Большой выбор товара. Постоянные акции. Женские сумки, платки. Мужские сумки через плече. Детские рюкзаки, пеналы, ранцы. Для сменной обуви. Кошельки.
Адвокатский кабинет Кунгурова Тимофея Владимировича, Санкт-Петербург, Невский пр-т Однажды для совершения сделки с недвижимостью мне понадобился юрист. Мне порекомендовали Кунгурова Тимофея Владимировича. За его консультационные услуги я заплатил 120 тысяч рублей. В начале он произвел на меня впечатление высоконравственного человека- занимался строительством подворья монастыря Александра Свирского. Обычно такими делами занимаются благородные люди. Я даже участвовал в работах по подготовке фундамента для Подробнее>>
Работа в СТО – студенческий отряд или как мы расстались… (рерайт и продолжение) В общей сложности за две недели заработано около 5 тыс. Работала не каждый день, на каждый день подработок не находилось или предлагали поехать в другие города, типа Одинцова, Солнцевкого района. Если не соглашаешься, с возмущением говорят «Вы что работать не хотите?! ». Может проблема в том, что лето Подробнее>>
Начну по порядку: Заказывали в «Алладин-лимузин» лимузин на свадьбу 10 сентября 2011г. К свадьбе готовились тщательно и заранее, поэтому заключили договор ещё в феврале и внесли аванс 200 $ в долларах)))) Где-то в июне месяце решили позвонить в эту контору и доплатить разницу ещё 610$, чтобы не обременять себя в день свадьбы лишними подсчётами, тем более курс всё рос и Подробнее>>
Начнём издалека, не торопясь. С видами деятельности компании можно познакомиться пройдя по ссылке list-org.com/company/6157861 И тут у читателя сразу возникает вопрос, а почему фирма так называется? что же такое top-advance? Сейчас объясню. Как видите фирма предлагает рекламные услуги и разработку по. Начнём с собеседования: Пройти его очень просто. Скорее всего вы идёте туда на вакансию менеджера или "программиста". В Подробнее>>
Услуга Тот Мани со мной не согласовывалась и является навязанной услугой, т.е мошенническим путем со счета абонента +79162299308 незаконно снимаются деньги.Я требую отключить от моего корпоративного телефона услугу Тот Мани и больше никогда ее не подключать без моего согласия, а также решить вопрос возврата денег, незаконно снятых с моего телефона. Подробнее>>
В начале апреля заказал через их интернет-магазин литой диск для машины стоимостью 14 тысяч, заранее предупредил, что в других интернет магазинах мне уже 2 раза возвращали деньги так как диск оказался не заказным (отсутствовал на складе в Германии) к сожалению и в этом раз не повезло диск также отсутствовал у поставщика, скорее всего все они работали с одной базой поставки. 22 Подробнее>>
Эта организация испортила трудовые 3 сотрудникам по статье утрата доверия (в нее входит и воровство) . Устраивает но договора на руки не дает . ЗП низкая . Как я понял они просто каждые 3 месяца меняют продавцов тк налоги ) . Внутри постоянно плетут интриги . А директор с юристом любит приезжать и снимать на камеру как товар не выложен. Подробнее>>
Посещение автоцентра 23.04.17. Ремонт генератора. Мастер смены Олег. Отвратительное впечатление. Разводят на деньги, первоначально согласованная сумма все время возрастает в процессе, дописывают в счет работы, которые реально не были нужны и вряд ли были сделаны, огромная наценка на запчастях. Качество работы пока мне непонятно, времени прошло мало… Больше туда ни ногой и никому не советую. Подробнее>>
Руководитель работы с клиентами Евгения банит всех, кто пишет настоящие отзывы. Положительные пишут себе сами, чтобы поднять репутацию этой мутной конторы. Читали ситуацию ребят с Пикабу - сервис не заслуживает даже единицы, останетесь с машиной, требующей ремонта и кучей косяков. Подробнее>>
Выбора шкур практически нет, качество имеющегося меха оставляет желать лучшего. Плюс о просмотре можно договориться только на "удобное для ателье время" (почему-то в середине рабочего дня), несмотря на то, что время работы указано довольно широкое. Сложилось впечатление, что ателье в заказах просто не заинтересовано.
Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Челюскинцев улица, 106, эт. 2
Работала в данной компании полгода, ушла в связи с переездом. Нравится то, что очень лояльное начальство. И отличные мотивационные программы для сотрудников. Успехов!
Оренбург
Кучка мошенников сидят в этой конторе, своих обязательств не выполняют. В моем личном примере не вернули наличную сумму в размере 2000 рублей за неиспользованную страховку, возврат так сказать. Заявление приняли, а толку ноль. Ходил три раза- персонал улыбается и все. Плюнул, больше там не страхуюсь. Не рекомендую эту компанию даже врагам. Подробнее>>
Безобразие, а не клиника! Не советую никому. Лечила зуб пульпит столько содрали денег поставили временную и еще типо платить за световую 2700 руб. Ободрали весь язык мучаюсь силы нету медом мажу как будто клок выдрали натыкали обезболиющего а све чувствовала. После обзвонила все клиники под ключ пульпит с пломбой стоит 5350 а сменя получается 6700 возьмут. Зуб нажимать больно на него ноет вся десна и куда уколы делали тоже. В общем халатное отношение. Лечила Татьяна Николаевна. Типо говорит, что сложный зуб. Во всех других клиниках любой сложности пульпит Подробнее>>
Работаю не так давно, все пока устраивает. офис находится рядом с домом. Доброжелательные коллеги, всегда спешащие на помощь.
Троицк
Ремонтировали в этом горе сервисе ходовую части на инфинити 56, через 3,5 месяца эксплуатации застучало то, что ремонтировал. Устранять свои косяки отказались. Больше туда ни ногой, даже дворники не доверю поменять.
Хабаровский край, Хабаровск город, Бийская улица, 1-А
Те же принципы, как и в центрах Бубновского.Раньше лечился по этой методе, не помогло. Мой знакомый ходил в центр Дэма. Лечился, но что-то пошло не так - начались ухудшения, потом сделал операцию и теперь который год прикован к кровати. Грыжи разные бывают, одним одно помогает, а другим в корне другое. Все индивидуально. Врачи дают рекомендации, не сделав соответствующие обследования, вот, в чем беда всех этих центров! Подробнее>>
24 сентября я позвонила в клинику Новая Медицина на ул. Ленина, 44. Ответила девушка, я у нее спросила: "Можно ли сделать в клинике узи голеностопа?" Девушка предложила рентген, я отказалась, так рентген у меня уже есть и сказала, что мне нужно получить информацию, именно, о связках и сухожилиях. В итоге она сказала, что тогда мне нужно узи мягких тканей и предложила записать меня на 25 сентября на 13,40. Я отпросилась с работы и приехала из другого города на узи, причем ходить мне достаточно сложно, так как побаливает нога. В Подробнее>>
Пришёл с болью в спине, врач невролог назначил лечение, через три дня повторный приём уже у врача общей практики Григорьевой Ольги Владимировны, которая сначала в первый приём отказалась меня осматривать сказав что с этим не по её части. Осмотрев меня не увидела следов инъекции сделала вывод, что я здоров, хотя боли присутствуют. лекарства принимал! Не советую категорически посещать этого "врача".
Работаю в "Лидер-Строй", мы дорожники. Были у нас серьезные объекты по всей стране. Заключили мы как-то государственный контракт с ФКУ "Упрдор" на ремонт трассы М-7. Сумма контракта большая, работа ответственная. Все шло, как обычно, но заказчик постоянно находил к чему придраться. Нас постоянно заваливали предписаниями, то это не так, то то не то. Мы старались все быстро исправлять, но они, видимо, просто искали повод. В итоге, они насчитали нам неустойку в 200 тысяч руб., якобы за невыполнение предписаний, которые, по их мнению, не имели стоимостного выражения. При этом мы работы ...
Нет никакого желания работать с ООО «Международная медицинская компания»! Это просто кошмар. Мы, управление капстроительства, отвечаем за такие важные объекты, как Центральная больница на 1100 коек в Нижневартовске. Вы же слышали про этот долгострой? Больницу строят уже больше десяти лет, это гигантский проект за десятки миллиардов руб. Нам нужно срочно комплектовать оборудованием один из корпусов, чтобы запустить его, а нам попадаются вот такие поставщики!Они должны были поставить и смонтировать эту их систему сигнализации (которая о переливе и утечках воды) до 8 августа 2024 года. Поставка маленькая, цена всего 91 тысяча ...
Работа в компании меня устраивает, зарплату выдают стабильно, условия труда хорошие, начальство объективное.
Челябинск
Делала диагностику охлаждающей жидкости, каждое утро приходилось доливать. Сказали все хорошо никуда не выходит, в стоимость посчитали очиститель тормозов (банки которой я так и не увидела) сказали вылили все и сказали, что у меня не исправен рычаг (резинки треснули), я заказала т. к. в наличие не было и мне сказали приезжайте завтра, заменим рычаг и проверим следы охлаждающей жидкости. Приехала, ждала 2 часа, так ничего и не нашли, рычаг заменили и я попросила вернуть мне старый, долго копаясь через минут 20 дали мне его, я уехала. Муж отвез а/м Подробнее>>
Такие не должны работать в страховании Подробнее>>
Устроился сюда полгода назад. Меня все устраивает: зарплата платится вовремя, условия труда хорошие, коллектив дружелюбный. Надеюсь и дальше здесь работать.
замер, установка, обслуживание Подробнее>>
Мне нравилось здесь то, что коллектив молодой и очень дружный. С первого дня сдружился с многими ребятами. Сейчас жалею, что пришлось уволиться:(
Челябинск
Если у вас реально проблемы, не тратьте время, вам этот врач не поможет! Хамит, умничает, а по факту помощи ноль!Пациенты приходят не совета спросить, а ждут помощи! Вывод такой - не хочет и не умеет лечить! И ваши проблемы перекидывает на других врачей. Один негатив! Руководство, примите меры с такими методами "работы" ваших специалистов! На каждое действие есть противодействие. Подробнее>>