Есть в нашем Калиниграде Колобашкина Анастасия Леонидовна. Заведует Холидей 39 агенство праздников. Не заплатила троим менеджерам з.п. Облила грязью лживо обвинила в краже опять же лживо. Человек живёт во лжи очень уютно и привычно для неё. Хочется чтоб такие люди были научены жизнью и людьми и законом.
Здравствуйте!Мой отзыв будет прост.Владелец данной конторы на грани банкротства.Лишение аккредитации посольства не за горами.Вот почему этот змей и ведет себя подобным образом,всех дурачя.Несёт каждое утро чушь о себе любимом.Как он заработал несколько миллионов долларов,купил две квартиры на мясницкой,построил дачу,живёт на проценты,наживается на сотрудниках,любит водить за нос налоговую,инспекции,как он говорит так ему жить интересней.Возраст правда уже пенсионный,если вдруг будет горячо уедет жить в Лондон или Иерусалим.На 905 года живёт со своей клавой(Юля),его прослушка в офисе.Следит за каждым шагом сотрудников,молодец своего рода дама,хорошо раскручивает своего деда.Хотя этот жучара и сам разводит всех на деньги.Конечно он в разработке у многих компетентных органах,но не боится ничего,считает себя юристом с большой буквы.время всё же покажет насколько он продвинутый.Жаден,одет как пенсионер обычный,делает подтяжку кожи,заливает по ушам по началу,а затем врёт изысканно.Вот такая характеристика запорожского ополченца,который зарабатывает как может,и на ком может.Кому нравятся вампиры-это Ваш вариант. ... Подробнее>>
ЕвропЭйская - зомби компания. Тренинги ,тимбилдинги и т.д. что бы вынюхать личные данные. Большой проток персонала. Люди замкнуты.Все шушукаются,слово боятся сказать. Моббинг - как и в любой западной конторке. HR- напыщен и хамоват (как и в любой западной конторке.) Даже нет ничего отличающего в этой фирмашке.
Больше ни ногой.
В этой компании я работаю достаточно, я знаю все правила и стараюсь их не нарушать. Но мне очень хочется задать один вопрос вышестоящему руководству: Почему вы не цените и не бережете хороших сотрудников?! Почему увольняете их с такой легкостью после 8-10 лет работы! А на их место берете хамок и грубиянок! У нас управляющая на Первомайской 121 настоящая хамка! Она сваливает Подробнее>>
Для тех, кто собирается работать в сети "Холидей". Полгода продержался в этой конторе. Дело было в 2008 году Плюсы при работе в ней: платили вовремя, и неплохо по тем временам. Короче 11000 получал. Минусы: Отношение к персоналу, как и везде в торговле, там где надо трех человек пашет один. Наблюдал за работой кассиров. Постоянно меняются, сверхурочные не Подробнее>>
Ну что сказать, вам,что сказать, устроены так люди! Ну как люди - руководство в этой компании (какое громкое слово для пяти - шести человек, сидящих на хате у бати), конечно не особо- люди. Полнейшее отрицание прав сотрудников. Будто бы они ( В.В. Стогоненко и Ю. Ильина) живут одни на планете, и все денежки им капают в кармашек сами. Только вот о людях, которые для них эти деньги зарабатывают никто не думал. О, как страстно и пламенно директор вещал на периодических собраниях! О, как же плавились наши ушки. И в политике-то он гуру, и в финансах- спец... эххх, дорогой ты наш! Когда говорят ТУРОПЕРАТОР ХОЛИДЕЙ М, а особенно, после просмотра их сайта (хихихи- супер сайтец, практически нано технологи!!!), представляется огромная компания, там тебе и Гватемала и пустыня Сахара и Лондоны с Ирландиями. На поверку все оказывается квартирой директора с кухней обклееной ... Подробнее>>
Работала в новом магазине, который открыли на Березовой роще. Это кошмар администраторы ничего не знают, все по очереди разные поручения дают - все по 100 раз переделываешь. Условий для работы никаких, уволилась за расчетом неделю ездила хотя сказали завтра, отношение как к прислуге. Уважающие себя люди не ходите сюда работать. Подробнее>>
Здравствуйте. Уважаемые соискатели, хочу предупредить Вас о гипермаркете "Народная Палата" в торговом центре "Я", а, именно, о директоре Дороховой Ирине Юрьевне. Я ничего против всей компании не имею, не буду писать об условиях труда. Скажу про "руководителя", которая не смогла за время работы (более 3 лет) сплотить коллектив (постоянная текучка), ничего не сделала для уменьшения недостачи (кроме как вешать на Подробнее>>
Ужасная компания. А управляющая НОВКИНА ЗОЯ ВЛАДИМИРОВНА,это вообще что-то...В подразделении ВИТЯЗЬ в глазах начальсва так и видишь чувство полной безнаказаности,что хочу-то и ворочу. Второй экземпляр трудового договора не дают-"он положен только при увольнени"-вот их ответ. После зарплты собирают деньги с персонала(они начисляют лишнии часы,и денюшки себе в карман).В компании не соблюдается правила внутреннии,что же говорить о юридических правах наших.Не соблюдаются права беременных женщин-13-ти часовой рабочий день,нормально? В общем буду жаловаться куда только можно.Хоть немножко,но подгажу. Подробнее>>
Работал в Холидей на Березовой роще, вроде все было нормально, затем меня вызвал управляющий Пузанов Алексей что-то начал мямлить как ребёнок, чтбы я уволился по собственному желанию, смотря на моё недоумение понес такую чушь, что мне стало смешно, в итоге я так и не понял за что, мол СБ что-то расследует, что-то я не туда положил на складе (даже не Подробнее>>
Холидей, та ещё "кампашка". Условия работы как у негров на кофейных плантациях, и должен, и обязан вкалывать за всех, график обещают 3/3, а на самом деле меняют его в зависимости от нормы часов в месяце. Так что график зависит от бзика начальства. Магазины засраны тухляком и просрочкой, на фруктах - гнильё. Продавцы не успевают снимать просрок, т.к. их просто не хватает. Подробнее>>