Отзыв : Интернет-магазин pandora-braslets.ru

Девочкиии, красавицы, как давно вы в последний раз мечтали о красивых шармиках для своих ручек? Наверняка же было) А вот моим клиенткам даже мечтать не нужно: если хочется, то они и покупают, вот тк все просто) А все потому что у них под рукой есть магазин www.pandora-braslets.ru «ПандораБраслетс», где всегда можно что-то выбрать, кинуть ссылочку мне, а я, когда собираю минималку, заказываю. Так и работают совместные покупки) Баснословных цен тут не встретишь, они более чем приемлимые и не завышенные. Гляньте на примере последней позиции, которую меня попросили заказать. Кольцо «Тиара из сердец» реально смотрится не то что как кольцо принцессы, а как колько королевы, а стоит чуть больше 1000 рублей. Вот именно поэтому тут и нравится всем! В последний раз правда был небольшой косяк со стороны магазина – мой заказ приехал на два позже, чем нужно, но за это мне пообещали в подарок колечко) Нужно будет разыграть его в своей группе вконтакте, как раз еще больше покупателей привлеку.

Россия, Москва, ул. Ибрагимова, дом 35, строение 2, пом 1, ком 14

20.09.2021 | положительный отзыв
Pandora

Хочу поведать вам историю о загнивающей компании, которой безразлично что с вами, как вы и на что вы живете. Работала в компании достаточно долгое время, и вначале при старом коллективе в компании все было хорошо. Потом нам поменяли мотивацию и сотрудники стали получать дай бог 25 тысяч, потому что если магазин выполнил план, то на последующие месяцы тебе его впаяют

03.05.2015 | положительный отзыв
"Дамский угодник"; "Pandora"

Красный пр. 88, ювелирный магазин, впечатлительных размеров. Предполагаешь, что и заработок будет впечатлять, но: Объявление о вакансии гласит обещающе высокий заработок, На собеседовании подтверждают, что это гарантированный заработок, На деле выплата производится мелкими частями, Размер выплаты не соответствует заявленной заработной плате, И не подтверждается расчётными листами, Также им принадлежат отделы Pandora, Зарплата по договору 8 800, Руководство возражений не Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
Pandora

Есть с чем сравнивать, поэтому пишу отзыв. Зп, условия труда и график тут хуже, чем в других ювелирных магазинах. Если вы работаете в магазине, у вас хотя бы есть подсобка, чтобы поесть и переодеться, если на островке увы... Идиотский график, работать приходиться практически каждый день, вместо того что бы разбить эти же часы на 2/2. З/п смешная окладная часть чуть Подробнее>>

11.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе « Pandora»

У нас на праздники закончились сертификаты подарочные :) а так все отлично
Почитав все, что написано о нашей компании, я на секунду задумалась - "А о Пандоре ли я читаю?". Это какой-то кошмар, что пишут люди. Но я совершенно не согласна со всем написанным. Я уже не маленькое время работаю в ПанКлубе и очень-очень довольна всем. У нас замечательно-подобран коллектив, наша управляющая магазина самая лучшая. Очень приятно работать с клиентами. Ведь когда ... Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
Pandora

Устроилась в середине декабря 2020 года на неполную ставку в трк Лето. Сразу попала в очень хороший коллектив с замечательной и дружелюбной управляющей. Изначально очень расстроилась, когда узнала, что в магазине все строится на личных продажах, но мне объяснили, что никакой конкуренции у них нет и не будет, поэтому я решила попробовать. На работу ходила с огромным удовольствием, даже с Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
Pandora

Ну недостатков в этой компании гораздо больше, чем плюсов. Не смотря на хороший коллектив в магазине, все перекрывает высшее руководство. Начальство не ставит сотрудников ни во что. Не продаёшь плохо, продаёшь плохо. Тебя будут гладить по головке, только если ты в хороших отношениях с директором. День рождения? Нет. Ты должен выйти с утра и до вечера. Новый год?

11.04.2021 | положительный отзыв
pandora

Даже не суйтесь,девочки! Адская работа на ногах, постоянное переоформление витрин,смена ценников, ужасное отношение администратора, за продажи получите ноль рублей , а продавать придётся очень активно! Форму одежды не выдают . Неподъемные плана, за невыполнения каждый раз объяснять, почему не продали и тд. А просто в Пандору уже никто не ходит, качество изделий на нуле , цены высокие. Просят оставаться ночью. Подробнее>>

23.12.2015 | положительный отзыв
Дамский Угодник / Pandora

herviak:

В действительности, когда оттрубишь в канторе месяц, пожалеешь и оскорбишься: получаешь наличными мелко разбитыми суммами от 170р, 3000т.р ,8000 т.р, очевидно главное что-нибудь выдавать работницам в течении месяца, Такой расчёт плюсовать замучаешься и в результате запутаешься что за что, так как распечаток по расчётам не прилагают к этим выплатам, Переработка по часам колосальная, Трудовой договор дают на подпись, когда уже отработал неделю, выясняется что оклад составляет не больше не меньше, как 8т800р, а при приёме на работу утверждали другие цифры + премиальные, и всё в белую ... Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
Pandora

График просто отвратительный! Сотрудников катастрофически не хватает, руководству насрать! Их интересует только выручка, а выручки не будет потому что на весь магазин 2 сотрудника, которые просто не успевают( в том числе отдохнуть). Есть должности управляющих и спк, которые не отличаются друг от друга. Управляющая, тот же продавец по мнению высшего руководства! Не рекомендую! Не с таким руководством надо работать! Бардак!