ЧП Любимцев / STDM

Саша:

В компании с 2013 года. Выполняю работу по бурению скважин на воду в киевской области (непосредственно сам процесс, я помощник). Начальством и зарплатой — доволен. В 2017 году компания вышла на 4 области Украины кроме киевской обл. (Житомирскую, Черкасскую, Винницкую и Кировоградскую) по буровым работам. Могу сказать за нашу бригаду (4 человека) — «делаем на совесть» и не первый год. Спасибо за внимание.

Отрицательные отзывы

19.07.2016 | отрицательный отзыв
МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ И БИОТЕХНОЛОГИИ - МВА ИМ. К.И. СКРЯБИНА, ФГБОУ ВО - Вас учили не убивать, а бороться за жизнь наших любимцев

Здесь взялись мимо кассы сделать моей собаке Носику операцию на позвоночнике, заведомо зная, что собачка моя умрёт. Вопрос? Зачем? Зачем Вы так поступаете. Вам денег мало?! Как вы с этим всем ещё живёте? Ведь наши деньги не сделают слаще ни вашу жизнь, ни сладости, которые вы покупаете в магазине на наши деньги. Опомнитесь. Вы не слепцы и не глупцы. Вам сладко спится ночами?? Я знаю точно одно, что не будет Вам сладок даже хлеб. И лишь потому, что будет с привкусом он той крови ваших жертв, которых не вернуть нам. Вас учили не

Москва, Выхино-Жулебино, Академика Скрябина улица, 23