Кафе "арабика" - Больше ни ногой туда

Пришли впятером попить кофечаю, был свободен 1 столик, самый маленький, ну в тесноте да не в обиде, короче уселись кое как, сделали заказ, нам его принесли, поставив на стол тарелки с десертами, кружки ставить было не куда, и это нас не расстроило, држали в руках. Потом сделали еще заказ и попросили официантку убрать посуду ибо новую ставить просто некуда. Тут то все и началось, нам предложили подождать, это с учетом на то, что мы сидим за столом заствеленным полностью и еще кружки держим в руках, причем приедложили подождать в неочень вежливой форме повторные просьбы ни к чему не привели. Ну мы люди не скандальные... Мы начали строить из посуды башни на столе и бросать вних маленькие самолетики из салфеток, только после этого, с недовольным лицом обслуживающий персонал решил до нас снизойти. Мне всегда нравилось в арабике, но этот еденичный случай испортил все мнение о ней, так что минусую!