Жемчужина 33 Зуб

zigguskar2012:

650003, Кемерово, Строителей бульвар, 32 к. 1

zigguskar2012
Клиника находится не далеко от нашего дома. Понятно, что клиника частная и цены там не бюджетные. Но хочу отметить, что по сравнению с другими стоматологиями такого-же уровня, в Жемчужине цены на среднем уровне. Хожу к ним уже более пяти лет. Лечили, чистили, фторировали. Есть возможность сделать прямо на месте не сложный снимок, а это удобно. Работают очень ответственно. Был один раз случай, что пломба, поставленная в Жемчужине, откололась через три недели. Врачи в этом случае исправили это бесплатно, хотя предупреждали меня сразу, что такое может быть (зуб уже не выдерживает никаких манипуляций) Ну пока ничего, держится. Лечат точно на совесть. Раньше ходила всё время только к Ольге Анатольевне, но иногда приходилось обращаться и к другим специалистам клиники. Потом поняла, что они все относятся к своей работе качественно и теперь записываюсь к свободным докторам. Никогда не станут лечить лишнее или предлагать сомнительные услуги. В кабинетах чистота. Инструментарий обрабатывают постоянно (сама всё время вижу) Хорошая стоматологическая клиника. Вылечат зуб, а ты знаешь, что всё точно будет в порядке.

18.12.2019 | отрицательный отзыв
Жемчужина - Снимите корону клиника Жемчужина

В августе этого года как раз перед поездкой к сестре в другой город у меня сильно разболелся зуб. Я живу в Москве и обратилась в стоматологию, которую посещала много раз. Мой доктор Лилия Петровна объяснила, что зуб можно спасти, но лечение будет проходить в несколько посещений и могут быть боли, в этом случае надо прийти в клинику раньше назначенного времени. Я согласилась, начала лечение и поехала к сестре в Дзержинск Нижегородской области. И случилось, как предупреждал мой врач. Я обратилась за помощью в ближайшую стоматологию «Жемчужина». Сестра предупреждала,

Нижегородская область, Дзержинск город, Мира бульвар, 4

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Альфа - стом - имплант - Зуб за 16 тысяч всего на 1 час

Доброго всем времени суток! Хочу предостеречь всех от посещения стоматологической клиники Альфа-Стом-Имплант по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, д.142. Хамское отношение со стороны лечащего врача Бутурлакина В.С., после того как произведена оплата просто поразило. А случилось следующее: 11 сентября в 18, 30 мне была поставлена зубная коронка на имплант. Врач сказал, что поставил на временный цемент и в случае каких-то неудобств Подробнее>>

26.08.2018 | отрицательный отзыв
Зуб.ру отзыв сотрудника vgrig.inside

vgrig.inside:
С виду всё чистенько, опрятненько. Но работают только чтобы получить с вас максимум денег, пусть хоть весь рот посыплется. Что я имею ввиду? Наблюдаюсь у них пару лет по страховке ДМС, я их не выбирал, это мой работодатель выбрал. За это время кариес множества зубов пропустили, пару раз даже сказали, что это не кариес, а пигментация. После выдирания зуба мудрости начался кариес коренной 7-ки, который они тоже благополучно пропустили. Когда зуб стал реально болеть спустя год, сказали, что ничего сделать нельзя, нужно удалять, ну и конечно с последующей имплантацией. Удалил. Сейчас сходил к другому врачу, проверился, выяснил, что по остальным зубам я на грани, половину вглубь кариес проел. На неделе 8 пломб поставил, причём доктор мне в другой клинике на камеру показал, на сколько проелись зубы, сколько пришлось спилить. Ну и где был Зуб.ру с их рентгенами и техникой?Вывод сделал для себя. Они либо не умеют, либо не хотят лечить кариес вовремя. Доводят состояние когда он уже дошёл до нерва, а потом объясняют вам, что зуб под снос, ставить имплант. Импланты у них недёшевы, даже в сравнении с другими Московскими клиниками. Может, ставят они их и качественно, не знаю. Но

13.04.2020 | отрицательный отзыв
33-й зуб, сеть стоматологических клиник - отзывы Сеть отзывы

Евгения Золотова:
Если не хотите, чтобы Ваши здоровые зубы Вам уничтожили за Ваши же деньги, не ходите в эту клинику! Я лечила зубы несколько лет в этом месте и была ортодонтическим клиентом. В 2019 году по настойчивой рекомендации своего врача-гигиениста, Саиды Вячеславовны Каменевой пошла на прием к пародонтологу Блытовой Ольге Викторовне. У меня опущена ткань на дёснах на нижней челюсти, но дискомфорта не доставляет. Блытова О.В. на приеме не стесняясь говорила, что она является лучшим врачом чуть ли не в городе, активно себя рекламировала. И сказала, что мне необходимо сделать операцию в течение года точно, иначе я буду иметь жуткие проблемы. Операция стоит от 40000р., с неба пересаживается кожа на десна. Несколько дней я не смогу говорить, в течение месяца весь этот результат будет заживать. Меня смутила чрезмерная настойчивость О.В. У меня была возможность попасть на прием к врачу, проходившему обучение в Нью-Йорке и имеющим свою клинику в Египте, который никакой патологии, требующей операции, не нашел. В начале 2020 года меня стал беспокоить зуб, 5ка сверху. Я попала к Блытовой, т.к. С.В. Каменева была в отпуске. Опять настойчивая рекомендация на операцию на десна + пугающие истории о том, что в моем

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 6, кв 1

19.10.2015 | отрицательный отзыв
33-й зуб, сеть стоматологических клиник - отзывы Сеть отзывы

Ирина:
20.09.2015 чистка зубов по акции 1900 р, врач Филатова.Делаю чистку зубов раз в год, поэтому есть с чем сравнить.Вся процедура длится 30 минут на грязном засаленном кресле, которое даже не застилают покрывалом.Уже дома увидела, что в самом моем проблемном месте (между нижними единичками) камень остался. Т.е. врач не вычистила все до конца, а сделала то, что успела за 30 минут.Решила по возвращению из отпуска написать в клинику и обсудить этот вопрос.Не успела ничего написать, как позвонила администратор, дескать врач Филатова приглашает вас на продолжение лечения.Я отвечаю, что врач не понравился, услуга оказана некачественно, что будем делать.Ожидаю ответа в духе: Нам очень жаль, мы заботимся о своих клиентах и репутации клиники, приходите, исправим. Но не тут-то было!Администратор, очевидно уже тертый калач в вопросах отшивания недовольных клиентов, говорит: Ну извините, всего хорошего. И кладет трубку.Вывод: пустая трата времени и денег, за 2000 р вам сделают поверхностную чистку тяп-ляп, и в случае вопросов никакой обратной связи вы не получите. Клиника не несет ответственности за действия своих врачей. Однозначно НЕ рекомендую!

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 6, кв 1

20.11.2021 | отрицательный отзыв
Испортили зуб, не признают свою вину! Все доказательства в прикрепленных документах и КТ по ссылке.

Мне плохо поставили коронку в этой клинике, испортили зуб, так как неправильно поставили штифт, тем самым проделав дырку в корне зуба, перфорировали канал. И самое обидное, что мне ничего не сказали! Взяли полную сумму за лечение и отправили домой. Мой... Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Кдц "медси" на белорусской - Пепепутали зуб

Привет всем. Хочу поделиться своей историей о качестве стоматологического сервиса в России (г. Москва). Если среди читателей есть юристы, буду рада получить рекомендацию, что делать в таких случаях. Краткая предыстория: Во время новогодних праздников, в порыве празднования, я раскусила маслину с косточкой, думая по ошибке, что она без косточки. Было очень больно минут пять, потом боль прошла. Две недели спустя, я продолжаю вспоминать про Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
Юрмакс - Испортили зуб

Лечил пульпид на 6-ке сверху, вылечили так, что сделали огромную перфорацию в зубе, узнал недавно, - итог - имплантация, оплатил, в процессе лечения, удалил зуб, жду месяц перед имплантацией. Решил написать отзыв, дабы лохов не прибавилось у этой конторы. Юмор в том, что в другом офисе Юрмаксе предложили как раз это лечение - имплантация, сославшись на неквалифицированный ремонт. Показав им Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Больница - Сломали здоровый зуб

Мне врач хирург-стоматолог, когда рвал зуб обломил соседний зуб, что мне делать куда обращаться с жалобой, он даже не извинился, сказал здесь по другому нельзя было вырвать Подробнее>>

отзывы - Не вылечили зуб" />
25.05.2015 | отрицательный отзыв
Стомат-Люкс отзывы - Не вылечили зуб

Муж весной лечил зуб в Стомат Люкс, зуб продолжал болеть. Врач сказала, что боль через пару дней пройдет. У него вроде ткань десны разрослась, ее убирали и еще кариес лечили. Боль прошла через пару недель. Но сейчас зуб опять заболел еще сильнее. Так, что не советую эту клинику. Подробнее>>