В настоящее время рынок чайной продукции представлен великим множеством магазинов. Почему именно "Чайная Королева". На это есть множество причин.
Во первых, ассортимент составляют только чаи в заводской упаковке от производителя.
Во вторых, чайная культура и философия.
В третьих, на сайте представлены характерные примеры классических чаев из Китая, чтобы Вы могли проникнуться чувствами к Настоящим чаям.
Особенно хочу обратить Ваше внимание на новинку - чай Шен Пуэр queentea.ru/katalog/chai_puer/shen_puer/ , который, хотя и стоит очень недорого, но обладает не только замечательным вкусом, но и легендарной историей
Россия, Москва, ул. Плещеева, д. 14А, пом. 1, комн. 1
Респект Снежной Королеве, что устроили сейл капсульной коллекции российского дизайнера Ахмадулиной. Рада, что авторские и вручную обшитые вещи становятся доступнее. Надоело "пипл хавает", когда все одеты одинаково. Тут хотя бы чувствуется душа - и сразу выделяешься из толпы. Вся коллекция - это высокое качество тканей! Шупала сама! А по стилю - заметна асимметрия, длина мини, спортивный стиль и эстетика диско. Подробнее>>
Чайно-кофейная оптовая компания TeaDo предлагает более 400 сортов чая и кофе оптом. Мы напрямую работаем с фермерами из Китая, Южной Америки, Европы и России. Фасовка от 0,5 кг. Также в нашем ассортименте сиропы, посуда и упаковка для чая и кофе. Оказываем услуги СТМ и фасовки - по техзаданию заказчика. Работаем как с физическими, так и юридическими лицами. По оптовым заявкам обращайтесь к нашим менеджерам-консультанта м +7 (495) 132-62-82
Всем хочу рекомендовать продукцию Оренбургской Чайной Фабрики. Очень качественный чай, хорошая упаковка, все натурально, 100%, соответствует ГОСТАМ. Большой ассортимент. Если вы заняты в сфере общепита или фаст-фуда вам стоит рассмотреть предложение этой компании уже сейчас. начав сотрудничать я убил сразу несколько зайцев - получил высокое качество, индивидуальный подход к поставкам, доступные цены.
г. Оренбург, ул. Заводская, д. 28
Я являюсь хозяином ларьков где продаю самые ходовые пищевые товары. Точки рассчитаны на студентов и разбросаны по городу. На Оренбургской чайной фабрике я закупаю чай в пакетиках. Беру разные сорта. У молодежи они идут на ура, им с завариванием некогда возиться, поэтому пакетированный чай они раскупают хорошо. Большой плюс, что у фабрики полный порядок с документацией, есть все разрешительные документы и сертификаты соответствия. Я точно знаю откуда этот чай, какого он качества и что он абсолютно безвреден. Поставки всегда вовремя в срок, накладок ни разу не было. Кстати качество чая я и сам оценил. Покупаю для моей семьи чай для заваривания в чайнике. Давно уже перестал покупать заварку в гипермаркетах. Пью то что продаю.
г. Оренбург, ул. Заводская, д. 28
Вполне нормальный чай. Есть в этой компании как черный, так и зеленый чай. Лист хороший, не какая-то там пыль. Мне этот чай по вкусу напомнил тот, что еще в союзе был. Чистый, без каких-то этих современных добавок и химикатов...понапридумывали чай с бергамотом, цитрусовый коктейль и т.д. Там чая практически нет, только добавки. Короче мне и моим сотрудникам чай Королевский Лев понравился. Брали на пробу всего один ящик, но завтра поедем купим сразу ящиков 10, чтоб не ездить туда-сюда постоянно. Советую всем Чайную Фабрику.
г. Оренбург, ул. Заводская, д. 28
Подробнее>>Не задумывался о торговле чаем до того, пока своими глазами не увидел как один мой знакомый продает чай в своих магазинах и имеет с этого хорошую прибыль. Узнал у него где закупает и так услышал про «Оренбургскую чайную фабрику». Товарищ там закупал чай «Королевский лев» который быстро разбирали как в городе, так и на точках, находящихся в области, потому что закупочная цена доступная и есть возможность продавать с хорошей выгодой, не делая продукт слишком дорогим. Это мне кажется, и привлекает клиентов. В моем магазине продавался только обычный чай в пакетиках с разными вкусами, стабильно в неделю продавалось до 20 упаковок.
Россия, Москва, г. Оренбург, ул. Заводская, д. 28 8 (3532) 53-91-87 moscow.tradetea.ru
Поздравляю коллектив Оренбургской Чайной фабрики с 2020 годом! Мы работаем вместе уже почти 5 лет! Это большой срок, и я могу с уверенностью сказать, что Вы – лучшие поставщики чайной продукции в регионе. За это время мне удалось развить бизнес из небольшого магазина продуктов в развитую сеть, а также открыть свою чайную в центре города. И отчасти это заслуга моих поставщиков, в числе которых и Чайная фабрика. Спасибо за то, что не завышали цены в периоды кризиса, не снижали качество продукции и всегда относились с пониманием. Выражаю надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество уже в новом десятилетии.
С уважением, Мария Николаевна. Подробнее>>
Была в шоке, когда увольнялась. Пока работала зар. плату считали одним образом, а когда работала в последний месяц - совершенно по-другому. в итоге не досчиталась половины зар платы, хотя проработала 18 смен в месяце. Объяснили таким образом, что всегда так насчитывалась зар плата. очень обидело. Подробнее>>
Среди всех подрядчиков которые наша сеть кафе проверяла в процессе работы, Оренбургская чайная фабрика оказалась самым надежным. Для нас главное два центральных факта – чтобы все было свежее и качественное, а также чтобы вовремя привозили. И они по этим двум параметрам отлично справляются с задачей. Всего один раз была задержка, но позволили, извинились и в итоге мы решили вопрос.
г. Оренбург, ул. Заводская, д. 28
С большим уважением относимся к компании «Оренбургская чайная фабрика», так как уже несколько месяцев к ряду для нас открываются все новые и новые возможности. Нам делают скидки, как постоянным покупателям и оптовые цены становятся еще ниже. Наша компания заказывает небольшие оптовые партии чая, всего по чуть чуть для различных мероприятий, конференций и семинаров, для своих гостей. Сотрудничество полностью устраивает, так как мы ценим надежность и хорошее отношение. Качество товара на высоте, это отдельно отмечают наши гости, уже не раз спрашивали что за чай у нас на кофе-брейках.