Балашихинский Диагностический Центр

5001535:

МРТ УЗИ ЭКГ ЭЭГ Холтер Уролог Терапевт Невролог Кардиолог Эндокринолог Травматолог-ортопед Специалист по медицинскому массажу

5001535
Написала на сайте о том, что срочно нужно сделать КТ, мне перезвонили через минуту и записали на 7 вечера этого же дня. Даже не пришлось отпрашиваться с работы, поехала во второй филиал, который находится на ул. Солнечная, дом 2.Администратор всё рассказала, как себя надо вести и про технику безопасности, несколько раз сказала об ощущениях. Пришел врач и мы пошли в белоснежный и большой кабинет, всё еще раз проговорили, чтобы я не волновалась, за что большое спасибо) Осталась очень довольна! Результаты исследований были готовы через час, но я забрала их уже по другому адресу перед работой: шоссе Энтузиастов, 41Отличная работа центра, врачей и администраторов.

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Московской области Балашихинский отдел ...

Александр:

Перед сделкой по купле-продаже квартиры заказал в кадастровой палате Балашихи 30.07.2013 г. выписку из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним по квартире, оплатив при этом, конечно (№15/054/2013-246). Сказали приехать за выпиской 07.08.2013. Приехал из Москвы, т.к. там живу: НО - мало того, что выдали справку без соответствующей печати, да и ещё совершенно иной документ: "Уведомление об отсутствии в едином гос реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений".  При этом на мой вопрос "что это такое?", сотрудница этой "палаты" заявила, что это и есть нужная мне выписка из ЕГРП. А то, что печати нет - это не ее проблема. Обратившись к начальнику этой конторы, Б..с А..толию Н..лаевичу насторожило его равнодушное отношение к отсутствию печати и форме документа: с его слов им таких 20 штук привезли курьер, без печатей. Мол он дурак, стрелочник. А они, палата ... Подробнее>>

31.07.2019 | отрицательный отзыв
Балашихинский литейно-механический завод - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Мужики на завод требуются слесаря и сварщики, сразу дают 6 разряд, в трудовой тоже пишут что работал по 6 разряду, но дело не в этом, как устроился , едешь в Одинцово, платформа Здравница , и началось , стройка армянской дачи, начальники армяне, дурак на дураке, заебываю без повода, инструмент не дают, а работу спрашивают, кормят как котят,и самое главное, огромные задержки по ЗП, уже два месяца жду расчета. Не устраивайтесь мой совет, С армянами работать нельзя, это мой вывод

Москва, Энтузиастов шоссе, 4

27.02.2021 | отрицательный отзыв
Дополнительный офис Балашихинский отзывы - Если скучно дома иди в ВТБ

В Подольском отделение банка ВТБ часовые очереди, сотрудники спят на своих местах, с клиентами тормознуто ведут диалог! Пришла получить карту, просидела 4 часа. Подробнее>>

10.02.2021 | отрицательный отзыв
Дополнительный офис Балашихинский отзывы - Ошибки ВТБ

БАНКОМАТЫ ВТБ БАНКА ПРИ ОПЛАТЕ КВАРТПЛАТЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ЧТО БЫЛО УЖЕ НЕОДНОКРАТНО. СВИДЕТЕЛЯМИ БЫЛИ САМИ СОТРУДНИКИ БАНКА НАУЛИЦЕ СНЕЖНАЯ 26 (через устройство №388209), ТАКОЕ ЖЕ ПОВТОРЯЛОСЬ при свидетелях В МФЦ Игарский проезд д. 8. На мое обращение от 20. 10. 20 г №CR-7369245 были отписки, что со стороны банка нарушений нет. Было повторное обращение от 09. 02. 21 г в ВТБ банк в связи с повторяющейся ситуацией. Похоже, что это уже система. Денежные средства оправляются в организации-банкроты. Ощущение, что это делается специально и кто-то Подробнее>>

19.06.2019 | отрицательный отзыв
Балашихинский литейно-механический завод (БЛМЗ) - отзыв пользователя Строитель о работе в компании

Строитель:
Осведомленные источники сообщают, что после концерта #БудемЛюбитьМузыкуЗаводчане рабочие завода отказываются от зарплаты и питаются только Музыкой.

16.12.2020 | отрицательный отзыв
Дополнительный офис Балашихинский отзывы - Очереди длинною в 3-4 часа и это в период COVIDа

Ужасно длинные очереди, сотрудников не хватает. Почему нет предварительной записи? И вообще куда смотрит Роспотребнадзор! Подробнее>>

19.02.2019 | отрицательный отзыв
Балашихинский литейно-механический завод (БЛМЗ) - отзыв пользователя Прессовщик о работе в компании

Прессовщик:
Большая задержка з/п. Сплетни.. Разруха. Навариваются на всем.

07.11.2020 | отрицательный отзыв
Дополнительный офис Балашихинский отзывы - Обслуживание клиентов

Отсидел в очереди 2. 5 часа, вызвали в окно 9. Хотела оформить кредит и перевести зарплату в ВТБ. Услугу не оказали, якобы завис компьютер. Пришла сегодня, 7 ноября, по льготному талону, вызвали в 10 окно. Но обслуживать не стали, потому как я поздно подошла. Как это может быть, если предыдущий клиент только встал со стула? Всем родным и знакомым расскажу об этом беспределе. Никогда больше не обращусь с этот банк. Подробнее>>

14.02.2019 | отрицательный отзыв
Балашихинский литейно-механический завод (БЛМЗ) - отзыв пользователя Инженер о работе в компании

Инженер:
получил интересную информацию от "информированных знакомых" - принято принципиальное решение об окончательном закрытии энтого псевда-завода, виду абсолютной его бесперспективности ....

15.10.2020 | отрицательный отзыв
Дополнительный офис Балашихинский отзывы - 2 часа в бесполезном ожидании

В ожидании открытия аккредитива провел 2 часа, продвижения очереди практически нет. По очереди был 53. В банке много народу, несоблюдение дистанции, то есть ее вообще нет. Выдаются пустые талоны. Отвратительно. После 2 часов сил ждать не хватило. Подробнее>>