Удобный сайт.
Обратился за помощью к Лукьянову Сергею Владимировичу в ООО "Коллегия Юристов Правовая Поддержка", которая располагается по адресу: г. Москва ул. Долгоруковская д. 29, м. Новослабодская, но под вывеской "Единый Городской Юридический Центр". На деньги развёл грамотно. В результате дела не отслеживались и намеренно затягивались. А как дела дошли до дела... К телефону не подходит, а его помощники "вешают лапшу на уши". Пришлось делать всё самому. Написал заявление на расторжение договоров и возврате денег на основании актов о проделанной работе, получил в ответ какую-то "чушь" в письменной форме, якобы всё сделано и деньги возврату не подлежат. В общем эта целая сеть МОШЕННИКОВ с хорошей рекламой в интернете. Кто пострадал от Лукьянова пишите мне, будем составлять коллективное обращение. Я снял Лукьянова на видео.
Не нашёл.
Хочу оставить отзыв о компании и сотрудниках ООО ОППР "Официальная правовая поддержка г. Ростов-на-Дону", ИНН 6164122714. Генеральный директор Кобзий Геннадий Анатольевич, сотрудники и юристы Смотрич Елена Юрьевна, Ворожейкина Ксения Владимировна, Табунов Михаил Витальевич ).Заключил с данной конторой договор на юр. услуги. Через месяц позвонил поинтересоваться как дела, телефоны выключены, поехал в офис, а их и след простыл. Только охрана сказала, загрузили мебель и уехали без предупреждения.Если Вы тоже стали жертвой этой конторы давайте объединяться и вместе решать нашу задачу.
Россия, Ростов-на-Дону, Береговая, 15
Правильно сказано в других отзывах - ЛОХОТРОН! Абсолютное равнодушие и наплевательское отношение к тому, чем закончится "дело". За 23500р. составили "претензию" и отправили по почте в названную мной компанию. Пришёл ответ или нет их уже не волновало, ни разу не позвонили, после моих звонков пригласили опять в офис и предложили составить претензию для подачи в суд ещё за 15000р.! На мой протест, что и предыдущих денег вполне может хватить, Александр Юрьевич удивился...... "Да разве это такие большие деньги - 15 тысяч?" Получается, что и юристам у нас верить нельзя....
Всё грамотно построено: хороший офис, грамотная речь, убедительная уверенность в выигрыше "дела",
(Алина Германовна, Александр Николаевич, Александр Юрьевич...)
ВСЁ для того, чтобы попасть в очередной "развод".
... Подробнее>>
Где в данный момент эта ужасная Коллегия "Фемида Групп " ??? Обращалась в 2013 и в 2014 году - они были по адресу ул. Серебряный пер. д. 5/1. Сейчас я не знаю куда написать претензию после того, как мне вернули исковое заявление по неправильно составленному заявлению. Отдала я им за это 30.000 тыс. рублей. Отсюда можно сделать вывод такой- Шарлатаны ! Мошенники ! Неизвестно где их сейчас искать и вернут ли они мою пятимесячную пенсию ?Что делать ? Люди помогите и подскажите ! Не обращайтесь никогда в эту Коллегию адвокатов "Фемида Групп " !!! Они там нас за "ЛОХОВ" считают.!
Игорь:
Обратился в коллегию 4 месяца назад, но мне сразу сказали, что процедура долгая и до года может занять, поэтому на быстрый результат не надеюсь.Коллекторы и банки меня не трогают, все вопросы через юристов. Каждый месяц созваниваемся и говорим о ходе процесса, для меня это важно - знать что да как. Собственно, обещают скорое окончание банкротства, говорят, что в мою пользу все решится. Надеюсь, так оно и будет.
Cанкт - Петербург
Эдуард Дубовицкий:
Задача : продавать клиентам все ! Заранее не выполнимые, незаконные - все заключать. Мы работаем за % от договора, поэтому чтобы хоть что то получить в конце недели, нам приходилось обманывать людей. Тем у кого есть совесть и понятие о чести и достоинстве - сюда вам дорога закрыта ! Карьерного роста соответственно никакого ! Ты либо продавец-оператор, либо исполнитель в суде. На работу берут без высшего образования, главное умение продать !
Ирина:
Шарашкина контора. Втюхивают населению якобы бесплатную юридическую консультацию, когда те соглашаются, то разводят, чтобы купили их юридические услуги, причем по завышенной цене. Как только клиент передал деньги работа на этом по сути и заканчивается. "Юристы" - на самом деле менеджеры по продажам, которые толком ничего не знают. Безумная текучка кадров.
Пользовался услугами данной компании, но через какое то время приехав снова к ним в офис мне сказали что они переехали, а куда не понятно. У них остались важные для меня документы. Подскажите кто в курсе, какой у них сейчас адрес офиса.
Комментарии к отзыву
Не могу их найти.
Гость Ирина:
Хочу сказать несколько слов о Коллегии юристов Финансист. Так сложились жизненные обстоятельства, что мне пришлось обратиться в организацию такого рода. Общая сумма моих долгов, которые в дальнейшем списали 625 483 рублей, кредиты брала в нескольких банках, плюс быстрозаймы. Мое финансовое положение было критичным, плюс в семье произошел развод. Зарплата у меня небольшая, пенсия тоже, все уходило на выплату долгов. Все шло к кризису - все деньги уходили на погашение кредитов, на жизнь не оставалось, поэтому я решилась на банкротство. Записалась на консультацию в коллегию, мне все очень подробно объяснили. Очень хорошие и квалифицированные специалисты, очень довольна отношением к клиентам. Сомнения конечно были, так как в наше время много "левых" организаций. Здесь все объясняли, на все вопросы я получала очень подробные ответы. Дело проходило поэтапно. В конце все завершилось хорошо, и сейчас я освобождена от всех долгов. Все хорошо, спасибо и большая благодарность этой фирме. Не бойтесь обращаться за помощью.
Ольга:
Вот и мне помогли обанкротиться ребята из Коллегии Юристов. Изначально долго сомневалась, так как услуга не дешевая, а денег и так нет.... Но долги постоянно росли и уже невозможно было слышать упреки от родных, что им звонят и говорят чтобы они вместо меня долг выплатили. Решилась, в месяц платила около 10 000 -11 000 рублей. Весь процесс банкротства занял чуть больше года. В это время со мной регулярно поддерживали связь, а если у меня возникал вопрос, я сразу звонила юристу. И мне давали грамотный ответ. Претензий к ним никаких нет, у меня нет долгов и психологического давления со стороны родных, а это дорогого стоит! Отдельное спасибо моему юристу Екатерине, всегда была со мной на связи, все объясняла и решала мои вопросы.
Алексей Ш.:
Мои долги реструктуризировали, теперь у меня более мягкий график выплат, благодаря юристам этой фирмы. Я доволен, потому что для меня это полное решение вопроса - получается что через суд принудительно заставили банки пойти мне навстречу и установили доступный график выплат, от зарплаты после вычета остается почти 40 тысяч, мне хватает. По работе с юристами проблем и претензий не было, как договорились, так и получилось.