Уважаемое руководство! Пожалуйста поимите меры! Этот сотрудник отбивает все желание делать покупки у вас- доморощенный пикапер, мечтающий стать альфонсом и найти богатую дуру. К качеству вашей продукции у меня нет претензий, но к сервису -есть,большего хама я не встречала. Прямо за спиной обсуждает покупателей, награждая обидными прозвищами , искренне считая, что они ничего не слышат. Может для фактуры он и сойдет( высокий,светловолосый, славянский тип лица), но его стиль общения можно назвать в лучшем случае хамским. Хотела бы остаться вашим покупателем, но с такими звездунами общаться совсем не хочется... С уважением, ххх Пишу с другого мейла, так как опасаюсь мести этого хама Данные по чеку:14.09.2017 дата покупки Номер чекаS2SUPVUABBMN ЗН ККТ 00106700215578 Смена # 00076 Чек # 00015 Время 18,05
Никогда. Ни в коем случае. Ни за что не идите работать в эту контору, очень странно показалось то что набирают всех, отовсюду и без опыта. Итог : зарплата по Москве меньше 30 тысяч даже после пол года работы, постоянно штрафы и работать вы будете не 12 часов как в договоре прописано, а минимум 14.. Ужас! Самая отвратительная компания Подробнее>>
Приезжаешь в центр города к 7:30 утра, проходишь медосмотр(давление, температура, алкотестер), если что то не подходит под значения, ждёшь и пытаешься заново пройти, если не прошёл алкотестер, сразу домой и штраф 20к, так вот, прошёл медосмотр, берёшь ларгус и начинаешь грузить его до потолка, впрямом смысле, забит полностью, вещи половина тяжёлые, это не легенькие кофточки как у вас дома, это Подробнее>>
ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЕ!!!!!!!!. Работал с полной отдачей1,5 месяца. Сказали, что у меня самая лучшая статистика-наибольшее количество выполненных заказов. А через 3 дня сократили. Сказали, что из-за плохой статистики. Я же понимаю,что после Нового года уменьшился спрос на товары и курьеров надо было сократить. Но врать -то зачем????? Не доплатили, спасибо не сказали, не извинились. Противно.
Для покупателей- возможность покупки не выходя из дома.
... Подробнее>>
- офис находится далеко от метро
- рекрутеры хоть и милые, но абсолютно бестолковые и неопытные девушки, которые совершенно не умеют проводить собеседования
- отдел рекрутмента пытается применить современные методы отбора персонала, совершенно не понимая, зачем они это делают, а самое главное, как это делать правильно
- резюме читают по диагонали или не читают вовсе
- приглашают на собеседование, заранее зная, что не вписываются в зарплатные ожидания кандидатов
- ощущение, что нагоняют людей для массовости, повышения конкуренции между кандидатами
Осталось очень неприятное впечатление о компании, раз уж на собеседовании они себя так показывают, то ждать от них профессионализма в работе не приходится.
Компания уже достаточно давно на рынке и численность персонала просто не позволяет им называть себя стартапом и этим же оправдывать несовершенства своей работы. Подобная компания уже не стартап! А все косяки - это результат непрофессиональных кадров, которые продолжают набирать таких же непрофессионалов.
Если вы ... Подробнее>>
Ребята не верьте тому что рассказывают на собеседовании
Работаю в компании чуть больше двух недель,за это время работать в 23.30 заканчивал лишь пару раз,все остальное переваливало за 00.30,бывало и в три ночи домой приезжал
текучка ужасная,в день приходят на вождение до 20 человек,а парк не расширяется ЗАДУМАЙТЕСЬ
ребята новички за месяц заработали до 20000 рублей,хотя обещали сорок
начальник( у них называется тимлидер)у меня полный му..к и ж..олиз((у других более адекватные
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ
пока Вы идете к ним работать не чего не поменяется,т.к в пословице "берегите технику,людей мы еще пришлем"
меня привлекла зарплата и график,на самом деле все вранье,каждый раз требуют выйти на подработку
надеюсь отзыв будет Вам полезен
УДАЧИ
Обеспечивают полностью работай
Выдают автомобиль,бензин и мойка за их счет
на этом плюсы закончились(((
... Подробнее>>
Начальство хамское. Отношение хамское. Новый зам директор вообще не знает деловой этики, грубит, высмеивает подчиненных. Текучка видимо им выгодна. К подчиненным относятся как к зекам на зоне.
Белая зп Ито маленькая
... Подробнее>>
Отрицательные стороны -да действительно программа может отпускать долго на перерыв,но об этом все предупреждают заранее!так что все знают ,на что они идут!
Любимая работа,я просто в шоке со всех отзывов!шаражкина контора?плохой директор ?откуда вы так много знаете если и не проработали там больше месяца?первый месяц как и на любой работе самый сложный...
Что касается зп-всегда вовремя,и да действительно она зависит от твоих показателей ,но если ты настроен на продуктивную работу,с думаю только от себя самого зависит получишь или не получишь премию!картерный рост-реальный и ... Подробнее>>
Несколько раз пришлось вернуться домой ближе к 24.00
Отработал торговым представителем 2,5 месяца. Зарплата для города Ижевска и для такой должности хорошая, в первый месяц получил 35000, второй 31000, в третьем отработал всего несколько дней, вышло около 10000, при увольнении с расчетными не было никаких проблем, посчитали и компенсацию за отпуск. Работал бы дальше, но пригласили на руководящую должность в другую компанию. Понравилось, что все официально, зарплата ... Подробнее>>
В данной организации работают низкоквалифицированные и безответственные люди.Кто действительно ищет серьезную работу это не для вас....Все что там говорят это только для галочки.Такое чувство,что туда приглашают на собеседование для статистических опросов...За что получают деньги.Т.к. во время самого собеседования очень много лишних слов,как то пытаются испугать и т.д.Прошла 3 собеседования,потеряла неделю,просили ждать еще неделю,но я отказалась и попросила ответа раньше....и все-таки пришло сообщение о том,что я не подхожу.Возможно туда приглашают работать девушек до 25 лет,почему об этом сразу не сказать,зачем тянуть время?Их не волнует,что у тебя денег нет и т.д.Моя оценка Плохо!!!!
Комментарии к отзыву
Нету
... Подробнее>>
Напишу сразу, что отработал в совокупности неделю и уволился, точнее уволили без объяснения причин, не оправдал доверия, много переносов и бла бла бла. А на деле поняли, что я не жополиз и не раб, что у меня есть свои дела и личная жизнь и я не собираюсь день и ночь проводить на этой работе. Непонятно зачем в трудовом договоре указывать испытательный срок 3 месяца и оформлять сразу по ТК. Текучка кадров огромная, каждый день по 3-4 водителя приходят на собеседование. Про график 2/2 и 15 смен в месяц + 2 обязательных дежурства можете забыть, через 2 рабочих дня вам уже будут названивать тимлидеры и просить выйти на подработку в свой выходной, единственный плюс от этого, что можно выбрать самому для работы удобный район и вы гарантировано получите за такую смену 1600. С одной стороны неплохо, да, если опустить тот фактор, ... Подробнее>>