Ооо старк

Компания ООО старка предлагает оплачивать набор текстов, но заранее требует оплатить 50 руб. На одну карту, потому оплатить залог, это развод, не попадайтесь! Посылают выбрать работу из предложенного списка, а потом обещают через 2 недели вам её прислать, ещё потом заманивают срочными заказами и опять требуют залог,

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Старк (Stark), вентиляция, инженерная компания

В апреле мне позвонили с Авито с предложением поработать на монтаже дренажной системы кондиционирования в Военно-Морской Академии, рядом с станцией метро Черная речка. На следующий день я с людьми приехал посмотреть фронт работ, обсудить вопрос оплаты. На объекте разговаривали с прорабом, он сообщил стоимость монтажа за погонный метр трубы (250 р/п.м.). Цена ниже среднего (для монтажа 40 и 50-й трубы Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
Старк

В апреле мне позвонили с авито с предложением поработать на монтаже дренажной системы кондиционирования в Военно-Морской Академии, рядом с станцией метро Черная речка. На следующий день я, с людьми, приехал посмотреть фронт работ, обсудить вопрос оплаты. На объекте разговаривали с прорабом, он сообщил стоимость монтажа за погонный метр трубы (250 р./п.м.). За монтаж 40 и 50-й трубы в изоляции на высоте более 4 метров, цена "не ахти". Прораб сообщил телефон человека, с которым требовалось связаться и решить вопрос трудоустройства на объекте. Это был телефон инженера ПТО - Видляцкой Тамары Сергеевны. Я созвонился с ней для того, чтобы уточнить детали. В Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО СТАРК»

Ни в коем случае не идите туда работать. У компании огромные долги. Людям задерживают зарплату минимум на 2 месяца. До сих пор не рассчитали людей, которые уволились еще в августе. Генеральный директор обманщик, сказочник, (Силачев Максим Вячеславович)!! Очень большая текучка кадров. В конторе почти никого не осталось. Люди вынуждены шантажировать своей работой, чтобы хоть как-то вернуть свои заработанные деньги. Конторой уже заинтересовались прокуратура, ОБЭП, СК и Трудовая инспекция.
ни каких ... Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «чоп ооо старк»

на мой взгляд стоимость проживания в общежитии требует кардинального пересмотра. (ул. Люблинская, д. 10).
Компания можно сказать идеальная. Обмана с зарплатой нет. Начальники охраны Иванов В. Ю., Мануилов, Коршак С. А. абсолютно чеснейшие, порядочные руководители. ... Подробнее>>

08.08.2015
Отзыв сотрудника о работодателе чоп ооо старк

Компания можно сказать идеальная. Обмана с зарплатой нет. Начальники охраны Иванов В. Ю., Мануилов, Коршак С. А. абсолютно чеснейшие, порядочные руководители. Подробнее>>

03.04.2018
Отзыв о работодателе «ЗАО СТАРК»

Максим я этого не писал. С уважением иван.
Максим я этого не писал. С уважением иван ... Подробнее>>

02.05.2019
Отзыв пользователя Старк о компании нефтегаз

Все начальство отборные сволочи! Условия труда, ОТ нарушаются. Запчастей нету! Все сами покупаем. В выходные дни заставляю выйти на работу, угрожают!!! Ненормированный рабочий день! Требуют работу в обед! Людей считают за скот! Хамло, было, свиньи! Вся системс направлена, не на предупреждение нарушений, а выявление и высасывания из пальцев! Считают, что раб и обязан по сути работать в командировках постоянно!! Все скважины у них сверх особовпжные, политические.

Сургут

02.09.2021
СТАРК-АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ, ЧОП

Организация платит минимальную зарплату в Москве охране.1500 1600 рублей за сутки работы. + постоянные проверки,ездит гбр,присутствуют штрафы.В чопе постоянная текучка персонала.Ставки на заработную плату не менялись уже несколько лет!Получать 1500 рублей за смену в 2021 году просто смешно! Подробнее>>

02.01.2017
чоп ооо старк

Только работа
Приходиться воровать постоянно на жизнь всех обманывать и много обещать. ... Подробнее>>