Отзыв : Колдунья Марья

Здравствуйте!

Мое имя Мария. Я занимаюсь практической любовной магией с 1994 года. За последние годы моей практики мне часто стали рассказывать о большом количестве шарлатанов, которые выдают себя за супер магов, берут с людей деньги и исчезают, занося в черный список в лучшем случае, а в худшем случае такие «маги» начинают угрожать заказчику, шантажируя распространением информации. Конечно после столь печального опыта люди теряют веру в магию, веру в надежду решить свою проблему. После общения с шарлатанами люди часто боятся даже прислать свои фотографии, начинают искать магию с оплатой по результату, в итоге опять попадают в руки опытных мошенников, и платят в очередной раз за пустые обещания. Конечно в наши дни сайты с магами шарлатанами появляются как грибы, и найти действительно настоящего мага в интернете становится всё сложнее.

Если вам требуется настоящий любовный приворот, то вы всегда можете обратиться ко мне через форму моего сайта magia-privorota.ru/zakazat_privorot/

Вы можете самостоятельно провести один из сильных приворотов дома, для этого ознакомьтесь со специальным разделом magia-privorota.ru/privorot-video/

Спектр моих услуг широк, подробней тут magia-privorota.ru/uslugi/

Главная страница моего сайта magia-privorota.ru

Желаю всем долгой любви и счастья, любите друг друга!

Россия, Москва, Филеевский бульвар 33

09.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марья о компании e-MARKET TECH.

Лучшее место работы!Сплоченный коллектив! Лояльное руководство, всегда поддержат и поймут. Удобно добираться, з/п вовремя. Есть возможность обучаться и профессионально расти!

Нижний Новгород

31.03.2015 | положительный отзыв
СИБИНСТРЕМ отзыв сотрудника Марья

В августе пообещали поднять зарплату на 20%, в сентябре получил повышенную+премии (около 25 тыс.). А затем последовало понижение аж на 10 тыс (руководство связывает с наступившим кризисом), причем не урезая оклады, а лишая ежемесячной премии. (Обязательная строчка была в расчетке). И никак не подкапаешься. Дальше - хуже. Завод простоял полмесяца. Простой, известное дело, не оплатят. И опять - неизвестность. Предприятие-то крупное, а отношение - не очень, как к раб.силе. В штат набрали узбеков-киргизов, расселили в собственные общаги, а они и рады работать за копейки и тарелку борща. Есть единомышленники? Может сообща что-то и пояснится, что-то придумается Подробнее>>

15.07.2022 | положительный отзыв
Перформия отзыв сотрудника Марья, г Москва

Марья, г Москва:
Достоинства Компания у нас большая престижная, и постоянно развивается. Какие бы не были экономические условия, компания всегда остается на плаву, и дорожит своими сотрудниками. Очень ценит инициативных сотрудников, и тех кто предлагает различные новаторские идеи Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
Moscow Show отзыв сотрудника Марья

Марья:
Начальство лояльное, к сотрудникам относятся с понимаем, если куда-то срочно надо уехать, то тебя без проблем отпускают. Это мне в Москоу шоу очень нравится. Подробнее>>

22.09.2014 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Марья» о работе в компании

Марья:
Самый лучший коллектив, белая зп и всегда вовремя. За все время работы больших нареканий к начальству не было, если работаешь нормально, в смысле соблюдаешь свой график и нормально разговариваешь, отпустят и на учебу,и другие важные вопросы решить дадут.Благодарна этой компании за опыт, я действительно многому научилась, особенно общаться с людьми с различными настроениями и трудностями, находитьвыход из сложной ситуации с выгодой для всех.

Москва, Походный проезд, 14

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марья о компании DPD

работа рядом с домом, все просто и понятно, на обучение у меня ушла, буквально неделя. Раньше в магазине одежды работала, зарплата такая же, а вот побегать приходилось по-больше, так что я очень довольна сменой места.

Саратов

23.01.2020 | положительный отзыв
Pleer.ru отзыв сотрудника Марья, г. Москва

Марья, г. Москва:
Достоинства Отличный коллектив, веселые ребята, всегда в хорошем настроении. Начальник очень добрый! Менеджеры очень хорошие.. Советую работать именно здесь! Хорошая достойная оплата, работаешь хорошо повышают з.п, а так же есть премии Подробнее>>

10.07.2018 | положительный отзыв
Organika Kazachstan отзыв Марья

Марья:
  Коллектив очень веселый и дружный. Руководство с уважением относится всегда ко всем сотрудникам. Работа в принципе интересная, довольно разнообразная. Заработная плата выше средней, так же премии практически регулярно и в крупных размерах

Астана

11.09.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Иван да Марья

не найдены
Был с мужем юбилей, 30 лет совместной жизни. Дети сделали подарок. Заказали зал и ведущего. Для нас это был большой сюрприз. Конечно, такого веселого праздника мы не ожидали. Была хорошо подобрана музыка, очень красиво украшен зал. Гости остались очень довольны. Ведущий не давал им скучать. В общем, получился полноценный праздник, который нам запомнился, а не обычное застолье. Порадовали необычные подарки, ... Подробнее>>

19.09.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Иван да Марья

не найдены
Была на корпоративе компании, где я работаю, и ведущим был Иван из агенства Иван да Марья. Стиль проведения праздника так понравился, что я взяла контакты ведущего и планирую заказать его услуги на свой юбилей! ... Подробнее>>