Клининговая компания "К1" (Россия, Екатеринбург) - высокое качество за адекватные деньги

saitovik:

хорошо почистили, внешний вид не испортили

Заказывал стирку ковра. Менеджер ответила быстро и без лишних вопросов оформила заказ. Перед тем, как забирать ковер, уточнили, дома я или нет. Почистили быстро и хорошо, претензий нет никаких.

ковер смогли взять в работу только в порядке очереди, через день после оставления заявки

20.07.2017 | положительный отзыв
Клининговая компания "Полоскун" (Россия, Москва) - Порядочная клининговая компания

Надежность, профессиональность и отвага)

06.12.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Альбатрос, ООО. Клининговая компания (Альбатрос, клининговая компания), Ростов-на-Дону

Владимир, 01 сен. 2014, 13:19 5 Альбатрос очень выручил! Мой магазин разрисовали красками, а они его отмыли и теперь магазин как новый Я остался очень доволен их работой! Теперь всем советую этих ребят! г. Ростов-на-Дону, ул. Королева, 7/19 Подробнее>>

19.09.2017 | отрицательный отзыв
Клининговая компания "Настенька" (Россия, Москва) - ОСТОРОЖНО – клининговая компания « Настенька»

Качество персонала – разовые гастарбайтеры без должного опыта работы; После мойки выяснилось, что бОльшая часть стёкол поцарапана - только под замену. Компенсировать окна отказались даже частично, предложили судиться.

02.03.2022 | положительный отзыв
Клининговая компания Шух-Шух

Стабильно обеспечивают работой и своевременной выплатой. На сегодняшний день все устраивает. А дальше будет видно.

19.09.2021 | положительный отзыв
Клининговая компания Шух-Шух

На сегодня и вот уже полтора года работа в компании меня устраивает. Обеспечивают и оплачивают стабильно и без задержек. Бывают свои нюансы с клиентами, кто-то был без настроения, кто-то пожаловался ни за что. Это все улаживается руководством, если нашей вины нет, то оперативно и без наказания в виде штрафа.

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания «ГЕСТИЯ»

Компания "Гестия" - это профессиональное клининговое агентство с многолетним опытом. Наши специалисты регулярно посещают семинары в Москве, которые проводят иностранные эксперты в сфере клининга. Мы имеет штат высококвалифицированны? ? сотрудников и современное высокотехнологичное оборудование для уборки помещений. Профессионализм наших сотрудников и привлекательная ценовая политика – позволили нашей компании хорошо зарекомендовать себя на рынке клининговых услуг Москвы.

09.10.2014 | положительный отзыв
Клининговая компания "Чистый город" (Россия, Череповец) - Отличный сервис, качественные услуги.

Высокое качество уборки, быстро и своевременно.

Череповец

28.04.2015 | положительный отзыв
Клининговая компания "Сити Клининг" (Россия, Москва) - Отличная фирма

Организованность честность порядочность

02.07.2021 | положительный отзыв
Клининговая компания Шух-Шух

Уже больше двух лет в колл центре работаю. Задачи не сложные, но важны внимательность, терпение и умение общение с клиентами. По зарплату получается неплохо, хотя от большего оклада я бы не отказалась. У нас хорошие управляющие и мне комфортно находится в нашем коллективе.

Тула

02.10.2014 | положительный отзыв