ЗАО "Энерпом" типичный случай, когда годную бизнес-идею губит некомпетентность руководителей. Руководство в методах и способах ведения бизнеса застряло в начале нулевых. Бизнес-процессы предприятия похоже налаживались по голливудским фильмам годов 80х. Не удивительно, что все толковые специалисты, которые приходили на предприятие за последние 5 лет не стали задерживаться. Сегодня на предприятии многомиллионные долги перед поставщиками, месяцами не платят зарплату сотрудникам. Заведены уголовные дела на руководство, собственник выводит средства на левые счета. Ни в коем случае не устраивайтесь на работу и не размещайте заказы на данном предприятии. Оно просуществует максимум год.
Больше нет
Россия, г. Иркутск
Обращаюсь ко всем, кто еще не работает с нами)) Если вы трудолюбивы и компетентны – идите работать к нам!)) Я здесь уже год работаю, все нравиться, особенно зарплата!) Фирма крупная и плюс набирает обороты, нужны свежие силы) Подробнее>>
Практически нет, расстояние и разница во времени (+5 часов)
Очень хорошая компания, в целом я доволен.
Дружный коллектив, отзывчивые работники в Иркутске, особенно коммерческий директор Григорий Владимирович всегда готов ответить на любые сообщения.
Оперативная логистика, всегда отвечают согласно регламента в течении часа.
ЗП выплачивают раньше срока, бонусы в течении 2-4х дней за прошлый месяц.
Фоменко Л.М. всегда готов ответить на любой вопрос, даже если он не компетентен в ... Подробнее>>
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв,вот остальные http://orabote.net/feedback/list/company/13243 очень рекомендую к прочтению,прежде чем пойдете на собеседование.
Нет,ничего положительного.Нет даже зарплаты,ее не платят!
enerstop.ru
Добавляйте темы комментарии
Регистрация не нужна
Близко от метро
... Подробнее>>
Задержка зарплаты по 2-3 месяца считается нормой. Если не задерживаешься после работы на пару часов, или (о боже) смеешь не приходить на выходных - попадешь в немилость к гендиректору Фоменко Л.М. и будешь вечным козлом отпущения на планерках, которые могут длиться часами ежедневно. Бесконечные совещания полностью парализуют работу предприятия, т.к. для любого чиха или пука требуется собрать с десяток подписей Подробнее>>
Оклад до 2012 был 5000, сейчас насколько я знаю, 10 000. Это в отличие от филиала в Москве, там оклад 24 000. Все остальное, только от процента продаж. Никаких премий и поощрений. З/п платят кусками и с задержкой. Зарабатываешь, только благодаря своим усилиям, никакой поддержки от руководства не получаешь. Средний заработок "старичков" 35 000-40 000. Остальные продавцы получают 15 000-25 000.
Хороший коллектив-продавцов. Работая в Энерпроме, повышаешь свой профессиональный уровень.
... Подробнее>>
Я в вышеперечисленных организациях не работал, но с Д.В.В. знаком. Краткая характеристика: 1. Человек не отвечает за свои слова. 2. Хам и грубиян. 3. Все коллеги воры.(данный пункт легко объяснить, может когда человек ворует он думает, что все эти занимаются) 4. Часто употребляемая фраза "честь офицера". А что в Вашем понимании ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА? Комментарии к отзыву
Компетентен в работе. ... Подробнее>>
Компания просто жуть, руководство одни родственники: дочь, зять, сват. При устройстве обещают золотые горы, по факту 10-15т. руб. да еще и с задержкой на 2-3 месяца, черную часть вообще не получишь. Постоянно мативируют "нет денег". Не надо устраиваться в работать в холдинг Энерпром- это утопие. Подробнее>>