Компания СТТ во главе с Чернетой М В зарегистрирована в Красноярске , офис находился здесь в Абакане не выплачивает з/плату подработки тоже не оплачивает, обьявляет себя банкротом, не выдает при увольнении трудовые книжки, на связь не выходит прячется.
Просроченный товар на складе, отвратительное отношение руководства филиала к сотрудникам
Абакан
Подробнее>>кратко! Лучше там не работать!! Зарплата 10000 руб. Отношение к работникам хамское по 11часов работать на ногах. При нехватке смен (работников) в отпуск не пускают! Много девочек ушло из за давления со стороны управляющей. Повышать зарплату не собираются! Кто приходит на стажировку долго не задерживаются за такой объем работ! На учебу не отпускают если кто учится! Подробнее>>
СТТ-красноярск директор Чернета МВ очень неприятная компания . признали себя банкротом людям зарплату не выплатили и трудовые еще высылали с Красноярска в Абакан полмесяца. Подробнее>>
Не рекомендую данные организации,по сути одна и та же Шарага, после новового года дела у них пошли на спад ,выплатили при увольнении по 20 то,остальные говорят нет денег. Не советую связываться с ними Подробнее>>