Прошу отключить следующую услугу - подписка rus-fin.com. стоимость услуги 20 рублей в день Мой телефон 8-922-10-16-917
Прошу отключить следующую услугу-подписка www.megafon.ru стоимость услуги 20 рублей в день мой телефон 89262875743
Прошу отключить услугу стоимость услуги 20 рублей в день. Мой тел. +79215355011
Прошу отключить услугу стоимость услуги 20 руб. в день. Мой номер +79225049618
прошу срочно отключить услугу на моём телефоне. Адрес сайта-www.crazy-club.com Каждый день снимаются деньги без моего согласия Подробнее>>
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Подробнее>>Отключите все платные услуги с моего номера Подробнее>>
ТРЕБУЮТ ЗАПЛАТИТЬ СУММУ В 370 РУБ,ТЕЛЕФОНОМ.РАЗЛИЧНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ,НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ!!! АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ НЕТ .ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО ЗАПЛАТИЛИ 120РУБ,ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ПОПРОСИЛИ 370 РУБЛЕЙ.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ? Я САМА НА НИХ В СУД ПОДАМ .угрожают коллекторским агенством АЖ ИЛИ СУДОМ Подробнее>>
прошу срочно отключить подписку доступа к сайту ru-test-portal.com пришедшую с номера 5051 на номер 89231345011. Я ее не подключал, прошу вернуть потраченные деньги!!!И пожалуйста уведомите меня смс, и запретить подключение подобных подписок без моего соглашения. Подробнее>>
Возможно я и подключила случайно какие услуги, но мне они не нужны:я просто изучала телефон.Прошу все отключить, а то пришла СМС, что мне подключена усл.Радар.А мне НЕ НАДО!ОТКЛЮЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!СПАСИБО! Подробнее>>
отключить и не присылать и не призводить подклечение ни каких платных услуг на номер 89231970056.Случайно было дано согласие на на подключение присылают смс никак не могу отключить - хотя посылаю (как сказано в информации) стоп вхв Подробнее>>
нечаянно была подключена услуга по номеру 2838.связалась с оператором билайн.он мне посоветовал обратиться в сервис поддержки по номеру 88002004601 и связаться со специалистом для отключения услуги.звонила миллион раз, но у них всегда все специалисты заняты!отключите пожалуйста эту услугу!!! Подробнее>>
Без ведома и согласия подключена услуга polezno2012.com тел. 896641014770 и каждый день снимается по 20 руб. Подробнее>>