Юридический кабинет Гасанова А.Г.

Артем:

Артем
Моя ласточка Тойота Камри попала в аварию(. Мне полагались выплаты по страховке, но моя компания отказывалась выплачивать оговоренную сумму. Обратился к юристу Г..ву А..му Г..чу. Благодаря ему уже через 2,5 месяца я получил всю сумму. Мне кажется, что долго, но результат того стоил!Благодарю за оказанные услуги. В случае чего, знаю куда обращаться.

Ростов-на-Дону, р-н Ленинский, Большая Садовая улица, 12, офис 1

02.07.2019
Отзыв о работодателе «ИП Гасанова Ирина Николаевна»

Магазином управляет Гасанов Азер Камилович. Пригласив меня на собеседование дал задание подготовить ему план действий на 1 мес., что вызвало у меня большое подозрение. При этом собеседование длилось около 1,5 часов. Согласившись с этим, через пару дней я подготовил презентацию, проделав серьезную работу, когда мы повторно встретились он кропотлива разбирал каждую фразу, попросив при этом её у меня забрать, на что я отказал ему, и он прошелся по второму кругу тщательно все запоминая. После очередного 1,5 часового собеседования, он дал мне новое задание, что меня сильно озадачило и удивило и опять натолкнуло на мысль что человек просто выкачивает идеи, о чем я и озвучил, что сильно возмутило его. Буквально на следующий день я все ему прислал на почту, на что мне было отвечено, что на днях со мной свяжется. Ну и как вы наверно догадались - человек ... Подробнее>>

03.01.2018 | отрицательный отзыв
Юридический кабинет Процесс ООО

Дмитрий:

Юридический кабинет «Процесс», сейчас сидят на Энгельса, 44Г - абсолютно не профессиональные юристы. Вся контора заточена на выкачивание бабла из людей, попавших в беду. Берутся за заведомо проигрышные дела, лишь бы заключить договор и получить оплату. Не вникают в суть проблемы, обещают «всех порвать» и «у нас уже был опыт в таком деле». Очень поверхностные знания юриспруденции, за слова не отвечают, сроки не выдерживают, документы составляют «быстрее бы отвязаться» и начать нового клиента крутить на деньги. Обходите эту контору стороной, даже не звоните. Развод и обещания начинаются при первом входящем звонке – это часть их стратегии заманивания и дальнейшего развода. Не повторяйте моих ошибок. ...

454084, Челябинск, р-н Калининский, Каслинская улица, 99

29.10.2015 | отрицательный отзыв
АБ Юридический Кабинет

Максим Все продается все покупаются, не рекомендую. Затягивания дела больше чем на 3 месяца, обман с датой заседания суда. Не передавайте адвокатам доверенность на право вести ваше дело в суде. Подробнее>>

10.12.2021
Отзыв : LAW COMPANY (ЮРИДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ БРАТЬЕВ БОЛТУНОВЫХ)

Бракоразводный процесс проходил очень тяжело, муж постоянно выдвигал новые требования, манипулировал и шантажировал детьми. Развод это всегда непросто, но когда одна из сторон не желает решать дело мирно, то тяжело становится вдвойне. Спасибо юристам Болтуновым, В этой ситуации они были на высоте. Помогали перевести вопрос в юридическую плоскость, опуская градус. В итоге мы вышли из этого с минимальными потерями. Я очень рекомендую этих ребят, в трудную минуту можно к ним обращаться. Очень подкованы в юридическом смысле

Россия, Москва, проспект Мира, д. 95, стр. 1, оф. 1603

29.04.2019 | отрицательный отзыв
Юридический центр приволжского округа - Юридический центр

Меня оскорбили в юридическом центре Приволжского округа. После долгих переговоров с Дадушкином, где мы так и не получили ни одного развернутого ответа, а только косвенные отговорки. Мы вышли в коридор и стали рассказывать каждому клиенту всю правду про эту контору. После чего к нам вышел Вознюк Игорь Евгениевич, начал нас выгонять. После того как мы отказались выйти. Он просто перешел на личные оскорбления. Оскорбил меня при людно. Цитирую слова Вознюка Игоря Евгениевича: говори внятно, вынь кое что изо рта. Дело в том, что когда я нервничаю, я начинаю

Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 3

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Адвокатский кабинет Кунгурова Тимофея Владимировича - Хотите больше проблем - обращайтесь

Адвокатский кабинет Кунгурова Тимофея Владимировича, Санкт-Петербург, Невский пр-т Однажды для совершения сделки с недвижимостью мне понадобился юрист. Мне порекомендовали Кунгурова Тимофея Владимировича. За его консультационные услуги я заплатил 120 тысяч рублей. В начале он произвел на меня впечатление высоконравственного человека- занимался строительством подворья монастыря Александра Свирского. Обычно такими делами занимаются благородные люди. Я даже участвовал в работах по подготовке фундамента для Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Tiu.ru - С лёгкостью продали кабинет нашей компании мошенникам.

Зарегистрированы на портале Tiu.ru 6 лет. Вся эпопея с сайтом Tiu.ru началась полтора года назад, когда первый раз мошенники влезли в наш кабинет. Тогда смогли его отвоевать и доступ по письменной просьбе модераторы нам предоставили. Через полтора года история опять повторилась и кабинет нашей компании был украден, мало того, мошенники оплатили наш кабинет(конечно предпочтение оказывается тому, кто платит, об этом Подробнее>>