650003, Кемерово, Строителей бульвар, 32 к. 1
В августе этого года как раз перед поездкой к сестре в другой город у меня сильно разболелся зуб. Я живу в Москве и обратилась в стоматологию, которую посещала много раз. Мой доктор Лилия Петровна объяснила, что зуб можно спасти, но лечение будет проходить в несколько посещений и могут быть боли, в этом случае надо прийти в клинику раньше назначенного времени. Я согласилась, начала лечение и поехала к сестре в Дзержинск Нижегородской области. И случилось, как предупреждал мой врач. Я обратилась за помощью в ближайшую стоматологию «Жемчужина». Сестра предупреждала,
Нижегородская область, Дзержинск город, Мира бульвар, 4
Подробнее>>Доброго всем времени суток! Хочу предостеречь всех от посещения стоматологической клиники Альфа-Стом-Имплант по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, д.142. Хамское отношение со стороны лечащего врача Бутурлакина В.С., после того как произведена оплата просто поразило. А случилось следующее: 11 сентября в 18, 30 мне была поставлена зубная коронка на имплант. Врач сказал, что поставил на временный цемент и в случае каких-то неудобств Подробнее>>
vgrig.inside:
С виду всё чистенько, опрятненько. Но работают только чтобы получить с вас максимум денег, пусть хоть весь рот посыплется. Что я имею ввиду? Наблюдаюсь у них пару лет по страховке ДМС, я их не выбирал, это мой работодатель выбрал. За это время кариес множества зубов пропустили, пару раз даже сказали, что это не кариес, а пигментация. После выдирания зуба мудрости начался кариес коренной 7-ки, который они тоже благополучно пропустили. Когда зуб стал реально болеть спустя год, сказали, что ничего сделать нельзя, нужно удалять, ну и конечно с последующей имплантацией. Удалил. Сейчас сходил к другому врачу, проверился, выяснил, что по остальным зубам я на грани, половину вглубь кариес проел. На неделе 8 пломб поставил, причём доктор мне в другой клинике на камеру показал, на сколько проелись зубы, сколько пришлось спилить. Ну и где был Зуб.ру с их рентгенами и техникой?Вывод сделал для себя. Они либо не умеют, либо не хотят лечить кариес вовремя. Доводят состояние когда он уже дошёл до нерва, а потом объясняют вам, что зуб под снос, ставить имплант. Импланты у них недёшевы, даже в сравнении с другими Московскими клиниками. Может, ставят они их и качественно, не знаю. Но
Евгения Золотова:
Если не хотите, чтобы Ваши здоровые зубы Вам уничтожили за Ваши же деньги, не ходите в эту клинику! Я лечила зубы несколько лет в этом месте и была ортодонтическим клиентом. В 2019 году по настойчивой рекомендации своего врача-гигиениста, Саиды Вячеславовны Каменевой пошла на прием к пародонтологу Блытовой Ольге Викторовне. У меня опущена ткань на дёснах на нижней челюсти, но дискомфорта не доставляет. Блытова О.В. на приеме не стесняясь говорила, что она является лучшим врачом чуть ли не в городе, активно себя рекламировала. И сказала, что мне необходимо сделать операцию в течение года точно, иначе я буду иметь жуткие проблемы. Операция стоит от 40000р., с неба пересаживается кожа на десна. Несколько дней я не смогу говорить, в течение месяца весь этот результат будет заживать. Меня смутила чрезмерная настойчивость О.В. У меня была возможность попасть на прием к врачу, проходившему обучение в Нью-Йорке и имеющим свою клинику в Египте, который
никакой патологии, требующей операции, не нашел. В начале 2020 года меня стал беспокоить зуб, 5ка сверху. Я попала к Блытовой, т.к. С.В. Каменева была в отпуске. Опять настойчивая рекомендация на операцию на десна + пугающие истории о том, что в моем
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 6, кв 1
Ирина:
20.09.2015 чистка зубов по акции 1900 р, врач Филатова.Делаю чистку зубов раз в год, поэтому есть с чем сравнить.Вся процедура длится 30 минут на грязном засаленном кресле, которое даже не застилают покрывалом.Уже дома увидела, что в самом моем проблемном месте (между нижними единичками) камень остался. Т.е. врач не вычистила все до конца, а сделала то, что успела за 30 минут.Решила по возвращению из отпуска написать в клинику и обсудить этот вопрос.Не успела ничего написать, как позвонила администратор, дескать врач Филатова приглашает вас на продолжение лечения.Я отвечаю, что врач не понравился, услуга оказана некачественно, что будем делать.Ожидаю ответа в духе: Нам очень жаль, мы заботимся о своих клиентах и репутации клиники, приходите, исправим. Но не тут-то было!Администратор, очевидно уже тертый калач в вопросах отшивания недовольных клиентов, говорит: Ну извините, всего хорошего. И кладет трубку.Вывод: пустая трата времени и денег, за 2000 р вам сделают поверхностную чистку тяп-ляп, и в случае вопросов никакой обратной связи вы не получите. Клиника не несет ответственности за действия своих врачей. Однозначно НЕ рекомендую!
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 6, кв 1
Мне плохо поставили коронку в этой клинике, испортили зуб, так как неправильно поставили штифт, тем самым проделав дырку в корне зуба, перфорировали канал. И самое обидное, что мне ничего не сказали! Взяли полную сумму за лечение и отправили домой. Мой... Подробнее>>
Привет всем. Хочу поделиться своей историей о качестве стоматологического сервиса в России (г. Москва). Если среди читателей есть юристы, буду рада получить рекомендацию, что делать в таких случаях. Краткая предыстория: Во время новогодних праздников, в порыве празднования, я раскусила маслину с косточкой, думая по ошибке, что она без косточки. Было очень больно минут пять, потом боль прошла. Две недели спустя, я продолжаю вспоминать про Подробнее>>
Лечил пульпид на 6-ке сверху, вылечили так, что сделали огромную перфорацию в зубе, узнал недавно, - итог - имплантация, оплатил, в процессе лечения, удалил зуб, жду месяц перед имплантацией. Решил написать отзыв, дабы лохов не прибавилось у этой конторы. Юмор в том, что в другом офисе Юрмаксе предложили как раз это лечение - имплантация, сославшись на неквалифицированный ремонт. Показав им Подробнее>>
Мне врач хирург-стоматолог, когда рвал зуб обломил соседний зуб, что мне делать куда обращаться с жалобой, он даже не извинился, сказал здесь по другому нельзя было вырвать Подробнее>>
Муж весной лечил зуб в Стомат Люкс, зуб продолжал болеть. Врач сказала, что боль через пару дней пройдет. У него вроде ткань десны разрослась, ее убирали и еще кариес лечили. Боль прошла через пару недель. Но сейчас зуб опять заболел еще сильнее. Так, что не советую эту клинику. Подробнее>>