Студия красоты Аллы Байковой

Рабыня Изаура:

• Рабыня Изаура

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 5;

Поработала в салоне ,отношение владелицы к бизнесу и сотрудникам удивительно свинское-неадекватное ! З/п раз в 2 месяца если повезёт ,в салоне полная антисанитария ,все засрано и обглодано попугаем ,живущим в салоне без клетки. Постоянный обман сотрудников во всех отношениях ,постоянные сказки о великом будущем ! Неуважение к персоналу ,отношение такое как к рабам (ни личной жизни ,ни семьи ,ни отдыха,ни детей ,ни з/п соответственно никому не нужно),существует только владелица с постоянными рассказами клиентам о своей разбитной личной жизни ! Отсутствие администратора ,так как ему нужно платить ,навязывание мастерам должность адмистратора . Соответственно кидалово на зарплату при увольнении ! Все ушедшие сотрудники за 8 лет -неблагодарные свиньи ,воры и бесконечное поливание грязью со стороны владелицы салона! Сотрудники никак не трудоустроены,нет медицинских книжек ,инструменты не обрабатываются по ГОСТам и нулевая отчетность по ИП в налоговую !

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Салоны красоты "Модерн от Аллы"

Салоны красоты "Модерн от Аллы"Владелец Лапшина София. Москва, Новокосинская улица, 24к1. Округ ВАО район Новокосино. Салоном владеет София и её мама Алла. Обе невоспитанные и очень любят нахамить или съязвить. Я устроилась туда косметологом. БЕЗ своей косметики. Они обещали купить. В итоге я делала только депиляцию и брови. Началось все с того, что на меня списали сломанный воскоплав, мол я его Подробнее>>

21.06.2016 | отрицательный отзыв
Клиника Аллы Хазовой

Алламба:

Я не новичок в вопросах косметологии. Клинику А..ы Х..й в августе 2015 порекомендовала знакомая. Беспокоили мимические морщинки вокруг глаз, расширенные поры и общий тонус кожи после полугода жизни в жарком климате - кожа обезвоженная, сухая, истонченная. В Клинике АХ к проблемам подошли комплексно - я прошла:курс фракционной мезотерапии, курс электропораций, биоревитализация, коррекция носослезной борозды, коррекция скуловой зоны и еще курс офигенских процедур, которые называются бланширование. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!Муж шутит, что ему тоже пора к А..е С..не, а то я все юнею))) Ну, и отношение, подход, душевность...Эти люди стали мне близкими. Однажды в сложный период от переутомления и большой нагрузки на работе я потеряла сознание в клинике. Очнулась под капельницей, которую врачи клиники (врачи со стажем - хирурги и сестра реанимации!!!) поставили мне. Мне рассказали о необходимой мне программе питания, порекомендовали комплекс витаминов для поддеожания ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Клиника Аллы Хазовой

ikoqivohebe:

В клинику А..лы Х..вой я уже обращалась несколько раз и всегда оставалась довольна результатом. В последний раз я посетила процедуру сахарной эпиляции, или шугаринг, другими словами.Такая эпиляция мне очень нравится, почти не больно, и кожа после такая увлажненная, нежная и гладкая.Мастер, выполняющий процедуру, очень приятная девушка, с ней все прошло быстро и не заметно. Делают эпиляцию специальной пластичной сахарной массой, она абсолютно не аллергична и никакого вреда организму не приносит, только пользу. А для зоны бикини и подмышек это вообще находка. У меня чувствительная кожа и такой способ удаления волос именно для меня ... Подробнее>>

19.01.2014 | отрицательный отзыв
Эконика - Плохое качество зимних сапог от Аллы Пугачевой

Купила сапоги 12.01.14 и на следующий день одела их, попал на них снег, кожа покрылась пятнами, обратилась в магазин, они мне - вы их носили мы, у вас их не примем, делайте экспертизу, я в шоке.

Москва, Академический, Профсоюзная улица, 22/10, к. 1

23.12.2022
Отзыв : Тодес Аллы Духовой

Чтобы двигаться в будущем по танцевальной карьере, нужно иметь какой-либо фундамент, и, желательно, неплохой. Школа Аллы Духовой дает этот фундамент, и даже больше. Детей учат, как настоящих профессионалов, постоянно виден прогресс. При этом, дети не испытывают стресса от такой нагрузки, напротив, с удовольствием идут дальше!

Россия, Москва, ул. Пятницкая, д. 15

05.12.2021
Центр подбора Аллы Литвиновой

Говорят,что работа 4 часа по факту это не так,постоянно нужно быть на связи с комп и телефоном. Руководитель тоже не из лучших,набрала в своё время базу под себя и все. Работа эта баловство,тк с недвижимостью связано,большая текучка кадров,о зарплате хорошей и речи не может быть. Заставляют писать отзывы хорошие всех своих сотрудников,такой бред Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Инстинкт Красоты - Нанесение телесных повреждений в салоне красоты

Посетила салон красоты, купив купон на Выгоде.ру. Все было перед отпуском, хотелось на пляже чувствовать себя комфортно, по-этому пошла на процедуру эпиляция области бикини. Салон находится в подвальном помещении бизнес-центра. Темным узким коридором добралась до стойки администратора. Администратор совершенно нелюбезная барышня, взяв мой купон долго его читала, взяла с меня почему -то дополнительную плату за две зоны, хотя мной было Подробнее>>

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Салон красоты BeautyArt - Medesta OÜ - Ожог лица на бесплатной процедуре в салоне красоты!

Всё началось с того, что мне позвонили по телефону и пригласили пройти бесплатную процедуру в косметической клинике Beautyart, которая находится в центре Таллинна. У меня трое детей, времени на салоны красоты не так много. Но этот расположен прямо в центре города, недалеко от моего дома. Я решила воспользоваться таким удобным случаем. После небольшого собеседования и осмотра меня отправили на лифтинг кожи Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Салок красоты "Магия красоты"»

Татьяна Алексеевна, директор салона "Магия Красоты" и поступила далеко не красиво. Подставил в трудную минуту, обещала оформить официально когда понадобилась справка для суда при определении места жительства ребенка, но так и не оформила, т.к. не хочет платить налоги! Более того человек остался без работы накануне судебного заседания потеряв время устроиться еще куда либо. Заручившись обещаниями что оформит - это было сказано судье, но этот работадатель просто кинул без объяснения причины, хотя утверждала что претензий по работе нет! штат работников более 20 человек. но никого не трудоусртаивает официально.
Работают на хорошем красителе для волос wella ... Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ГОРОД КРАСОТЫ, сеть салонов красоты - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Очень жалею , что прежде чем устроится в этот гадюшник не почитала отзывы и на своем горьком опыте сделала выводы! УВАЖАЕМЫЕ соискатели , чтобы вам не обещали на собеседовании НЕ ВЕРЬТЕ!!! Все положительные отзывы заказные. Прошла стажировку 2 НЕДЕЛИ, ни копейки не заплатили ,даже на проездной денег не дали.Причем во время стажировки ни кому и дела нет до тебя, Вам дадут литературу и скажут зубри весь этот бред , пока не сдашь экзамен на зарплату тебя не постваят. Хронически не хватает кадров, максим работают месяц -другой и уходят ... Вас ждет работа по 14 часов , нерватрепка и выяснение отношений с мастерами и клиентами+ еще управляющая, куратор будут мозги ипать ! Никакого оформления НЕТ!!! ВСЕ НА СЛОВАХ!!! никаких больничных, отпускных Грибуш о таких вещах не слышала !!!

Москва, Профсоюзная, 91