Отзыв сотрудника о работодателе Новые технологии вентиляции

Это ужас!!! При увольнении не выплатили "черную зп", как оказалось у них это постоянно практикуется, когда кто то уходит платят только по договору. А самое ужасное, что ген. директор Простаков Андрей Юрьевич еще баллотируется в депутаты госдумы от партии " гражданская платформа", вот такие у нас депутаты, своим то работникам не платят(. СТЫД И ПОЗОР такому работодателю.

Хороший коллектив.

31.01.2016 | отрицательный отзыв
ГалВент, Фабрика Вентиляции (галвент-фабрика вентиляции)

Гость:

Зарплата серая на две трети. Оклад официальный 18000 руб не официальный (вместе с официальным) 30000 руб премия 20-40 процентов. Таджиков и правда много, много понтов у руководства перед клиентами (покупают дорогие метелки для асфальта, линии, которые потом собирают с помощью лома и кувалды), куча малонужных станков. Получить повышение, надо быть псом (бегать за руководство всех доставать, и громко кричать о плане). Каждый хочет показать себя умным (но для тех кто туда собирается, дураком там быть намного проще). Нет иерархии в руководстве, кто громче орет, тот и начальник. Так что, удачи тем кто устроится в эту фирму.
24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Стэйр Груп- CИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ

Работа "Стэйр Груп" по установке вентиляционной системы превосходна. Профессиональный подход, качественная установка и регуляция температуры. Я очень доволен результатом. Рекомендую!

09.08.2022 | положительный отзыв
Работаю инженером (проектирование вентиляции и кондиционирования).

Основные мои обязанности: выполнение расчетов, подбор оборудования и составление спецификаций, заказов для производства работ, проектирование. Ну, и часто выезжаю на объекты. Работодатель не подводит в плане выплат, зарплату получаю вовремя. Подробнее>>

13.12.2017 | положительный отзыв
Компания Vikond (Россия, Воронеж) - Компания Vikond - одна из лучших вариантов промышленной вентиляции в Воронеже!

Недорого, профессионально, вежливый персонал, быстрые сроки.

Воронеж

28.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «галвент-фабрика вентиляции»

Если бы инженер по охране труда был бы нормальный ,то он в армии сделал бы карьеру ,а не на говновенте работал бы не пойми кем на птичьих правах.
* таджики* ... Подробнее>>

14.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «галвент-фабрика вентиляции»

много работы т.к компания -производитель много звонков и консультаций много учат нужно работать( даже пахать
близко к метро нормированный рабочий день данная компания подходит для амбициозных людей и которые хотят зарабатывать возможность карьерного роста ... Подробнее>>

18.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «галвент-фабрика вентиляции»

Я не выношу, когда к работникам относятся,как рабам или слугам. Не выдержал и месяца
коллектив,именно среднее звено, все нормальные люди. ... Подробнее>>

29.04.2017 | положительный отзыв
галвент-фабрика вентиляции

... Подробнее>>

07.01.2020 | положительный отзыв
галвент-фабрика вентиляции

Унитаз, не тратьте время. Тупо носятся за 3 копейки, потом простои. Начальство относится как к рабам
Рядом метро ...