ООО «Газобетон-Ижевск»

Инна:

Инна
меня обманули,под видом блоков указанных в проекте ПОРОТЕРМ 38, суют Порикам 38, мой проектировщик вовремя заметил.Не рекомендую!и очень грубый персонал...
Cветлана
Данная компания не является дилером ни одного завода что продает. Видимо перекупы. Директор имеет казанскую прописку.Это сателит компании ООО "К..во".Так что, сперва проверяйте что покупаете, а то  можно и нарваться на подделки.
Аноним
Покупали у них блоки Билд Стоун с пазами,обьем у нас был большой, ребята сделали нам хорошую скидку! Привезли в короткие сроки, за товар оплатили на месте. Мы остались очень довольны! По больше вам клиентов. Мы рекомендуем!
Аноним
Покупал керамические блоки в данной компании. Доволен свои выбором. Предоплата минимальная. Оплата при получении. Рекомендую.
Анатольй Викторович
Заказывал керамику Порикам. Долго я конечно не мог определиться в выборе. Но ребята молодцы как говориься обьяснили показали. Даже на строящиеся обьекты из порикама свозили. Пообщался со строителями. Те из всех блоков ложили и из Казанского и из Чувашского. Порикам сказали ничем не отличается. Внес предоплату у них она совсем не значительная. Ну и в день поставки нисколько не разочаровался в своем выборе. Все блоки были ровными в упаковке. Правда какие то поддоны шли без нее. Но битых и колотых я не нашел. Как уверяли продавцы других блоков. Так что съэкономил я довольно прилично!!! Спасибо огоромное. От чистого сердца!!!
Алексей
Брал в данной компании газоблоки. Предоплата только за доставку. Остальное по факту привоза. Все вовремя. Рекомендую данную компанию.

Ижевск, р-н Индустриальный, Удмуртская улица, 233

05.03.2023
ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ

у них столько ИП! не сосчитаете! и бухгалтер работать не умеет - талдычит одно и тоже одно и тоже пишут что строители а утверждают что торговцы! площадь офиса поражает минимумом квадратов! тогда уж лучше торговать в вагончике ! про персонал к 5 магазином - фирма завирает!
такие мизерные комнатки у них и все сотрудники видят/слышат, потряс кабинет директора! эти ИП - налоги надо сдавать или мошенничать ? а сами комнатки сто ип и пять квадратов - и странные армяне сидят , походу все таки цыгане? пять магазинов ? что за чушь? ...

Ростов-на-Дону, Москва, Краснодар

11.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Строиндустрия (Ижевск) - строительство ... - Стройиндустрия

полный обман работников по зарплате текучка 90 процентов .... предлогают зарплату по 60000р а в итоге можешь получить нечего сам работал и кто приехал все бегут оттуда ......... полный бордаг могут на обратную дорогу билеты не купить ну кидалово полное ........... не где такого еще не встречал... Подробнее>>

25.12.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Тепло Люкс" (Россия, Ижевск) - ТЕПЛО ЛЮКС БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Нет запасных частей в наличии

Ижевск

01.09.2017 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "Экспресс Деньги" (Россия, Ижевск) - Онлайн оформление - развод для лохов.

Онлайн оформление - развод для лохов. Не оформляйте. Деньги идут на карту три дня, ты их не видел и в руках не держал - а проценты заплати! Дурдом! Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Фармакон (Ижевск)»

От работы остались только отрицательные эмоции. Начиная от склада и отделов - одно быдло, особенно начальство, которое само из грязи в князи вышло. Убежала с этой конторы и очень рада))))) Люди бегите оттуда!!!!
Положительных отзывов нет ... Подробнее>>

22.01.2024 | отрицательный отзыв
Фармакон (Ижевск) отзывы

Грабительски-низкие з/п, постоянные переработки, люди вынуждены дополнительно ходить помогать на ревизии в другие аптеки (а это работа всю ночь), платят не зависимо от объема товара, который был пересчитан. Постоянные собрания и учеба в личное время сотрудников. Весь рабочий день нужно стоять навытяжку перед покупателями, и даже если их нет - нельзя присесть - просто нет стульев в торговом зале.
Понравился тренинг, приглашали профессора, преподавателя психологии из УдГУ

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Группа предприятий"Регион". Ижевск ул.Ленина 146»

Работала у них,обещают зп в 15 тыс. Еле платят 3 тыс в месяц под нажимом. Зп надо выбивать.так что лохотрон. Не ходите работать к ним в офис
Нет ... Подробнее>>

06.07.2016 | отрицательный отзыв
сссг Альянс г Ижевск

http://ssgaz(точка)ru Не связывайтесь никогда с этой конторой отправляют на вахту после отработки кидают на деньги в самом лучшем случае получите половину заработанного. Хитро составляют договор Отработал через эту контору два месяца электромонтером в Уренгое на объекте заплатили кое как частямип 40000. должны по факту еще 60.000 на звонки не отвечают Подробнее>>