Если вы захотите устроиться в данную компанию, а там до сих пор будет работать Чалков Олег Георгиевич -БЕГИТЕ ОТ ТУДА! Это редкостный лгун, который будет пользоваться вашим умом, выставляя вас дебилом, каким он вас и считает, присуждая все заслуги себе!
Добрый день! Я проработала в должности администратора 2,5 года. Из плюсов- можно отметить официальное оформление, все отчисления. Также на территории есть столовая для сотрудников с горячим питанием. Все очень вкусно и по ценам приемлемо. Перейдет к минусам. Первый- очень частая смена директоров и отсюда увольнения сотрудников, так как каждый директор хочет создать свою команду. Отсюда- нестабильность и неуверенность в том, Подробнее>>
Банк Славия: навязывание собственного кросс курса евро/доллар, в результате которого сумма к выдаче была бы меньше суммы к выдаче по курсу ЦБ, отказ сотрудников выдать вклад в долларах США, хамство неизвестного сотрудника мужского пола, пожелавшего остаться неизвестным, несмотря на просьбу раскрыть свое имя. Истек вклад в евро (договор ДС-0444/21/0000), заранее заказал наличные доллары США, заказ был подтвержден сотрудницей Ольгой Базаркиной, которая при этом была извещена, что вклад я буду забирать в долларах. При посещении банка Славия Ольга Базаркина предложила кросс курс 1, 007 при том, что курс на Подробнее>>
Основное название: Асмото Другие названия: Асмото Славия Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Страна: Россия Адрес: г. Екатеринбург, Екатеринбург автосалон Асмото Славия Рейтинг компании: Рейтинг 4,20/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: автосалон Шкода , г. Екатеринбург Автор: Офисный сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: офисный сотрудник Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Благодарна судьбе за встречу с Ириной Петровной из клиники Славия, об этом мой отзыв. Во-первых, грамотный врач. Все назначения действительно по делу. Во-вторых, очень чувствует людей, тактично и спокойно сообщает о проблемах, при этом не внушая мысли о собственной неполноценности. А таких врачей очень мало, поверьте. К каждому индивидуальный подход, внимательное и бережное! Отношение.
Ростов-на-Дону
Отличная частная клиника, хороший пример платной медицины, если так выразиться можно. Тут позитивно, что очень важно, обслуживание на уровне, то есть стараются, чтобы клиенты не испытывали психологического дискомфорта. Ненавязчиво окружают вниманием, стараются также избавить от очередей и каких-то сомнений по поводу оказания медицинской помощи. Здесь вас точно послушают, посмотрят и скажут, что делать. Опять же, никакого побыстрее и я лучше знаю, что вам нужно, гоняния по кабинетам и прочего.
- прекрасный коллектив
- грамотные специалисты
- график работы
- з/п Подробнее>>
С первого момента, как только попадаешь в холл, тебя встречает улыбка. И так на протяжении всего времени нахождения на лечении. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный, от санитарки до главного врача. Если возникают какие-то вопросы, всегда можно обсудить с руководством клиники, оно не прячется по кабинетам. Огромное спасибо Бейсовой Ирине Петровне, она вернула мне чувство уверенности, что я буду матерью. Дай бог Вам здоровья и благополучия. А клинике процветания!
Ростов-на-Дону
Хочется отметить врача дерматокосметолога Пищугину Наталью Владимировну. Грамотный специалист, объяснила по процедуре плазмолифтинг, все за и против. Я долгое время жила за границей, знаю какой в Европе уровень сервиса. Вот именно такой я увидела в ее исполнении. Спасибо большое.
Ростов-на-Дону
Из положительных сторон можно отметить
- желание компании развиваться, быть на шаг впереди, следить за тенденциями как на модном рынке, так и в сфере технологий, сервиса
- всегда современные модели украшений
- руководители подразделений учитывают мнение коллективов и покупателей при формировании ассортимента магазина
-...
Из отрицательных сторон что можно отметить, это то что если нет настроения, то его все равно надо найти и работать с душой с любым посетителем магазина.
И, конечно, праздничные дни сильно отличаются от общепринятых в государстве, но всегда можно найти...
А вы не заметили что после каждого отрицательного отзыва, постоянно пишется положительный ) им наверное за это премию выдают) Как магазин в котором можно приобрести ювелирное украшение он даже не плох, а вот компания ее директора и все остальное полный отстой! Ни зарплаты, ни человеческого отношения!
Нет!!! ...
Минск, Гомель, Климовичи, Витебск, Пинск