Румакс

Михаил:

Описание деятельности фирмы Румакс, ООО Владимирская область: Румакс - производство и продажа межкомнатных дверей по всей России. Мы предлагаем двери из МДФ, шпонированные двери, облицованные натуральным шпоном ценных пород древесины, белые двери, а также строительные двери. Продажа дверей оптом и в розницу. Наши низкие цены приятно удивят Вас. Мы готовы сотрудничать с крупными оптовыми покупателями. Компания специализируется на торговых марках: не выбраны

город Ковров ул. Муромская 24а

Михаил
Согласен со всеми, кто доволен высоким качеством дверей фабрики Румакс - мы сами неоднократно заказывали двери себе, и родственникам жены в коттедж. Себе установили двери серии Триплекс - хорошо смотрятся в интерьере, полная звукоизоляция в комнатах. Особенно актуально, когда в семье дети. Тесть заказывал входную дверь - тоже никаких проблем, отличная прочная пожаростойкая дверь. Всем рекомендуем!
Галина
30,12,16 г Отвратительно!!! Два раза перепечатывали договор ! Продавец с салона -магазина на р-ке "Крупянщик" перепутала цвет шпона дверей, рисунок дверей она не смогла исправить, исправила от руки , т.к такая возможность есть только у менеджера, оказывается, Просила придти на следующий, чтобы опять перепечатать договор ,. При доставке привезли дверь не с тем рисунком , что заказывали. Звоню менеджеру по доставке. Три раза сбрасывает трубку. Потом соизволила взять. Объяснила , что привезут только после праздников., т,к все уже закрыто, Заказав полно, возможно перепутали на складе , а если не сделали , придется опять ждать. Спрашиваю , а доставку и занос дверей , опять я буду оплачивать , На что мне ответили доставка бесплатная, а с заносом не знаю. Получается вина не моя -но заноси за свои деньги, ??? Больше там заказывать не буду , найду более надежный магазин и надежного поставщика.
Маргарита
Вообще сейчас ищу новые двери, но румакс у меня стояли и отзыв про них хочу написать хороший. Несколько месяцев назад нас нещадно залили соседи, с потолка текло по всей квартире. Я полночи бегала подставляла тазики и тряпки и больше всего лилось в районе дверных проемов. У меня стояла одна дверь из натурального дерева и две как раз от румакса. Натуральную расперло капитально, разбухла она до невероятных размеров, а вот румакс держались. Конечно вид у них после этого был непрезентабельный, кое где шпон начал отходить, но в целом не сильно! Я ожидала что совсем развалятся, все-таки не очень дорогие. А до этого вообще никаких проблем с ними не было, еще бы сто лет простояли если бы не потоп. Но увы, всякое бывает. Сейчас ремонт делаем, двери меняем. В принципе не исключаю что опять румакс закажу. Может отзыв кому-то поможет.
Валентина
re...a, не знаю что у вас была за проблема, но качество у этих дверей на достойном уровне. Поверьте, знаю о чем говорю, в свое время с ног сбилась, искала себе двери в квартиру. На ремонт ушло много денег и на двери их осталось не так много, но дешевку ставить не хотелось. Обошла самые разные магазины, строительные рынки и т.д, хотелось сэкономить. По цене и качеству остановилась на дверях румакс и в целом не пожалела. Они у меня уже год где-то стоят, проблем не возникает никаких. Вот, фото могу показать.
renata.ryabova
купила двери вашей фирмы- качество отвратительное!! звонила к вам- предложили сделать экспертизу за мой счёт, а как же  престиж фирмы? вам , очевидно, всё равно, что будут говорить о качестве вашего товара, или пользуются вашим брендом недобросовестные предприниматели. очень жаль , что потратила столько времени и денег на столь " брендовые" двери.
Соня
Я если честно в дверях мало что понимаю, на качество смотрел муж, а я конечно выбирала по дизайну. Купили 3 двери Селена в цвете венге, а вот варианты стекла разные взяли. Одна дверь с узором, а в двух других стекло просто матовое. В коридоре все вместе хорошо смотрятся, не аляписто и со вкусом. Стекло в двери сидит плотно. У соседей например оно трясется и гремит, когда дверь закрываешь, у нас нет. Двери ровные, все наличники – тютелька в тютельку встали, закрываются плотно. Мне нравится что цвет ровный и однотонный, никаких примесей и срезов как на дереве например.
Евгений
Отличные двери! заказывали межкомнтные двери Эмалевые с фрезеровкой - никаких нареканий к поизводителю. все четко, в срок. качество дверей - на самом высшем уровне.
Елена
Однозначно подтвержаю, что высокое качество дверей фабрики заслуживает самой высокой оценки! При заказе дверей по телефону, менеджер А..а подробно проконсультировала по всем нюансам, помогла определиться с цветом и дизайном, и разобраться с характеристиками в описании на сайте. Мы также оратились в данную компанию по рекомендации и не жалеем. Заказ изготовили быстро, двери устанавливали сами, но проблем не возникло, все идеально подошло по размерам и дизайн отлично дополнил интерьер.

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Обращались сюда по рекомендации знакомых, которым в этой компании делали все натяжные потолки. Мы тоже здесь заказали. В спальне установили тканевый потолок Descor. Очень красивый во всех отношениях. Даже структура интересная — если поближе рассмотреть, выглядит словно ткань с дышащими порами. Думаю, что для спальни это очень важно. Само полотно без глянца, матовое, и оттенок такой приятный, свежий. Я сравнивала с другими образцами ткани для потолков — этот наряднее. Нет ощущения серого или желтого оттенка. Прямо кипельно белый. По цене вышло даже демократично — хорошая фирма, не задирает стоимость. На установку у мастеров ушло часа четыре. Люстру повесили, карниз

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Мне устанавливали натяжные потолки в квартиру-студию мастера из Румакс. Хорошая работа. Если бы не задержка на три дня (пришлось отпрашиваться второй раз с работы), поставил бы «пять». Но сделан потолок идеально. Хорошо, что замерщик отговорил меня от «глянца». Правильный аргумент привел – солнечная сторона. Дневной свет, когда падает на мебель ведет себя по-разному в зависимости от материала потолка. А в лучах солнца выгоднее, эффектнее смотрятся матовые оттенки. Так и оказалось. По уму расположили светильники, с зонированием. Красиво сделаны потолочные плинтуса, аккуратно все там, где газовая труба, отопление. Чувствуется хороший опыт мастеров. Таким и нужно доверять работу. Поэтому доволен, что

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

С новыми натяжными потолками квартира наша смотрится, как конфетка! Делали мастера из компании Румакс. В ванну с туалетом установили глянцевые цветные (немецкое полотно), а в комнатах и коридоре матовые потолки. На них посмотришь, вообще не отличить от побеленных, только идеально ровные. Вообще, от многих проблем «спасли». В ванной по потолку плесневые пятна были, в комнатах сам потолок ужасный и неровный. Сейчас, словно и не было в квартире этих дефектов. По цене потолки обошлись средне – не дороже, и не дешевле, чем в других фирмах. Просто тут понравилось отношение к нам, как к клиентам, а еще добросовестность мастеров. Единственный минус

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Достойная работа мастеров. Обратились в Румакс, не жалеем. Качество работы отличное, но сроки немного затянули. На три дня отложили монтаж нам. Предварительно приценились еще в паре фирм, здесь цены оказались выгоднее. Замерщик помог сориентироваться с обширным каталогом, показал примеры работ. Мы вместе выбрали текстуру потолков, цвет, определились со светильниками. Сразу видно, что мастер опытный, с фантазией, на деньги тут не разводят, все по делу, как хочет заказчик и какой у него бюджет. Заказывали мы новые потолки на кухню, в большую комнату и в коридор. В ванной и детской пока не меняли. Думаю, что обратимся потом сюда же, потому что

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Выбрал эту компанию, не жалею. Натяжные потолки установили быстро и очень качественно. Сервис отличный – при заказе звонка перезвонили сразу же, толково проконсультировали по ценам, выбору завода-изготовителя материала – хороший ассортимент, кстати. Замерщик приехал на следующий день ко времени, которое я назначил. Пунктуально, четко, с образцами. Спасибо, что грамотно проконсультировал по установке светильников в прихожей и на кухне. В прихожую я хотел темный потолок, но мастер меня разубедил, говорит прихожая небольшая, а для оптического увеличения объема лучше выбрать пастельный тон.Сошлись на приглушенном белом оттенке матового потолка. На кухне установили глянцевый цвета топленого молока. В результате вышло очень красиво, я

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Отличная компания, суперские мастера! Прежде чем начать ремонт, позвонили сюда проконсультироваться – как избежать ошибок поэтапно, что учесть при ремонте, чтобы монтаж натяжных потолков не вызвал проблем. В ванной и туалете мы по совету мастеров уложили плитку только до уровня натяжного потолка, чтобы потом ее не сверлить и не портить. Потом потолочное полотно мастера уже устанавливали на потолочный багет, потолок прошел вровень с плиткой – красота и ничего не испорчено! В гостиной от многоуровневой конструкции нас отговорили – высота потолка была меньше 3 метров. Сделали просто из двух цветов – скомбинировали красиво глянцевые полотна. В детской комнате сделали сатиновый

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Если еще кто не определился кому заказать натяжной потолок, то я с удовольствием порекомендую компанию Румакс, мастеров, которые мне установили натяжные потолки в квартире. Выбирали мы фирму по потолкам тщательно. Звонили повсюду, читали отзывы, сравнивали цены и учитывали скидки. Румакс «победил» и мы в итоге не пожалели. Менеджер быстро прислал отличного замерщика, мы долго смотрели каталог, беседовали что и как нам лучше подойдет, обсуждали расстановку светильников, все материалы. Понравился обстоятельный подход, сразу чувствуется, когда мастер замерщик опытный. Цена за всю квартиру (у нас трешка) вышла с хорошей скидкой. С качеством работы тоже не подкачали. Два мастера установщика трудились «от

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Делали полный ремонт в квартире, натяжные потолки устанавливали во всех комнатах, в ванной, туалете, в коридоре. Вопрос встал о выборе компании. Заказали здесь, и не пожалели. Очень большой выбор, прямо глаза разбегаются. В ванной сделали оливковый, в спальне нежный персик, а в зале решили установить многоуровневый. Какая же получилась красота! Работали мастера как говорится, без перекуров. Еле кофе уговаривала попить. Очень все аккуратно сделано, не придерешься. По цене вышло все очень даже недорого, по крайней мере мы на большую сумму рассчитывали. Тут акций много нам подошло — и светильники в подарок, и карнизы для штор. Приятно иметь дело с

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Ох, и довольна я компанией «Румакс Потолки». Оказалось, даже хрущевка может стать стильной квартиркой, стоит только захотеть. И натяжной потолок при этом играет важную роль. Поскольку у меня однушка, особо много денег я не потратила. Натягивали потолки в комнату, на кухню, в коридорчик (если его можно так назвать) и в санузел. Акция — два бесплатно, хоть немного, но сэкономила, плюс светильники подешевле, если у них покупать. Комнату сделала интересно, потолок в фиолетовом металлизированном цвете. Такое вот космо-техно. Плюс люстра паучьей формы, прикольная со светодиодами. Все это чудо как красиво отражается на глянцевом потолке. Ванна с туалетом у меня совмещенные,

24.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика дверей Румакс

Заказывали межкомнатные двери в компании Румакс. Компанию нашли в интернете, понравилось, то что очень большой выбор дверей представлен на сайте. Выбрали серию Прима, менеджер сразу же перезвонила и уточнила детали по заказу, помогла с размерами сориентироваться. Дверями мы очень довольны, необычный дизайн и хорошее качество. Будем рекомендовать знакомым.

Россия, Владимир, пр-д Северный, д.7, стр.4