Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале. С уважением, редакция GMSTAR.RU
На приеме Латфуллина была впервые. Никаких нареканий по поводу работы доктора нет. Прием начался вовремя, времени мне было уделено достаточно. Было видно, что врач не торопится выпроводить тебя побыстрее за дверь. Дотошно расспрашивал, и что особенно приятно старался выстроить диалог со мной. Думаю, что продолжу лечение у данного специалиста.
Россия, Казань, ул. Даурская, д. 34
Подробнее>>Обращалась в клинику к гематологу. Найти хорошего врача этой специализации проблематично, а Апакову посоветовали знакомые. Доктор мне понравилась, ничего плохого про нее сказать не могу. По общению приятная, на вопросы отвечала со знанием и пониманием проблемы. Назначения только после всех анализов. Все грамотно и продумано.
Россия, Казань, ул. Даурская, д. 34
Подробнее>>Каменская очень опытный репродуктолог. Поэтому, когда встал вопрос о планировании беременности, по многочисленным рекомендациям записалась к ней. На приеме сразу же понравилось, что Юлия Алексеевна ничего не утаивала, все рассказала и объяснила. Подробно расписала все этапы дальнейшей работы. Выйдя из кабинета, практически сразу же приняли решение не расставаться с этим врачом, а продолжить дальнейшее лечение.
Россия, Тула, ул. Пушкинская, д. 58а
Хочу отметить порядочность работодателя. По нашему времени - это очень большая редкость. Проработав здесь 1,5 года, я получила все, что было обещано. Зарплату поставили такую, как и было оговорено в самом начале, соцпакет, гибкий график. Впринципе все устраивало, жаловаться было не на что. честный работодатель
Москва, Можайское шоссе, 2 - 1 этаж
Подробнее>>Несколько раз делала узи матки в этой клинике. Остались исключительно хорошие впечатления о враче и клинике. Шомко - прекрасный узист. Столько информации, сколько я получаю на приеме у Елены Валерьевны - я не получала ни у одного врача. После того, что я слышу от нее у меня не возникает ни единого вопроса. Настолько понятно и доходчиво ей удается доносить информацию до пациента.
Россия, Тула, ул. Пушкинская, д. 58а
Подробнее>>Я веду беременность в “Мать и дитя”. перешла сюда из бесплатной ЖК, т.к. врач там мне достался мягко говоря “не очень”. Тут наблюдаюсь у Грызловой Натальи Юрьевны. Довольна всем. И клиникой и врачом в особенности. Как хорошо, что сейчас есть возможность выбрать частную клинику для ведения беременности. На сегодняшний день, к сожалению, хорошее отношение и адекватное лечение мы можем получить только за собственные деньги.
Людмила:
Пришла в клинику Мать и дитя после того, как поняла, что без помощи профессионалов мамой стать не смогу. Мне очень повезло, и я встретила на жизненном пути отличного специалиста-репродуктолога Камилову Дилором Пулатовну. Она взяла меня в короткий протокол, настроила на успех. Чудо произошло после второй попытки. У меня были и слезы, и отчаяние, и только поддержка Дилором Пулатовны давала мне силы и надежду на успех, а ее знания просто потрясающие, она знает о женском организме абсолютно все.
Анжела:
Спасибо огромное Эспет Омарбековне Ибрагимовой! 8 лет я не могла забеременеть, где только ни была, в какие только разрекламированные клиники ни обращалась, всё безрезультатно. Сколько одала денег на бесплодные протоколы - даже считать страшно! Однажды встретилась с доктором, который дал мне номер клиники и имя врача со словами: "Точно поможет". Я набрала номер, это оказался номер центра "Мать и дитя". Записалась на прием к доктору Ибрагимовой. Отношение к пациенткам у нее просто высший класс! Даже в кабинете царит атмосфера дружелюбия и позитива. Эспет Омарбековна, спасибо Вам огромное за нашу дочку Анечку! Дай бог Вам и всей Вашей семье здоровья! Вы - настоящий профессионал и гений своего дела! Спасибо вам за вашу помощь, мы счастливы, что вы встретились на нашем пути! Подробнее>>
Татиана:
Клиникой Мать и дитя Кунцево очень и очень довольна. ЭКО у Камиловой прошло просто превосходно, у меня доченька. Это было так не привычно вместо обычных УЗИ с эндометриозом, полипами, получать фотки моей крошки. То она пальчик сосала, то просто махала ручкой. Большое спасибо за мое маленькое счастье! Дилором Пулатовна – мега мозг и супер крутой врач
Маша:
Владимир Эдуардович Таневский очень нам помог. После лечения улучшились показатели спермограммы и удалось забеременеть. Другие врачи предлагали только ЭКО. А он не стал сразу рубить с плеча, попробовал другие способы. Очень рекомендую этого специалиста!