ООО Финансовое Агенство

Самая ужасная компания в которой я работала , генеральный директор оказывается не генеральный а номинальный ШАРОВ ИВАН ГЕННАДИЕВИЧ ВАМ НИКОГДА НЕ ЗАПЛАТИТ ПРЕМИЮ СТАВЯ СУМАШЕДШИЕ ПЛАНЫ Т.К СОБИРАЕТ СЕБЕ НА МЕРСЕДЕС С ВАШИХ НЕ ВЫПЛАЧЕННЫХ ПРЕМИЙ И ЛЕТАЕТ НА МОРЯ ДА И КТО МУЖЕ КОМПАНИЯ ВООБЩЕ БАНКРОТ И ДЕНЕГ У НЕЕ НЕТ С ЧЕГО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ НЕ ПОНЯТНО .КОГДА ВЫ ПРИДЕТЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ВАМ БУДУТ НАГЛО ВРАТЬ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ 60000Р А ПО ФАКТУ ДАЙ БОГ ЕСЛИ ХОТЬ 5000 ЗАРАБОТАЕТЕ БУДЕТЕ СИДЕТЬ НА ОКЛАДЕ 16000 ХОТЯ СЕЙЧАС ТАКИХ И ОКЛАДОВ ТО НЕТ ВООБЩЕ .ПОДВОЖУ ИТОГ РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ШАРАГУ НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ВСЕ ВРАНЬЕ ЧТО БЫ ЗАКРЫТЬ ДЫРКУ В ШТАТЕ А МЕНЕДЖЕР ГУЛЬКИН КАРИМОВА ВООБЩЕ НЕ КОМПЕТЕНТНА ВЕЧНО ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКИ .У МЕНЯ ВСЕ .

Их нет

Санкт-Петербург, Краснодар

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Финансовое Агенство»

Основное название: ООО Финансовое Агенство Другие названия: ООО "ФА" Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: financialagency.ru Страна: Россия Адрес: г. Краснодар, Уральская 98 ТЦ Галактика,Тургеневское шоссе 27 Мега Адыгея Рейтинг компании: Рейтинг 2,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Выдача потребительских кредитов на точках продаж по средствам сотрудничества сразу со многими банками. Автор: Мила (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Кредитный специалист Дата начала работы: Май 2015 г. Дата увольнения: Июнь 2015 г. Стартовая зарплата: $260 Финальная зарплата: $270 Подробнее>>

01.08.2016 | отрицательный отзыв
Loveplanet - Финансовое мошенничество

Если имели глупость купить там "премиум" с использованием банковской карты, будьте готовы что затем у вас начнутся автоматические списания со счёта. Даже если снимете галочку в разделе подписок, она потом чудесным образом туда возвращается, в чём я убедился на собственном опыте. От автопродления отказывался, но оно тем не менее активировалось. Теперь я попробовал отвязать карту - посмотрим поможет ли это. Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО финансовое бизнес администрирование

работала когда то в этой конторке. ничего хорошего сказать не могу. понятие о работниках у генерального директора своеобразное: зп задерживают на 2 месяца, при увольнении вообще за эти месяцы не выплачивают, на работу официально не оформляют, понятия отпуск на фирме не существует, больничные никто не оплачивает, постоянные штрафы - за опоздание 30 рублей минута. Подробнее>>

18.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Антон о компании Финансовое Агентство

С премией наебывают, работал там кредитным спецом, так примию не дали, наебали, графика 2/2 оговоренного ранее не было, работал как проклятый, а получил голый оклад, 18к за 10часов 6дней в неделю %удалено% я в рот, не идите туда, мой вам совет, пожалеете Подробнее>>

28.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО»

офис находится в 2 км от метро.Пафосный Бизнес-центр. Далее, офис компании это комната и кухня. Эйчар Света сразу определила во мне мошенника, о чем поспешила сообщить во всеуслышание всем кандидатам. Света, ты тормоз) Если приводить примеры из жизни, то лучше на личности не переходить. А то так можно нарваться на статью УКРФ "Клевета". С первых минут мне стало сразу ясно - контора Никонора. Время трачу впустую. На следующий день перезвонили и озвучили отказ. Собственно не велика потеря) Работа для гастарбайтеров, которым деваться некуда. На собеседовании из 6 кандидатов я один был москвич. Заблудился)
не припомню ... Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Финансовое Агентство

А вот минусов гораздо больше- планы невыполнимые, оргтехика всегда сломана, никому ничего не нужно, не добьешься ремонта ее, руководство магазина неадекватное- мешает работать... всегда есть риск, что на тебя повесят кредит какой-нибудь, вообщем, голый оклад в итоге, все приходиться делать самим- руководству нет дела до проблем- больше кураторы банков переживают за сотрудников, нежели начальство... не советую никому связываться с ними.
Много полезной информации в ходе работы, если желаете развиваться в финансовой сфере. Хороший коллектив, в основном, но думаю долго они не продержатся. ... Подробнее>>

18.01.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе финансовое бизнес администрирование

генеральный директор -Каганская Анна Михайловна - любимое занятие всех штрафовать, на фирмочке работают практически все родственники, приветствуется стукачество, любимое занятие руководителя штрафовать всех и все.если вы мозахист - вам сюда. зп задерживают , стабильности нет, добераться не удобно. соц пакет полностью отсутствует.
Таких сторон просто нет

10.05.2011 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе финансовое бизнес администрирование

компания занимается предоставлением услуг по бухучету и аудиту. в компании нет официального оформления, трудовую книжку не заполняют, трудовой договор не оформляют. в отпуска отпускают после 11 песяцев работы, есть система штрафоф, причем генеральный директор, женщина, сама определяет кого и за что (чаще всего просто так, чтобы деньги не платить), можно вообще остаться без заработной платы. Люди! не ходите туда, вас обманывают, работать будите без заработной платы, да еще и унизят так, что потом еще долго ни с кем общаться не сможите. Это ужас а не фирма!!!!
положительных сторон нет

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»

юЛИЯ тренер по обучению:некомпетентная дама не какого понятия как обучать людей,так же понятия слов.Нет подхода к будущему сотруднику.И как она их преподносит если сама не знает значения?В общем полнейшее ЧМО.В этой компании полный не скомпрометированный надзор за сотрудниками с верху руководителями групп,который дезориентирует роботу оператора....Тайный представитель проверки коллекторских компаний. ТППКК. Генералисимов С,В,
нет положительных сторон.Даже превликающая реклама на эту работу,должность это-ФЕКАЛИИ.Только это можето быть с большой буквы в данной компании....................... ... Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО»

В сентябре сменился генеральный директор. Уволились почти все старые сотрудники. Началась неразбериха. Очень плохо стали обращаться с сотрудниками. я бы не уволился но благодаря новому руководству был вынужден это сделать.
Работа мне нравилась. Деньги платят вовремя. Белое оформление. Коллектив. ... Подробнее>>