, что я не планирую здесь и сейчас заключать с ниии договор на последующие процедуры, у неё возникли вопросы «Зачем вы вообще тогда пришли?» и т п.Очень давят на психику, навязывают свои услуги тем, что говорят, что с вами все плохо, либо волосы либо кожа в ужасном состоянии, что вас срочно нужен курс лечения и т п.гавязывают кредиты и чуть ли не занимаются высогательством. Ничего не скажу о качестве процедур - может там все т супер эффективно, но момент вымогательства мне очень не понравился.чуть ли не насильно повела меня на оформление кредита на их процедуры, когда я отказалась, она сказала - «и что, вы так и будете ходить?», а у ...

Краснодар, Рашпилевская улица, 30 к.1

20.11.2020
Сбербанк - Руководящий состав оставляет желать лучшего, но в целом, имея амбиции, можно приобрести отличный опыт. Если готовы вкалывать, хорошая возможность для старта.

В большинстве своем тяжелое руководство, практически невозможно соблюдать баланс работы и жизни, жуткая бюрократия, отсутствует заинтересованность в общей цели, т.к.каждый отдел переживает только за свои KPI.

13.03.2023
1с: первый бит: Есть возможность для проф. роста

Адекватное руководство. Реально дружный коллектив. Возможность для проф. развития есть отдельная программа для этого. Много разных задач. З/п белая, растёт пропорционально загрузке.

Краснодар

14.05.2021 | отрицательный отзыв
Инвестиционная платформа МодульДеньги - Компания которая не отвечает и не контролирует риск для инвестора

Не несут никакой ответственности за компании и ИП которых допускают на площадку. Инвестировал через компанию Модуль деньги порядка 250т. руб. Полученный доход составил 14т. руб, Просроченная инвестиции 5 проектов уже более года общей суммой 40000руб. Никто в этой компании не поможет вернуть ваши инвестиции. Плащадка в любом случае зарабатывает, а вам как повезет. Разочарован, вывел все деньги. Уже третий год успешно зарабатываю на фондовом рынке. Риск намного меньше, Доход больше. Не связывайтесь с Модуль деньги. Если кому интересно могу предоставить скан личного кабинета и переписку с персоналом Модуль деньги
что то новенькое

03.07.2025 | отрицательный отзыв
АЦ Береговой – лохотрон для лохов, что для клиентов, что для сотрудников

тебя, как последнюю дуру, разводят на ровном месте. Их нет, от слова совсем. Ни единой. Эта контора – это просто черная дыра, куда не стоит соваться ни клиентам, ни тем более работникам. Если они так беспардонно обманывают человека, которого приглашают к себе в команду, обещая одно, а по факту предлагая совсем другое, да еще и кидая на деньги и на официальное трудоустройство, то представляете, что они вытворяют со своими покупателями? Я сама читала про эти мошеннические схемы...
Знаете, я вот читаю про эту контору АЦ Береговой и просто охреневаю от их наглости. Это не автосалон, это, блин, чистейшей воды лохотрон, причем не только для наивных покупателей, но и для своих же, с позволения сказать, "сотрудников". Я сама, дура, попалась на их удочку в начале июня 2025 года. Мне по телефону обещали золотые горы – должность менеджера по продажам автомобилей, зарплату чуть ли не двести тысяч, полный пакет, все дела. Я, значит, как последняя идиотка, уволилась со...

21.11.2019
РЖД - Это самая крупная компания России. Это очень сложная и интересная система. Можно наработать огромное количество деловых связей и профессиональных компетенций. В компании можно рассматривать только один вариант развития - по иерархии. Специалисты не могут получать заработную плату 100+ практически никогда, для этого обязательно нужно стать руководителем. Поэтому компания не подходит амбициозным экономистам, юристам, IT-шникам и т.п. Построить карьеру довольно легко, для этого достаточно следовать сложившимся правилам игры и быть старательным. Но для этого нужно идти по профилю, то есть работать в одной из производственных ветвей компании: путевое хозяйство, локомотивы, вагоны, управление движением. Соответственно, нужно профильное образование в одном из жд вузов и т.н. "проходка" - карьерный путь условно от слесаря до начальника депо. Иногда этот путь проходит довольно быстро, если вы проявляете усердие и инициативность.

- Жесткая архаичная корпоративная культура, командный стиль управления в духе армии - Высокая степень бюрократизации - Очень быстро накапливаются отрицательные компетенции - Никуда не годится баланс работы и жизни: ненормированный рабочий день, работа в выходные, переносы и отмены запланированных отпусков Подробнее>>

02.11.2020
Groupe Renault - Компания подходит для студентов без опыта для получения первичных профессиональных навыков. Опытным специалистам НЕ рекомендуется для трудоустройства.

- Всеобщий непрофессионализм, начиная от линейных сотрудников и заканчивая высшим руководством; - Низкая квалификация менеджеров. Лидерские качества отсутствуют у подавляющего большинства управленцев; - Отсутствие адекватной и понятной стратегии развития компании в России; - Большая текучка кадров: сред. стаж работы инженера составляет 2 года. Сильные специалисты выдерживают макс. 1 год. - Неконкурентная оплата труда; - Выпускаемая продукция низкого качества. Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
На службу с короткими номерами - Некорректная работа, т. К. Предоставляют возможность мошенникам обогощаться

теряется доверие к интернету, людям которые в обслуживании .я потеряла столько времени ищя причину . очень жалко своего времени и денег, которые я потратила .А ведь это мошенничество ст.34—10 лет.Зачем допускаете?Зачем подрываете свой авторитет? интернет забит жалобами на вас ...вы продаете.короткие номера и заранее знаете, что будет незаконный отъем денег а также мне вчера перекрыли возможность дозвониться с 17.35 в Подробнее>>

02.06.2023 | отрицательный отзыв
Возможность получить незабываемый негативный опыт работы

По порядку: 1) Официальная зарплата 19 т. руб, остальное наличными в кассе 2) При увольнении вы получите только официальную часть, на остальную вас обязательно кинут по личному распоряжению директора 3) В коллективе, под чутким руководством директора, приветствуется стукачество на своих коллег...
Возможность получить незабываемый негативный опыт работы