- Компания на гране банкротства- обманывает всех покупателей услуги.
- З/П не выплачивается,как я знаю все ушли с долгами.
- Директор умеет внушать, что подождите когда-то заплачу з/п.
- Сотрудники судились за з/п. Можно посмотреть в реестре судовых решений.
- Большая текучка кадров из-за не выплаты з/п.
Вообще не советую вестись на должности и высокую зароботную плату там Вы ее не получите,как не будут Вас уверять.
Положительных нет.
Украина, г. Киев
"Внимание. Проверяйте все компании по открытым источникам данных, их полно в интернете и найти там можно очень много интересного, ОЧЕНЬ! Допустим,что в этой компании было много судов, часть они проигрывали, так же там несколько связанных учредителей 3-4, открывают фирмы однодневки,... Подробнее>>
Даже не могу выразить насколько я разочарована в данном учебном заведении. Сначала, как только поступила - все нравилось, но постепенно начали открываться и "подводные камни". Первым таким "камнем" стало отсутствие отопления в колледже. Меняли котельную. Зимой! Из-за этого, с середины осени, когда на улице было совсем уже холодно, в колледже мы сидели в куртках, а потом и вовсе нас распустили на Подробнее>>
- На "дне открытых дверей" в Газпромбанке просто убили всё желание сотрудничать.
- Изначально было заявлено, что мероприятие закончится не позднее 14.00, но мы застряли в душном офисе до 16.00.
- Вода была, но стаканов не было — неудобно и непрофессионально.
- Из-за долгого ожидания не было возможности поесть, а питьевой воды не хватало.
- Нам обещали, что перерыв займет "минут 10-15", но по факту мы ждали почти 45 минут.
- Собеседование вели...
Нет.
неквалифицированные сотрудники и руководство, людей со знаниями не ценят, сотрудников подбирают по принципу: дураку сказали он и сделает. Рабочие места плохо обустроенны. Очень большая текучесть кадров. По всем объектам идут судебные дела ввиду некомпетентности руководства компании и отказе платить подрядным организациям. самые неадексатные люди в данной компании это зам.генерального директора по производству - Бакалов Александр Юрьевич, начальник СДО - Скачкова Людмила, начальник ОК - Протопопов Александр
За последнее время из положительных сторон остался только генеральный директор этой фирмы - Мурат Тарчоков, все остальные ушли в прошлое,
... Подробнее>>
Работаеш простым прибористом, а от тебя хотят большего за эти деньги. Технологический персонал тупой и вечно думает что все им обязаны. Началиство, начиная от замов цеха, думают только о своей жопе и плевать на простых рабочих. Быть мастером вообще полная жопа. Вечно их решают за всю ерунду. В общем фирма г**но полное. обещают золотые гооры, но вреале будеш горбатится бесплатно все вечёрки и выходные.
Нормальный соц. пакет. Более или менее зарплата для данного региона.
... Подробнее>>
работал в компании со времени её перекукупа структурами лукойла. добровольно-принудительно заставили весь персонал уволится с лукойла(т.е.отказаться от доп. пенсии) Подробнее>>
Будьте внимательны при выборе данной компании. Работников здесь не ценят, состав коллектива уже почти полностью сменился за год, люди работают 3-4 месяца и уходят, либо вынуждают уходить мерзкими действиями и отношением, начиная от руководителя заканчивая отделом кадров. Стабильной работы на перспективу здесь не будет никогда, так как руководитель в этом не заинтересован. Есть ряд сотрудников, которые являются его личными знакомыми или каким то образом связаны с ним, эти работают долго, для людей со стороны максимум эта работа на полгода, потом просто вынуждают уходить или создают невозможные условия для работы. Гадости и низости ,которые позволяют себе начальник отдела кадров, служба безопасности и заместитель директора дмитриева Н.Б. просто неслыханны в цивилизованном обществе! Такое ощущение , что эти люди не знают ТК и вообще законы РФ. Ряд сотрудников которых уже уволили и которых вынуждают уйти уже обратились в инспекцию по труду для ... Подробнее>>
Бюрократия бумажных вопросов
Стабильная заработная плата, премирование работников, внимательное отношение со стороны руководства к проблемам сотрудников (возможность обратиться напрямую к генеральному директору по производственным вопросам), возможность карьерного роста. Если любите свою работу и трудиться, то данная организация точно для Вас. ... Подробнее>>
Из минусов: 1) С недавнего времени ввели программу «Крокотайм», которая отслеживает чем это вы занимаетесь во время работы. Директора в свою очередь, выписывают на листочек тех, кто не занят делом с 9 до 18 (упаси боже открыть мессенджер или новостную ленту) и вызывают на разговор. 2) Премии. В положениях указаны различные премии (лучший сотрудник года, ежеквартальные премии). По факту: лучшего сотрудника получают всегда определенный круг любимчиков, ежеквартальные премии, о которых так много говорят не выплачивались не разу. О них только говорят. На вопрос «когда» ответ один: «вы плохо работаете. Какие вам премии?» ...
Из плюсов: 1) Офис в центре города. 2) Коллектив прекрасный, если вы напрямую не взаимодействуете с руководством компании 3) Вся зп белая, без задержек. (НО зп состоит из оклада, который прописан в трудовом договоре и премии, которая не указана НИГДЕ. На этом из плюсов компании всё.