• Arnold
управление: 2; процессы: 2; з/р: 2; Персонал: 2; Коллектив: 2;
Работаю в банке и впервые столкнулся с такой «спортивной» компанией, как ООО «Премьер Спорт Групп». Заключили с ними кредитный договор — условия простые и понятные, мы свои обязательства выполнили, деньги перевели. Казалось бы, плати по графику и никаких проблем. Но вместо того, чтобы вести себя как нормальный бизнес, они начали тянуть кота за хвост. Платежи не поступали месяцами, проценты не гасились, задолженность росла. Мы не раз выходили на контакт, давали возможность решить вопрос без суда. В ответ — отговорки, обещания «вот-вот всё закроем», и тишина. В итоге долг перевалил за ...
Очень непорядочные люди. Обещают одно - по факту получите половину. Работал у них полгода. Ни одного раза не получил того, что было обещано. Система наказания деньгами разработана у них суперски. Кроме основной работы нужно будет еще выполнять дебильные задачи в Битрикс. И если не сделать их вовремя, по не важно каким причинам, с вас снимут достаточно много денег за каждую Подробнее>>
Берут на работу всякое быдло типо Кати вечно кашляющей сморкающейся бегающей в рабочее время с чашками пить чай.А когда приглашает людей орёт на весь кол центр как кантуженная этим мешает работать тем кто восприимчив к этому быдляцкому ору.Вообще зачем таких убогих засир чмошных как эта Катя брать на работу ??Это чучело которой неведомы обыкновенные приличные манеры.Фу быдло.Теперь уже в большом кол центре орёт сморкает кашляет и ржот как лошадь .Да там есть ещю пару пенсионерок типа татарской рожи Наташи.Мусульманка недобитая.В гроб ложиться пора а она всё думает о большом и толстом члене.Коза убогая.Шваль швалью а строит старушенция толстожопая из себя интелегентку.Чухна убогая из жопы песок сыпиться а всё туда же!С таким коллективчиком компания походит на цирк шапито с вонючками Катей да недабитой татаркой по которой уже земелька плачет.Думали бы кого на работу берут не позорились бы . ... Подробнее>>
Доброго времени суток. Хочу написать о РЦ "Релакс". Обращал внимание на то, что зачастую клиенты жалуются на недостаточный уровень обслуживания, на грубость со стороны персонала. В жалобных книгах всегда жалобы пишутся на рядовой персонал-таких как официанты, бармены, менеджеры, но хочу обратить ваше внимание на корень этой проблемы. Директором этого заведения является Александр Генадьевич, по совместительству главный бухгалтер. Его главная цель-это Подробнее>>
Отношение начальства очень предвзятое - если вы не вписываетесь в понятие "приличного человека" в глазах начальницы, то скорее всего вас оттуда попросят под каким-нибудь предлогом. Если же к вам испытывают симпатию, то можете иметь некие послабления.
На собеседование говорят о некой готовой базе, которая на деле оказывается просто набором цифр из телефонного справочника. То есть вы работаете с холодными звонками. При чем, база совершенно не редактируется. Будьте готовы к тому, что вина за все косяки ложится на плечи оператора. Мало людей приходит на презентации - ваша вина. Мало кто соглашается туда идти - тоже вы виноваты.
Рабочее место оборудовано какими-то допотопными телефонами. То есть вместо того, чтобы заказать удобную для всеобщей работы программу, работодатели посчитали, что лучше тыкать в кнопки и записывать всю информацию в ручную. Я не шучу, ВРУЧНУЮ.
Перспективы в этой компании... Если вы планируете втюхивать людям не сомнительного ... Подробнее>>
freeewg:
Не понравилось.Массаж и релакс не профессиональный, неприятный.
г Казань, ул Декабристов, д 164
Подробнее>>Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться с жалобой на управляющую компанию ООО "Релакс". Ситуация такая: Я проживаю в комнате в коммунальной квартире со своим несовершеннолетним сыном вдвоем, прописаны двое. По заявлению соседей управляющая компания пересчитала мне квартплату за троих на пол года назад и сейчас ежемесячно. Инспектор на дом не выходил, акт о количестве проживающих в моем присутствии не был составлен. Подробнее>>
Не так давно, в субботу отдыхали с друзьями в девятке, все хорошо, весело, немножко поднадоело, решили сменить обстановку и посидеть в "Релаксе". На вывеске написано, что работает клуб до 5 часов утра, приехали туда в 2.30. На входе нам предложили купить входные билеты по 200 рублей с человека и тут же сообщили, что работать будут только полчаса, т.к. клиентов нет, Подробнее>>
Приезжали на выходных в Сыктывкар.Как полагается, самый приличный клуб Релакс нельзя было не посетить.Что-же с ним произошло...Помнится приличный контингент.Сейчас...туча мужиков которые напиваются и засовывают девушкам с голыми попами деньги...какой-то Шквал, раздетых дам.Причем на столах где выпиваешь как-то не олё пот с дамочек ощущать...Почувствовал себя в публичном доме, тем более рядом со своей девушкой.Почему-же тогда там нет и голых мужчин для Подробнее>>